Zclub討論區 Z板

楼主: agm65a

[閒聊] 有看娘家的請進

原文由 pussy_liang 於 2009-9-7 13:25 發表
娘家不過是部教壞囝仔大小的爛片
一天到晚在離婚外遇吵架豪洨

只能當笑料片看...

那也還好啦

反正我都看娘家學台語啊

至少

人加碼你三小

你馬災

哈哈

原文由 angle740311 於 2009-9-7 10:13 發表
娘家口頭禪

建宏:的口頭禪:某啦,你聽我說,你聽我解釋啦(台語)
慧君:我已經改了,吵架第一名(自封三八強,又被春莉講成是扣扣唸)
牛港:漂亮啦,生氣摸嘴唇(台語)
彭大海:語助詞超多,阿(台語)
麗芸:建宏你到底什麼時候才會清醒 ...

牛港:不信尬林被汽跨買(不信就給老子試試看)
徐亨真的只會這句= =

我只挑電視臺為了救收視率下猛藥的片段看!

原文由 hsyk1000 於 2009-9-7 08:08 發表

我到覺得這張圖比較好笑~

哈哈~

說真的,台灣有很多連續劇是一點都不適合給小孩子看的。

創意生活~

推一下~

回應 22# gpxchris 的文章

我決得更好校的是......

中文字幕打出來跟他們說的台語都不大一樣.....

例如牛港中文字幕:你真的要那麼不識像??

台語變成:麗金嘉艾嘉尼白幕?

淑華「嘉偉呀!!!  媽咪!!希望你可以成為正正當當的上班族,不要再去因為哈雷而搞是是非非。
        我寧願你是正常騎車的上班族....也不要因為哈雷而影響到你的生活。」

嘉偉「媽咪呀!!我只是想要跟爸爸一起騎哈雷,你為甚麼要阻擋我?
          好不容易爸爸這麼看重我,一起去搞哈雷這台車子,你為甚麼不了解呢?」

嘉偉媽「反正我不讓你搞哈雷下去了!快!跟我回美國去!」

王牛港旁邊冷笑「我就把哈雷切一半給他就好了嘛....看他是要油箱還是後坐墊,
                          總而言之我牛港王對天發誓,是不會把哈雷交給王清峰哪個不識相的小子的!!」

娘家有徵故事的活動耶~~~
要不要把我們打的給PO上去~~~~

[ 文章最後由 agm65a 於 2009-9-8 13:38 編輯 ]

评分

回應 25# angle740311 的文章

對呀....不過我已經看習慣了耶~~~

回應 26# agm65a 的文章

這太好笑~~昨天的劇情你馬上就用上了~~

凱莉:明昌為了哈雷你要忍耐阿
明昌:我就是看不慣牛港為了哈雷叫你陪酒
凱莉:你之前為了哈雷為我犧牲那麼多,我做這一些委屈不算什麼?
明昌:好....為了我們哈雷的計畫我在忍耐.....總有一天我一定會騎哈雷
兩人相擁~~

建宏:媽,我跟安琪要買哈雷了
春莉:阿這麼重要的決定怎麼現在才說
安琪:媽人生都要傭有一台哈雷阿
春莉:可是哈雷很貴很大耶
建宏:媽,我希望你可以把房子賣掉讓我們買哈雷
春莉:阿?你說啥?這間房子是大海為了我幫我買的耶,不行啦
為了買哈雷把房子賣掉,你爸會生氣啦
安琪:媽,我已經看好幾台哈雷了,等確定我就要下訂了
春莉:不甘願的說,好啦你們都決定好就好了

兩位板主真是惡搞界的高手......

個人認為這類肥皂劇應列輔導級並且不應在八點檔襏放
以後應該很多死小孩會把明昌當作模仿對象....
然後某版友成了實驗對象.........

這戲邊看會邊動肝火啊........

而且個人認為只要是主角一律都是壞人
壞人壞心肝、好人壞腦袋

可是....
從台北跑到屏東、從台東跑到宜蘭
從別人都門窗望進,八點當幾乎都在看這個.....
從很久很久以前到現在一直都是台灣市場的戲劇主流.....

可是其他的韓劇偶像劇也沒幾部好點的......

阿.........
完蛋了.........
阿魯馬肯定又在他的阿人筆記幫我多記兩筆了........:Q :Q :Q

评分

回應 31# taco 的文章

阿...........

我個人認為,有些日劇還是比較有正面意義,然後又不拖戲 最多10多集就結束了
但是有的片讓人一看又想再繼續看下去

原文由 oso679058 於 2009-9-9 11:15 發表
我個人認為,有些日劇還是比較有正面意義,然後又不拖戲 最多10多集就結束了
但是有的片讓人一看又想再繼續看下去

人家很多都是認真寫劇本的
鄉土劇不需要完整故事架構,否則會限制其發展
肥皂劇就是要泡泡越搓越多、越搓越多才叫肥皂劇
記得娘家300多集了是嗎?
一次兩小時,相當於一般電視劇600多集了咧~
我可以看300部電影了咧~~
我可以看30多部日劇了咧~~

而且劇中人物EQ極低
一堆白目嘴砲咖要是真的出現在現實社會不被砲死才怪

偶像劇的劇情比較不會無限制發展
但很多都是夢幻式劇情
要不然...搞笑的就是把卡通那一套搬到電視上
你以為是在拍卡通真人版嗎..........
像終極三國第一個讓我想到的就是一騎當千,只差在臭男生變多了...

當然也出現過許多不錯的電視劇
但不會出現在八點檔
而且好像一下就被忘光了一_一...............
==================================================

阿...............
阿魯馬又要阿了.................
阿我要快點跑掉~~

哈哈哈~~~我看娘家都沒有認真在看啦!!!
因為現在在鄉下地方.....只有四台在輪播,
我想轉台都沒有辦法....

所以就是看一下囉,
我覺得承認這部片還蠻沒有什麼意義啦!!!

不過就這樣讓自己不輪轉的台語能有所發展,
而且還可以跟附近老人阿婆有閒聊的話題,

其實也沒有甚麼不好啦!!!!

所以....我想水舞馬應該不會阿大家啦!

我們兩個發的話題....純粹只是博君一笑,
所以沒有看劇情的可能不知道我們的笑點在哪裡。

有看劇情的應該都會噗資的笑出來啦!!!

回應 35# agm65a 的文章

嘿嘿~我也知道明昌跟牛港正開始鉤心鬥角了XD..........
學台語倒是滿不錯的
只是我發現他們有時候台語比我來爛;P
現在因為覺得沒啥好看的~
所以都跑來看Z頻道
人家娘家一播2小時
我Z頻道都看無限時的...真該死一_一"................

回應 36# taco 的文章

呵呵....我只知道東京情色派......
嗚~~飯島愛~~

現在大偉跟建宏,再搶哈雷的代理權,
不知道今天會不會搶到.....

對了!!凱利跟明昌開房間的那間旅館,
是我泰山家後面耶!!!!

整個感覺還蠻奇妙的...

搞不好我也有目擊到他們去開房間,我不知道而已......

回應 37# agm65a 的文章

第四台的Z頻道還在嗎....

我說的Z頻是可以看到 風間真葛格 的Z頻道~ 哈哈

嘉偉「我知道了......我是你的剋星,所以遇到我,你也沒轍,想要比....下輩子吧!!!!」
牛港「嘉偉!!你現在這樣對我你總有一天會後悔的!!!」
嘉偉「你說我會後悔,是有甚麼根據?」
牛港「我會跟你說這些....完全是因為.....是因為....」
嘉偉「說呀!!!」
牛港「水啦~,你不能用拳頭跟我搶哈雷!!」

(((我不能失去這台哈雷....也不能輸給王清峰....不可以傷害我的兒子......)))

回應 38# taco 的文章

哈哈~~原來是這Z頻道呀~~~~
我也是看重播再重播的說,

雖然有的時候比娘家辛辣度也差不多,

每天也是水舞馬一再被阿魯巴畫面上演.....

Yahoo