Zclub討論區 Z板

楼主: myron9252

[閒聊] 友情?實情?有這樣的朋友?唉~~~

回應 15# zxcvbnm230 的文章

恩~~別跟他計較好了~~:)

回應 19# fox 的文章

順便跟您報告~~

其實~~

您是我的偶像  >"<

回應 20# myron9252 的文章

以前也是跟你一樣看不爽也要爭口氣......

後來跌倒了才知道:

增加敵人是不智的選擇......^^

回應 19# fox 的文章

阿阿阿阿阿阿

本齣戲撥到到現在~連嘔吐的對象都出現了~

接下來要怎麼發展~~??

廣告之後~馬上回來............

現代社會的「價值觀」早就改了十萬八千里了~
友情、親情、愛情、激情、羶情、姦情、濫情、同情,通通比不過............

這就是「價值觀」!

评分

回應 23# xingtian0512 的文章

恩恩~您說的沒錯~~
上來板上跟幾位熱心的車友抒發了一下~真的感恩^^

原文由 fox 於 2009-11-1 23:20 發表
所以馬爾X的意思是指,不要A也不要B,就交給C或D。

世上那麼多可以選擇,何必為難自己!
馬爾X大師的暗喻,真是高啊!

好說好說~我哪比的上狐大師你來的高阿~

回應 22# myron9252 的文章

嘔完就要吐嘍!
好吧~吐我好了~
我承受這份罪業~
只望能平息你心中的怒火~

對了~往後要用嘴修車,別忘了找我,卡狐爛,我最會了!
想想上次,我才換了個日本訂製的輪胎,就去找羅東尬車~羅東被我海放..哈哈哈~
我就跟羅東說~就算你把你弟羅西、羅南、羅北都叫來~還是一樣啦!..哈哈哈~
最後羅東就當場生氣地燒車,還被警察帶去派出所,叫環保局來開單..哈哈哈~

卡狐爛,我最會了!

回應 24# xingtian0512 的文章

不好意思~小弟明天要上班~先睡了~各位晚安~~
狐大是位很熱心的車友之一~~
很多文章看了都學到很多東西~
之前離合器有問題就是靠狐大的文解決的^^
謝謝你唷~~^^

回應 23# xingtian0512 的文章

我都直接不往來....

原文由 fox 於 2009-11-1 23:33 發表
嘔完就要吐嘍!
好吧~吐我好了~
我承受這份罪業~

想想上次,我才換了個日本訂製的輪胎,就去找羅東尬車~羅東被我海放..哈哈哈~
我就跟羅東說~就算 ...

我上次也跟減藤說~就算你把你弟加藤、乘藤、除藤都叫來~還是一樣啦!

原文由 fox 於 2009-11-1 23:33 發表
嘔完就要吐嘍!
好吧~吐我好了~
我承受這份罪業~

我就跟羅東說~就算 ...

你沒事跑到宜蘭羅東幹麻= =?

评分

羅東  是 羅西 的哥哥啦~~下面還有兩個弟弟: 羅南 跟 羅北

逢年過節的剛好一桌麻將

原文由 fox 於 2009-11-1 23:28 發表
友情、親情、愛情、激情、羶情、姦情、濫情、同情,通通比不過............錢
這就是「價值觀」! ...

友情、親情、愛情、激情、羶情、姦情、濫情、同情 ….各值幾個錢?

這就是「價值觀」!

评分

原文由 zxcvbnm230 於 2009-11-1 23:38 發表

我上次也跟減藤說~就算你把你弟加藤、乘藤、除藤都叫來~還是一樣啦!

我不明白!你把鷹家的減藤鷹、加藤鷹、乘藤鷹、除藤鷹都叫來!要做什麼?
1.拍片...(那女主角勒?我很想知道)
2.聯絡感情....(他們是男人,這要怎麼聯絡)
3.指教....(日本人最會指教了,你要學這個嗎?)
4.討論如何喝咖啡

我真是猜不透你啊

评分

回應 34# fox 的文章

阿...........
我忘了叫加藤的有好幾個= ="

评分

回應 35# zxcvbnm230 的文章

E04  阿.....

你們好樣的.... 有這樣讓人爽的情節

居然沒 CALL 嘔.........

回應 36# lv4566zero 的文章

下次.....下次.....一定.....一定....

回應 34# fox 的文章

指教是用手指頭教ooxx嗎.....................

回應 38# jet4366 的文章

日本人是有禮無體的民族...到底是指什麼,我還是不太清楚
不過有很多禮數倒是真的,無論是茶道或是劍道,連電影、動漫裡,在雙方對峙時,都會很有禮貌的說~優漏希骨~請多多指教~  對方會回~嗨,然後才會接續下來的劇情

嗯~看來我有回跟沒回好像差不多,不然你自己去看看影片好了~日文我就不懂了!

可能要順便幫A的妹妹那台車大改一下吧!喝喝~工錢其實真的是看技師個人良心啦!!

Yahoo