Zclub討論區 Z板

楼主: enxd69482

用心對待FZ/R千萬別買了它病了就丟了它!!

关闭 [复制链接]

回應 59# sm654852 的文章

r6新車不好找,剛好有這一台又比r6沒貴多少

所以所以.....就.....

原文由 minatsuki 於 2009-10-16 08:32 發表
偏偏台北某些人就愛車行阿.....
小問題自己不會弄 給的小建議或許可以請當地車友幫忙看看
說真的 要是我自己的車請車友弄 弄壞了 我也不會說什麼
畢竟本來就是快要壞掉的東西 被弄到壞掉也只是剛好
(自己貪小便宜不 ...

你可以再試一次,
再試一次污衊我最愛的車隊,

請問我待的這間車行老闆有沒有抨擊過你的理念?
技師有沒有收過你一毛錢是沒有根據亂收?
而你是不是也從車行拿過好處、甚至不花一毛錢就得到知識?
你來這間車行總共時間不到一天!
而我待了快兩年,你就這樣隨便抨擊........
講的頭頭是道,還真有一套啊?

[ 文章最後由 izaak 於 2009-10-19 03:07 編輯 ]

评分

賣香腸、爆米花、可樂

评分

回應 62# izaak 的文章

應該是禮拜天公休吧
不然就是不知道說什麼比較有攻擊性吧我看
縮在電腦前面跟烏龜一樣不敢出來面對
嘖嘖....
不過算了啦
這種人多的是
在車友前面好像很厲害
實則在別人沒看到的時候從各種管道(車行.msn之類)
到處問東問西然後自己搞
搞爛又抱怨東抱怨西   
說人家都是車行嘴臉  有錢人  
自己土炮萬歲
車弄的好 弄得漂漂亮亮也就算了還有說服力
車子亂七八糟連大牌都沒有還要幫別人慷慨
真的是白目到一個不行~

以上是回應izaak車友
===================================================(這是為了白痴做的分隔線)

札克斯大大   你好威
有氣魄的真男人!!

[ 文章最後由 mp5ras 於 2009-10-18 22:58 編輯 ]

评分

回應 63# asdfg26845 的文章

我要魯味~~~~~

回應 63# asdfg26845 的文章

順便一問,丫豪也是北部車友嗎?

回應 66# chiaming1101 的文章

可惜~
庵係高雄崽

這篇文章好像是叫我們要珍惜愛車,不是..................................
好像離題有點遠!請大家有話可以前去不爽板或是閒聊開主題。
我不是正義魔人,只是因為香腸吃光了,再看下去沒東西吃!
你們不散場我又捨不得走。

這種熱鬧的場面 我怎麼可能不到呢!?!

原文由 passante 於 2009-10-19 13:04 發表
這篇文章好像是叫我們要珍惜愛車,不是..................................
好像離題有點遠!請大家有話可以前去不爽板或是閒聊開主題。
我不是正義魔人,只是因為香腸吃光了,再看下去沒東西吃!
你們不散場我又捨不得走。 ...

主要是因為前面有一篇文的內容

http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... p;extra=&page=3

在第31層

有些部份

是令人感到髮指的.不可理喻的

如果有人認為這是某種程度上的叫囂或嗆聲...

我只能說:沒什麼需要跟誰解釋的部份,誰來講都一樣~

再者言之~

閒聊版也不是拿來講這種有關FZR的事物

不爽版大部分是宣洩個人心情居多

請不要以"站長"立場講這類權威管理的言詞兒

真的太搶戲了.

"你後面說了一句:只是因為香腸吃光了,再看下去沒東西吃!
你們不散場我又捨不得走。"

我反問你~

你是用什麼角度.立場.心性在看這篇文來回文??

如果東西都已經吃完了

沒事兒可以離場了~

還是要我幫你叫傳播你才覺得不虛此行????

若你還有高見應該就這裡的內文方向來發表~(例如:你有多愛FZR所以你會怎麼樣來愛他)

重點是....你知道事主是誰嗎?  

你跟他很熟嗎?

你知道事情的原委嗎?

~我覺得你可能跟事主認識,但你並不知道事情經過~

正義魔人?

那是什麼!?

可不可以拿來做叉燒肉呢??

惠請指教!

[ 文章最後由 in439qq 於 2009-10-19 14:57 編輯 ]

原文由 minatsuki 於 2009-10-17 16:52 發表
...真是太有趣了......
隨便打個影子就有人喊痛.....
這麼有趣的事情去哪裡找呢.....?

到底是誰想挑起戰端....??
天知道 反正不是我想挑起的

相信我~你這樣說或那樣做絕對不可能是對的..

既然你玩這麼大

自己多保重

我認同你愛FZR的心

但是手段很令人髮指!

就當之前某天某日跟你白講的罷..

挖勒X0@%#$*!!!!

回應 57# gygylee 的文章

這台真眼熟,是不是在桃園的榮X牽的阿(中秋節那天),那天我去那邊看車有看到.....^^

原文由 in439qq 於 2009-10-19 14:45 發表

請不要以"站長"立場講這類權威管理的言詞兒

真的太搶戲了.

"你後面說了一句:只是因為香腸吃光了,再看下去沒東西吃!
你們不散場我又捨不得走。"

我反問你~

你是用什麼角度.立場.心性在看這篇文來回文??

如果東西都已經吃完了

沒事兒可以離場了~

還是要我幫你叫傳播你才覺得不虛此行????

若你還有高見應該就這裡的內文方向來發表~(例如:你有多愛FZR所以你會怎麼樣來愛他)

重點是....你知道事主是誰嗎?  

你跟他很熟嗎?

你知道事情的原委嗎?

~我覺得你可能跟事主認識,但你並不知道事情經過~

正義魔人?

那是什麼!?

可不可以拿來做叉燒肉呢??

惠請指教!

你想的太嚴重了....
不需要攪這豬屎.....
如果你們私底下有過節...
請你們私底下解決....
如果是情緒留言或發言...
請記得該說抱歉就要說.....

评分

看了半天,還是猜不出發生什麼事,只知道跟「修車」有關。

有車的不就希望自己的車子健康
有能力DIY的就DIY省點錢
怕風險的就請車行技師幫忙弄自己省事也比較有保障

車子健健康康,騎車開開心心。

原文由 minatsuki 於 2009-10-16 17:31 發表
田柏光同學 我並沒有想要延續戰火 畢竟人家是個團體 我只是個人
所以開戰毫無意義
只不過是看了開版文加上一些下面的討論 有感而發

我窮 所以我沒辦法什麼東西都要買新的 舊的還可以動手修復就多少修
不會的 如果不 ...

既然是團體...
就和我有關....
別以為不明講大家不知道是誰...

從現在我就盯著你
再亂教新手觀念呀....

评分

請先拿鏡子照照自己

各位車友和路人甲乙丙丁.凡事想要批評別人之前.請先拿一面鏡子照一照自己.敬請先衡量自己的言行作為夠不夠資格來評斷.如果自己修維還待加強.更請不要攻擊性的發表言論.
某人已經造成語論批評了.還想繼續造成是非.請停止這種幼稚的行為.人是群體動物.請勿製造社會分擾.
感恩.............................

回應 70# in439qq 的文章

唉呀...

好害羞呢...

我當時怎麼這麼酷XD

评分

回應 61# gygylee 的文章

看到你大頭貼
不知不覺的想起童年時的神奇寶貝卡通....

.........................................

(一水哥,借我用一下)

我正在納悶這篇怎麼會那麼洪聲......
點進來一看.......原來那麼熱鬧啊......

衡量自己的能力真的是蠻重要的......
沒有能力要靠車友幫忙......
也先注意自己的言行舉止是否會造成人家反感

重點是切勿已偏概全......句句計較

過了幾年回頭看這些文祇會讓人覺得搞爆笑而已

為了喝牛奶,養一頭牛
如果有本事養出來.....我想爭議就不會那麼多
DIY魔人........背後需要的資助跟累積起來的資源也是不少的

评分

Yahoo