Zclub討論區 Z板

楼主: yamaha_yb125e

█嘉義車友區█ 聊天專區

回應 1441# 阿岳 的文章

:o 1.是冷車還是熱車時!?
2.化油器的問題或正時的問題吧!?

是在冷車的時候~有時候一觸擊發~有時候發到快沒電了還發不起來!!
    ~~嗯嗯......在搞看看囉~~謝謝大大!!

唉呀!
又開學了
時間又開始被壓榨了:Q :Q
最近大家過的可好~~~:P

回應 1444# chanyon616 的文章

:o 都沒回來喔!

原文由 kne836 於 2010-9-17 00:47 發表
:o 都沒回來喔!

嘉義版很久沒活動了 阿比要不要開一團阿 不然出來聚聚喝杯涼的也好

回應 1445# kne836 的文章

沒有內ˊˋ
一直想回去
可是學校新生近來 大二的要幫忙帶大一
一直有事情回不去:\'( :\'(
下禮拜如果可以一定回去:D
到時候再帶涼A過去

很無聊了,
玩車是開心的,
當初會一頭熱的開始玩FZR也是因為認識了好多有趣的人,
結果...嘉義版...越完越分離,
一點熱血都沒有了。

我車子買家也找到了,
賣了車往大台的路前進吧!

哈哈哈哈!
很不要臉的說自己的車跟的到325
不要吐槽我太兇拜託:P

各位前輩大家好丫
年底的時候要把我的fzr從台中移回嘉義,想幫我的車找個後勤補保基地,可否請各位前輩介紹一下呢。感激不盡

終於解決迎新
時間終於又空出來了:D
大家最近過的可好!!!!

歐耶   我的車終於搞好了  

嘉義板。。。怎麼都沒人哩 

想問各位大大,買FZR要注意什麼XD

我自己是騎野狼,野狼的狀況我都會看..   可是FZR  就不知道怎麼摸索..

最近有去看車,FZR我大概只知道要注意車台、引擎有無漏油、檔位順不順、殼

其他完全不懂...   最近有去試騎一台FZR    3KW的,車子熱以後還滿順的

換檔也很順(轉速沒拉到6000以上)

注意什麼喔?                             
就是準備很多的錢.....
不可預期的開銷不少
畢竟是老車 很多東西 需要更換
而且店家開的價錢通常都比野狼"貴"

YAMAHA零件比SYM貴

如果只是打算騎一時的話 建議 繼續騎野狼
因為你賣掉一定會 賠 很 多 錢

如果要一次 藥到病除 慎選店家 花個三四五六萬 也不奇怪
車子很順 怠速多少? 有沒有雜音
過戶有沒有問題
有無改裝排氣管 外觀
像是FZR改FZ2 FZ2改成FZR之類的

請嘉義版車友們指點一下

請問嘉義有無推薦的工作室或是店家是值得信賴的?
我已經盡可能找出來一些,不管是google、上東機、Z版,但是就挖出來這些而已

民雄:好人車坊(店裡有fz2以及fzr,但是評價兩極,我覺得很危險)
          正大:可調平衡及間隙(但有聽聞NSR版車友極差的維修經驗)
          國華:應該是不會修(聽聞可代處理引擎搪缸?)

頭橋:吳鳳附近(忘記叫什麼了?據說會修,但資料很少)

嘉義市:樺山機車(據聞是車友阿樺的店,FZR達人?)
             不知名車友(在朴子,據說備料的程度已經到不可思議)

我比較偏好請店家或是工作室幫我整備車子
但是嘉義相關的資料不知道為什麼就是挖不到
我人在民雄,還是希望保養的地方能夠近一點是最好
還請嘉義版的車友大大們指點一條路好嗎?

國華老闆會修 只是他生意太好 要等很久很久 你可能無法接受

往嘉義市找吧

慎選店家 很重要阿...

噗..阿比大大也不錯啊...

最近好冷喔~~~
騎機車不穿厚一點
車騎50不震 人都先震了!
大家包緊一點 別感冒嘍;P ;P

不好意思  不知道現在找不找的到FZR全車線組!?!?
  還是有車友有多的存貨可以賣的 ˊˋ

哀~~~~說了那麼多!做了那麼多!.........到最後"牠"還是"不要臉" "厚臉皮" 的回來了!!!

[ 文章最後由 kne836 於 2010-11-30 10:16 編輯 ]

破記錄了……三十天以來只有二個人回應@@"

Yahoo