Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: myron9252

[閒聊] 友情?實情?有這樣的朋友?唉~~~

原文由 fox 於 2009-11-2 19:38 發表
日本人是有禮無體的民族...到底是指什麼,我還是不太清楚
不過有很多禮數倒是真的,無論是茶道或是劍道,連電影、動漫裡,在雙方對峙時,都會很有禮貌的說~優漏希骨~請多多指教~  對方會回~嗨,然後才會接續下來的劇情

嗯~看來 ...

嗨呀枯.....? 還真有禮呀

回應 14# myron9252 的文章

FZR 原廠車固的好~不用改就可以海放他了~這個你難道不知道?

小弟我很低調~~愛車剛改完xv280回來不宜拉超過6000轉~
所以右手暫時封印中~~:)
那個B先生還一直打電話跟我約時間出來聊改車~
我都一直推說車子還沒用好~沒想到他每3天打一次電話:@

回應 42# trashsuede 的文章

不過他的車有改傳動~還從引擎牽一條莫名其妙的橡膠管出來~
橡膠管從加機油那牽出來~據B先生說法~尾速會加個5左右~
功能好像釋放引擎的壓力~也不知道是不是真的@@?
我這台FZR起步應該會被海放吧~
老實說剛改完引擎~車子感覺整個不一樣~還在適應中~~

車改好剛牽不久~卡鉗有問題~車子沒煞車~不能騎出門~:\'(
過幾天終於可以騎車了~離合器有問題~放在家2天~:\'(
離合器終於修好了~把新買的東西裝上去~又花了3天~:\'(
新東西裝上去後~龍頭碗珠掛點~叫料要等到下星期~:\'(
下星期要開始加班~不知道又要拖到星期幾~:\'(
到現在真的騎車沒超過幾小時 = ="

Yahoo