Zclub討論區 Z板

[閒聊] 有看娘家的請進

這幾天跟水舞馬在惡搞娘家劇情....
大家可以笑一下.....

連續劇的靈感是"娘家".....

牛港:「凱莉呀!! 你跟明昌幫我查帳查到北宜去了呀!!」
明昌:「老大!  因為北宜那邊有個帳要收所以我要請凱莉去幫個忙! 」
凱莉:「牛~~港!!他現在為了模特兒公司的事情比較忙,你就讓我去幫忙查帳嘛!!」
牛港:「那你們倆個騎車的照片被人登出來怎麼辦?」
明昌:「因為汽車臨時不能開了,所以就騎車上去了」
(我絕對不能讓老大發現,我想要凱莉摟緊緊!!)
凱莉:「那我去切水果給你們兩個吃!!」
牛港: 「喔~~那還"真"辛苦你們兩個了~~」
(動了手腳的車子然沒有發揮效用~)

冷笑~~串下一個場~~~~

大偉:哈雷我為了跟你在一起我可以放棄我的家人
哈雷:不行啦家人很重要
哈雷爸:對阿家人很重要不要為了哈雷而放棄家人
大偉:哈雷叔沒有啦我是為了表達我對哈雷的決心才會說出這種話
哈雷爸:如果是這樣那最好,來我們去拔絲瓜吧~~

大偉跟哈雷跑去拔絲瓜了

這篇是水舞馬惡搞的....

娘家很多橋段都是在鬼打牆.....

建宏「不管啦!這車子一定要修!!」
安琪「你就是要拿我爸在的澎湖的那台車去修」
建宏媽「沒有啦!!他修這台車也是為了我們家好呀!!有話好好說,別動了胎氣......」
安琪「我不是說不要再跟我爸的車有來往了嗎?你是聽不懂喔!!」
建宏「我拿車去修是為了你好耶~這樣你就可以跟你爸騎出去彌補一下親子關係了!!」
安琪「車子就算是修好我也不會去坐的!!!彭建宏~你明明就是笑想我爸的後座!!!」
建宏「某啦!!我是想說,你坐後座你爸就會很開心呀!!!你怎麼誤會我的好意!!!」

(哼~安琪負氣走掉.....)

大偉:我一定要拿到這次哈雷的代理權
麗芸:這樣很好阿,有需要幫忙的話我可以幫你貸款
大偉:真的嗎?那這樣太感謝你了

建宏:我這次一定要拿到哈雷的代理權
安琪:那這樣你要好好打拼喔
建宏:我知道兩人擁抱(心理默念要跟安琪的老爸借錢)

麗芸:你來這裡幹麻?
建宏:我是要來跟你說你別利用大偉來搶哈雷代理權當作報復
麗芸:我沒有阿
建宏:你還敢說沒有?
麗芸:生意場的競爭本來就有
建宏:反正我不管,你馬上較大偉放棄哈雷代理權
麗芸:你真的很無理取鬧耶
建宏:嗆完聲就走了....

娘家口頭禪

建宏:的口頭禪:某啦,你聽我說,你聽我解釋啦(台語)
慧君:我已經改了,吵架第一名(自封三八強,又被春莉講成是扣扣唸)
牛港:漂亮啦,生氣摸嘴唇(台語)
彭大海:語助詞超多,阿(台語)
麗芸:建宏你到底什麼時候才會清醒?建宏不要把自己的錯推給別人!(台語)
家偉:我一定要跟爸一起做博奕事業(後面四個字國語)
大偉:我一定要搶到癌症新藥的代理權
凱莉:俊賢我做那麼多是為了什麼?(心理默念)
林校長:家裡是沒大人了嗎?拍桌(台語)
張正德:安琪讓我好好彌補好嗎?(台語)
文傑:我一定要做個蛋糕師父~~再來就是每次都是打手
麗芳:你不要太超過喔!(台語)
明昌:我一定要振作劉家的事業(台語)
春莉:阿唷阿~~我的心肝寶貝孫,我沒有你這個兒子!大海阿~~別生氣(台語)

呼好累樓下請補充

你..................們................還.................真................的....................開.................版....................

娘家不過是部教壞囝仔大小的爛片
一天到晚在離婚外遇吵架豪洨

只能當笑料片看...

回應 9# pussy_liang 的文章

耶.......是沒錯啦~~不過有的時候揪感心耶~~

看到我都快掉眼淚了~~

娘家有第2部的話!!可考慮去客串如何?!

回應 11# superboyyoshi 的文章

可以打破史上最低收視率是嗎?

回應 12# snoopy 的文章

....................

之前陪看了一陣子

只覺得越看越煩~好人都很慘=.=...

凱莉的台詞最近比較偷懶應該是
「牛港~我去切水果吼您甲」

麗芸之前偷懶的台詞
「挖背起安親班帶弟弟,可能沒有時間」

喔喔喔!!今天娘家前半段沒看到....明天下午看重播......

猜是誰的台詞:「甘恩~~~蛤!!!」

回應 13# angle740311 的文章

啊. . . . . . . . . . .開什麼玩笑

回應 15# agm65a 的文章

這還需要猜嗎?
有看的都知道沒看的就不知道阿

回應 15# agm65a 的文章

我知道我知道~~我舉手

春莉......

唉呦威壓~

我快瘋了.............

真好笑...............

我只有看一陣子耶.....
我印象還停留在 建明被他老婆牽著走 吵著說開加盟店 把他老爹氣到進醫院那集

Yahoo