Zclub討論區 Z板

楼主: enxd69482

用心對待FZ/R千萬別買了它病了就丟了它!!

关闭 [复制链接]
原文由 iamgreat 於 2009-10-20 03:49 發表
我正在納悶這篇怎麼會那麼洪聲......
點進來一看.......原來那麼熱鬧啊......

衡量自己的能力真的是蠻重要的......
沒有能力要靠車友幫忙......
也先注意自己的言行舉止是否會造成人家反感

重點是切勿已偏概全.... ...

以上完全贊同!!!
還有就是...
發言時請注意自己的言詞!
中國人向來以和為貴
就算一時氣憤,發洩發洩是正常(但是請到抱怨區)
但是不要動不動就口出3字、2字等等"箴言"
看了真的很反感!

[ 文章最後由 wkl40 於 2009-10-21 00:34 編輯 ]

评分

回應 80# iamgreat 的文章

事情的真相永遠只有一個....

經過眾多車友的拼湊....

小弟終於摸出一些頭緒來了.....

三日不爬文 便覺面目可憎

回應 82# sadz 的文章

是後....
不爬文就面目可憎了,
那1個月沒車騎勒?..........
(助教的薪水.....快下來吧!!!!!!!!!!!!!!)

评分

原文由 minatsuki 於 私訊 發表

我想我要先聲明 我對塔奇沒有敵意
單單對你很清楚的某兩個人有敵意罷了

精工基本上我也無意去污篾他,或者該說是"我幹麻去污衊人家?"
有趣的是,我只是提到 台北某些人愛跑車行
如此而已,符合條件的人簡直多不勝數
為什麼你們就會有那種感覺說我在汙衊精工 汙衊塔奇???
我跟精工&塔奇完全無怨無仇 又為什麼要污衊人家??
要說我的回文是什麼用意的話
實際上也沒什麼,但台北確實是有很多人愛跑車行阿
所以我也搞不懂為什麼有人會感覺刺刺的....................

如果你認識掛名FF的那兩位的話 假設你願意 請幫我轉達
"要跑我一定輸的,就各方面;要出來兜兜風,玩一下的話,個人是歡迎之致"

謝謝你囉

自己說過什麼自己負責,
不明白為什麼我們為什麼會感覺刺刺的...
你以為這樣一句話就可以裝作什麼話都沒說過嗎?
你以為Crazy 幹麻點名要看著你說了什麼做了什麼?
你點名的是我們這個團體!
還有,假設你願意我家電腦不好不能看私訊,下次不要再傳了!

[ 文章最後由 izaak 於 2009-10-21 22:28 編輯 ]

"要跑我一定輸的,就各方面;要出來兜兜風,玩一下的話,個人是歡迎之致"

我不想和你跑
摔了要幫你叫救護車
壞了要陪你維修救車
你不是沒大牌

既然以前那麼會講
好幾天沒看到你講啦
你周圍有哪些車友
我不是不認識
問一問就知道了啦

如果大家有收到minatsuki 傳給你的私訊
請複製一份給我(傳私訊)
但是請不要公開放在板上
謝謝....

DIY魔人需要的必備資源
1.特殊或必要的工具要借的到,否則再強也是無用....(除非強到可以不用工具拆下)

2.基本手工具還是要花的吧......抹布也是要用的吧~~~除非你都拿衛生紙+活動板手

3.你要對基本概念有很深入的了解,深入到你會花不少時間去研讀,研究(好加在我是本科系)
   因為他不是拆下來裝回去就會自己好

4.你要有足夠的空閒(空間),足夠的熱情,足夠的精神,足夠的技術,足夠的經驗
   還有,再怎麼弄還是會花錢的
    重點是,搞不定抱去給人家只會"更花錢",沒有人喜歡收破爛攤子的(肯用就感激了)

5.有可能任何東西都DIY嗎??烤漆.噴砂.塘缸.燒焊.甚至於修椅墊皮.....
   你的特殊需求,會讓人家想花時間放下手邊的工作去幫你處理嗎??

6.你DIY處理好的........會活多久? 你遇到特殊問題?會花多久??
    你卡到陰的......你有經驗知道哪裡壞嗎??
    (這是可以問人,但大多是經驗談,講坦白是不負責講座)

7.你的廢料要有能力可以處理,總不能DIY換機油然後倒水溝吧
   要換的東西還是得去買吧,去哪裡買,
   會不會你買到的價錢就是人家含工待料換到好的價錢......(真的有~~~)

總歸一句.....會理論是一回事,能處理是另外一回事
理論講的再好,車也不會自己變好.......你施工所需要的任何資源,技術能力
還有資助(工具場地耗材等等,恐龍191也是耗材吧.....)

還有
再亂教新手觀念啊.....
有本事弄你有本事保固嗎??會修自己的車不代表會修別人的車,這麻煩請搞清楚
你有本事我丟給你車上任何一樣零件.....讓你用Snap-on的衝擊起子都拆不下來的螺絲給你看

這就是職業跟業餘的差別

评分

還有
再亂教新手觀念啊.....
有本事弄你有本事保固嗎??會修自己的車不代表會修別人的車,這麻煩請搞清楚
你有本事我丟給你車上任何一樣零件.....讓你用Snap-on的衝擊起子都拆不下來的螺絲給你看

這就是職業跟業餘的差別
以上取自86# iamgreat 的文章
====================================================================================

真的!!!!!很實在的一句

有修、會修、修的好
還是有差別阿....

[ 文章最後由 wkl40 於 2009-10-22 05:38 編輯 ]

看來根本不用我出馬

札克斯大大
有沒有看過赤壁阿??
要戰就戰  我懶的跟你廢話
這就是我想說的~
不要在亂教新手觀念了ok??
就是看不慣你這種幫別人慷慨的人
尤其是那句請車友飲料或幾根菸就解決了 那句話
講是一回事  做是一回事
連私訊要罵我都不敢直接罵阿...
重點不是車行不車行
重點是你把車友跟車行當工具的態度阿!!!!
到底看懂重點沒...

講的好像我們被害妄想症一樣拉椅子坐...
講精工 塔奇  也是你扯出來的阿!!
我可是從頭到尾沒有說過這兩個名字...

[ 文章最後由 mp5ras 於 2009-10-22 14:05 編輯 ]

呵呵...

做人果然還是別太超過...

回應 FF眾 的文章

真的~~~~喔!!
好利害呢!!
超強的~~~!!

完畢

回應 90# minatsuki 的文章

果然講話沒什麼重點
難怪你看不懂....
不過還是謝謝你的賞識

[ 文章最後由 mp5ras 於 2009-10-22 17:49 編輯 ]

唉~~~~~還非得要補上一段話才會爽就是了= =  殘念~~~

一次跳二格= =

比你慢了一步xd

回應 90# minatsuki 的文章

腦羞?
都成年人了連負責任的態度都沒有....
只希望你以後不要再亂說一些似是而非的觀念了。

评分

剛好可以給所有車友看一下
有時候不是不想講
是懶的講
所有的討論都有人看
別越來越過分
車就越來越少
不然還想分裂嗎
每一段時間又會有自以為是的人跳出來
好像很厲害
再告訴你不好時卻不收斂
被我們盯上的不知道是在不爽啥
動不動就扯FF是幹麻

使用者群組級別越高
不代表就很厲害好不好
她只是很會發文及打屁
好好的園地被亂搞
想弄垮z版喔

评分

在吵下去
殺肉場又會增加幾台殺肉車了

原文由 minatsuki 於 2009-10-22 17:07 發表
真的~~~~喔!!
好利害呢!!
超強的~~~!!

完畢

感覺你整個弱掉
很LOW的感覺

原文由 sadz 於 2009-10-21 00:45 發表
事情的真相永遠只有一個....

經過眾多車友的拼湊....

小弟終於摸出一些頭緒來了.....

三日不爬文 便覺面目可憎

三日不爬文 便覺面目可憎<==沒錯....

FF不是太空戰士嗎?
聽說要出新的了,有人會衝嗎XD??

Yahoo