Zclub討論區 Z板

楼主: gn01126719

[閒聊] 2.5萬 VS 25萬

回應 60# nismo690 的文章

先澄清 我不是nsr車主 但也沒要吐槽意思
150大戰750
cb750又是街車型式的車
加速方面 會有差不多的表現嗎
nsr有這麼神嗎

nsr不神,
Ninja不神,
有錢才是王道~!
我在想2t150和4t250真的是同等級嗎?
何位同等級?數據資料嗎?
進口跟國產差的有那麼多嗎?
如果是同一期的車,進口車跟國產車真的差那麼多嗎?
還是台灣人騙錢的步數呢?

原文由 nismo690 於 2009-10-31 20:37 發表
asulgo兄~
從您的敘述可以得知您並不是NSR車主
雖然有人說NSR可以電400的
但是有說不能改嗎
我的普通改NSR150在0~80跑略勝我的本田大CB-750
這裡是NSR版請勿諷刺NSR ...

我等一下就去把車推去填海
我沒有要諷刺NSR的意思
所以我更正我的話:什麼NSR可以挑戰400?750的都把假的了好不好!
以示我對NSR神話的景仰

原文由 nismo690 於 2009-10-31 20:37 發表

asulgo兄~
從您的敘述可以得知您並不是NSR車主

雖然有人說NSR可以電400的
但是有說不能改嗎
我的普通改NSR150在0~80跑略勝我的本田大CB-750
這裡是NSR版請勿諷刺NSR ...
這樣說比較好150同級車屬一屬二(這樣不是很爽嗎 )

原文由 asdfg26845 於 2009-11-1 03:00 發表
先澄清 我不是nsr車主 但也沒要吐槽意思
150大戰750
cb750又是街車型式的車
加速方面 會有差不多的表現嗎
nsr有這麼神嗎

197X年的cb7500-100約6秒   這是DISCOVERY10大機車介紹的   沒記錯的話啦

NSR引擎小改加輕量化一下  要6秒也不難阿

所以這是有可能的

回應 61# asdfg26845 的文章

恩~~稍微改一下的NSR
0~100 6秒其實根本不難

至於CB750...街車的話可能加速就不是他的重點...
加速方面要越級挑戰4T 250其實根本一點就不難
說改....充其量也是解封印就很強了

鳥兄~ 我的CB 750沒有197X這麼老啦,是1995的之前都在八卦山重車保養

joperci兄~ 感謝回答^^

阿豪~ 也許對FZ系列的車主而言,一樣是149cc真的差那麼多嗎?甚至被說<<神>>這些都不是NSR車主說出來的,都是那些速克達跟普通4T檔車的人說的,0~80要多久??能夠4.5秒內能達成的NSR車主都不敢說自己快.而對你們來說已經是神??!!我想只有等你們都真正的成為NSR車主之後才能體會,為什麼2T不死?

阿鬼~ 部分NSR車主都已是經濟穩定的只是收藏著它.錢不是問題問題在爭一口氣.再辛苦都要NSR

[ 文章最後由 nismo690 於 2009-11-2 20:51 編輯 ]

真的很在意的話就換車  換不起的話就別抱怨嚕

想當初sm250小動一下我sp在台3追的還是有點吃力

小忍還沒有試過~

玩nsr 騎nsr 只是興趣  在意這麼多會玩的很痛苦低~~

開心玩車!!

阿鬼~ 希望你能聽進小春兄跟阿哲兄的理念,要不可能就是年紀上還沒到那吧.

不必在意同等級不同等級的.

[ 文章最後由 nismo690 於 2009-11-2 20:48 編輯 ]

回應 67# nismo690 的文章

一樣149cc 差那麼多 其實不意外
2T4T以速可達方面都玩過 差異性我知道:P

0~80、0~100老實說我真的沒算過
每台車光是錶就有差異 你的0~100 真的是對方的0~100嗎?
約出來交流 才能得到正解

FZ引擎有升級過 2檔直接崔到底就可以直上80左右 也不用幾秒
雖然這樣加速很快 但是聽到車子哀嚎聲 不敢這樣玩 車壞掉得花大錢 出車禍又是更大筆錢
可能我個人淺見 知識不夠廣
從有騎過NSR經驗的人口中覺得 沒有傳說中的神(別砲我 )
不知道是他騎關係 還是車況不好關係囉
一直覺得街車加速方面 是很驚人的

NSR是國產神話沒錯

即使沒這麼神

但也沒有這麼不堪

講難聽一點~你有騎過狀況好的N嗎~你的N狀況好嗎....

昨天騎了改200的FZR

嗯...怎麼不會衝....

原文由 iorikevin2001 於 2009-11-2 23:56 發表
NSR是國產神話沒錯

即使沒這麼神

但也沒有這麼不堪

講難聽一點~你有騎過狀況好的N嗎~你的N狀況好嗎....

昨天騎了改200的FZR

嗯...怎麼不會衝.... ...

的確是!
現存的NSR裡大概有一半都不是很健康,
有改過的也不一定就很會跑,
還要分改的好跟改的不好的...
(以上是以小弟接觸過的NSR來分析)
不過說真的動力改到極致的NSR真的有點恐怖,
車輕加上動力域很狹窄,
一上萬轉跟神經病一樣...

小弟騎FZ / R的朋友不少都是改204,
雖然動力不是最大但應該是最協調最順的配置,
不過騎慣小N的我心裡的OS是"拿來RV還挺不錯的"...

回應 70# asdfg26845 的文章

我明明說0~80略勝我的本田CB750(大約一快一個車身)
你哪裡看到100?!
交流沒問題~11月15日我會去逢甲海老爹,
加速又跟街車何關?!,不要推拖錶準不準
我有4台車,4台車的錶全部都表不準嗎?????
拜託一下

<<這裡是NSR版,看不起NSR的,說NSR錶不準的>>那天都來{交流}讓你們死了心,我的NSR普通改而已,

我請我朋友騎我的aprilia RS一起過去
順便交流一下2T 124cc 到底跟4T 149cc差了多少,我不裝時速錶看你的錶就好(你的總準了吧)

原文由 althewind 於 2009-11-3 11:34 發表

不過說真的動力改到極致的NSR真的有點恐怖,
車輕加上動力域很狹窄,
一上萬轉跟神經病一樣...
不過騎慣小N的我心裡的OS是"拿來RV還挺不錯的"...

我沒辦法同意你更多了...@@

之前試姦了一台改很大的

我唯一的念頭是想把自己的車拿去填海.....

最後一句的確只能是心裡的OS....

看在FZR的車主眼裡應該很不是滋味吧

回應 73# nismo690 的文章

不用這麼排外啦~大家都是國產檔車的神話

2T~4T的基準本來就不同

有些東西自己知道就好~

不然以後N也要搶料的話也是很麻煩的事情;P

更正 RS行照上面是125cc

龜懶趴火

原文由 nismo690 於 2009-11-3 13:50 發表
更正 RS行照上面是125cc

龜懶趴火

哈哈~~息怒啦~
NSR的好真的只有自己騎過才知道
也是老骨頭了.....好好愛惜才是王道(賽車場上的例外~~XD)

話說.....改的好的N
只能說~~低轉一下就越過了~~高轉+RC的加持
配上輕量的車和極端的動力曲線所拖出來的加速度
到現在還是輕擋車中的翹楚

論數據的話~~SP 未改大概有25左右的馬力吧
國產真的都沒動~~大概只有18左右吧~~以上都是指輪上馬力
說真的改過要上到30其實也不會太困難....而車子又輕
這台車騎快真的是有點太輕....懸吊和車體跟不上馬力
騎道表速140以後剩下的就是還敢不敢催下去而已XD

老實講應該沒有什麼好比的吧....
4T有4T的優點
2T有2T的好
快   又不是衡量車子的唯一指標
NSR好騎也好玩
FZ/R騎起來舒適又有趣
大車也有不一樣的感覺
能發揮車子優點才是最重要的囉~

评分

快不是重點!

騎在上面的妹正不正才是重點!!!!!!

有同意+1....總不能老是後面坐的是阿飄呀...後座還沒切想載女孩子~可惜我沒有...

Yahoo