Zclub討論區 Z板

楼主: nothin2lose09

[問題] 想在近期買到一台新愛將

Thanks for the surplus in points!
ifchuan, sigma701225 she's my girl friend. =D

The manager said all the SRs have been relocated into the city since demand there is higher. If you had asked 2 months earlier we could've gone to get it! Sucks, keep the hope up and contiunue searching!!! I'm sure there's a nice brand new one out there!

我知道草屯車行調得到
版裡一個潛水的菜鳥(我同學)
就在那裡調的

回應 23# Slick_Kev 的文章

WOW! We have the same bikes.Amazing!!!!!

話說我還是覺得買2手的來改比較划算

但我最近被我的FZ搞的頭好大.台北的入不是人騎的阿!昨天迷路差點回不了宿舍

今天回高雄了感覺真棒

回應 42# Slick_Kev 的文章

沒關係,你好熱心喔:Q

凱文辛苦了^^

深深覺得這裡的都是好人
早知道我當初如果早點來這裡問
我想我可以早一點找到新車
不過想想問了快五十家車行才問道愛將新車
也是很有成就感的
哈哈

评分

阿對,樓主還再找車嗎?我好像看到附近車行有一台,有需要就幫你問問。

wow

挖 大家都那麼早起阿
我上禮拜有問過高雄的長X機車行他們還有愛將
原本我已經要跟他門買了
但我表哥卻跟我說我很白痴
買個車買到高雄去(我台北人)
他幫我問了以後得知中和有一家有賣5萬6
如果一切順利的話十月之前我應該能牽到愛將吧...
TO小恩:盧果偶還有哪裡不懂或是想請你幫我問問看的話 我在留言給你哦
這裡人真的不錯..............................我在北車的711上班,那裡的客人跟這差太多了:'(
差很大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回應 48# azincc 的文章

帥哥.......麻煩你幫我問問看吧

回應 50# nothin2lose09 的文章

It's gone......

我剛剛算了一下,56000夠我買二手車+改74缸大全套(250CC)+前碟+後大框+外觀+雜七雜八耗材換新+ZEUS ZS3000A+DUHAN防摔衣+護膝+車靴......剩下可以找多少錢就看2手車可以找到多便宜的了....

原文由 azincc 於 2009-9-26 11:18 發表
It's gone......

我剛剛算了一下,56000夠我買二手車+改74缸大全套(250CC)+前碟+後大框+外觀+雜七雜八耗材換新+ZEUS ZS3000A+DUHAN防摔衣+護膝+車靴......剩下可以找多少錢就看2手車可以找到多便宜的了.... ...

恩恩
這個我認同
差不多的錢150和250騎起來就差粉多了
還有150原廠和大改成250+外觀要把妹的成功率也有差
總之我是來勸敗的

五萬六是新車?
其實說實在新車有新車的好處二手有二手的好處

回應 53# andy7437 的文章

二手噴了比較沒新車的心疼

回應 54# BragerLais 的文章

(猛點頭)

台南有一家裡面有一台庫存愛將黑色的  開5W7...

回應 54# BragerLais 的文章

~~~~~~看你的大頭照~~~~你應該會是殺最大又不會噴的喔

回應 57# aeugtians 的文章

噓....我已經退隱了..要低調....xd

我已經負傷退隱了

只是因為之前下班時
因為疲憊的一場意外車禍
以至於左肩現在相當脆弱
醫生說未來就算好了也不能再受傷
不然左手將會是種擺飾品了....

所以就算痊癒後我也不可能卡了....
就這樣以後時速20慢慢騎吧= =
(都沒因為卡普而車禍了....哀....)

你以為真的不會噴麼= =?
在開車側掛時
你還要注意油門踩的多少
一個不小心全踩了....也是會噴的....

[ 文章最後由 BragerLais 於 2009-9-27 20:32 編輯 ]

買二手車+1
但是車況如何 真的要請人幫看看了

回應 58# BragerLais 的文章
跟你不同邊 我的是右肩

二手+1
我買新車但是新車品質真的有點...

而且改裝下來 又要花一筆 但是哪來的$$?

Yahoo