Zclub討論區 Z板

楼主: sospp20295

[閒聊] 山葉到底在搞啥密?

回應 60# sospp20295 的文章

光陽柯俊斌會說你可以換勁多力阿

當年的偉士牌不就是現在的比雅久嗎?

叫他弄一台外觀.動力.穩定兼具的仿賽(類似YZF-R125就好)~
G5做得到~我想這樣的要求不為過吧~
哈哈~~

回應 48# rockdeath 的文章

我記得以前這些舊車是很便宜的....
但是自從推出了個什麼海X?號,馬上吹起復古風.
反而苦了這些玩老車很久的人

回應 57# a0916863237 的文章

我看不只是大賣

回應 63# gpxaboy 的文章

我看他會說我們有酷龍 也是不錯的選擇
然後批哩啪拉跟你說一堆

回應 55# light08000 的文章

我常拿來買雞排還有鹽酥雞

回應 66# nove01970 的文章

這時後要馬上打槍他說 後避震太軟 齒比12太密23太疏 手把太高腳踏太低

回應 62# gygylee 的文章

不一樣了~
當年PGO跟偉士牌是合作關係

最後好像義大利技術不在繼續提供~

所以現在的PGO只是以前偉士牌的代理商~

各位老大~我這樣解釋對嗎?

回應 66# nove01970 的文章

要是他真有誠意 就應該把酷龍的車台改成鋁合金...venox 的引擎裝上去重新設定調教 成為仿賽...成為酷龍250....但會跟他們代理的 小忍者 衝突到
所以啦 柯俊斌 會說 你可以買酷龍150阿...如果覺得不夠好 可以買我們代理的小忍者...小朋友的數輛 決定車的能量

回應 68# a0916863237 的文章

綜合以往的經驗,山葉過去的檔車,同時期來說,真的協調性比較好...!

聽說yamaha把台灣設定成專銷與生產速可達的市場
所以檔車才會慢慢退出吧...
看motogp轉播都會聽到鑼賓說要買划算的車就要找Y牌
可惜我們都買不到...因為停光光了=ˇ=...

回應 70# 93a1040 的文章

阿哩 這樣就想不到話來打槍了

外人也是霧裡看花.....

台灣山葉 老董是謝文郁  後來 謝建民 接棒......

前人的理念 後人沒有延續 事與願違?

也許後人覺得 速克達穩穩賺就好 台灣山葉 跟日本山葉發動機株式會 表面是合作關西多少都會有利益衝突......

有沒有人比較懂得請來解惑吧.....

回應 74# top0857 的文章

似乎透漏了些什麼...

呵呵  在來個嘴上功夫好了..
如果光陽柯俊斌跳槽到YMT不知會怎樣? 噴射fzr大復活嗎?然後來個250 4v缸頭 15萬大家滿意嗎?

回應 76# 93a1040 的文章

250 4v fzr  15萬我會買耶= =
比起其他250新車 還是便宜
不過要並列4缸還是繼續雙缸呀?

回應 76# 93a1040 的文章

15萬超便宜....
小忍也要2X萬 那小忍就可能不用賣了....@@

回應 77# asdfg26845 的文章

當然是V2雙剛...並列4缸那我就去敗一台小黃蜂啦=ˇ=...

跟小忍差10萬耶...
不過日本進口跟國產的有差...NINJA跟FZR也有差=ˇ=...

回應 74# top0857 的文章

感覺後人是速可達能自己研發就自己想來賺
沒靈感就引進日本的設計來賺
總之就是速可達最賺....檔車就像被打入冷宮的怨婦一樣...

說不定哪天他看到路上一堆輕檔跑來跑去裡面Y牌卻佔少數
心一橫 馬上出一款"NEW FZR FI"
這樣我們就爽歪歪....冏

Yahoo