Zclub討論區 Z板

楼主: yuk1389

[閒聊] 新學期,新的白目同學!

喔~~NO~~~~!!
小胖和媽祖仔今天都沒耍白痴,超無聊的啊
害得我今天都沒東西可以笑...

回應 101# yuk1389 的文章

你們學校都是乖乖牌的嗎?
找個大尾的嚇嚇他!

[ 文章最後由 8gm662 於 2009-9-16 21:43 編輯 ]

回應 101# yuk1389 的文章

残念です

小胖今天真的很白目

今天剛上完體育課,後面聚一群人在用電風扇吹自己
這時小胖又很不要臉的把自己衣服掀起來
旁邊一個在吹的人看到就笑說:哈哈 一團肉耶~!
小胖為了掩飾他的丟臉就把衣服拉更上來很得意的說:耶嘿~!我肉很多吧? 你有的多嗎?
講完就把褲子脫一半露出四角褲吹風扇。乾!彷彿吹來的風都有淡淡的異味!
(白目!肚子肉多有什麼好得意的 )

上國文課的時候,國文老師要打分數不及格的人,當然小胖也在內啦~!
老師打人打到一半的時候,小胖突然舉手
老師點小胖,小胖說:老師,你以前學生被打有沒有墊書?
老師:蛤? (沒聽到)
小胖:我說你以前打人有沒有人墊過書? 這時小胖拿起課本塞在屁股那裡,真的很白痴!
老師笑說:我說XXX同學,你要是在講些沒有意義的話我就打爛你屁股。
(白目!死胖子以為自己被打很光榮是吧! )

國文課上到一半,小胖突然轉頭跟後面的說:靠!你位置怎麼越來越大啦?
同學笑笑的說:有嗎?
小胖露出流氓表情:蛤!你是大尾? (流氓台語口氣)  你是很大尾是嗎啦? (音量加大)
(乾!不是我再說真的超白目!看人家好欺負就裝流氓? 我超想敷爆他的! )

回應 104# yuk1389 的文章

這時你就要路見不平拔刀相助
不要用想的...該是直接吐他槽了...

我看他的臉皮是比肚皮還厚了!;P

可能我在場的話 我已經先開扁了....這小胖實在是太超過了噢

你應該使出你正義的鐵拳了吧!!
裝流氓欺負好學生就讓我很不爽了
居然還用恐嚇的語氣???
你千萬不要辜負了你的暱稱『風華絕代的正義』
要是我絕對幫那位同學嗆他!
臭小子裝屌!?沒見識過是會上的險惡就敢在學校裝老大囂張??

請問一下
小胖...躺著有沒有比站著高?

要不要揪個團~在你們放學下課時.....大家去你們校門口晃一晃呀?!

好想看看小胖本人....

回他:
蛤!你是大摳? (流氓台語口氣)  你是很大摳是嗎啦? (音量加大)
大摳咖秋膩啦!?

嘖嘖~
今天都沒什麼好笑的

只聽到他上課一直吵~一直吵~!
沒別的,他真的超級吵

我覺得 如果我是當天被他嗆的那個倒楣鬼的話
我猜我會立刻站起來用非常溫柔的明亮嗓音請問他說

莫里斯勒烤杯呀??沒被椅子坐過嗎??爽一下要不要?

12活塞喔...
新R1好像也是12活塞....左右各6

回應 110# jun20002000 的文章

這......

發揮Z版邪惡的一面嗎...      ;P

回應 116# qoo84492971 的文章

囧!! 不需要那麼惡劣吧
說不定嚇過他一次以後我就沒笑話可以看了

班上要有幾個白目
上課才不會太悶
我在國高中的時候班上都有幾個老愛跟老師你一句我一句的
不會覺得怎麼樣,只覺得還滿有趣,雖然後來也被大家譙的很慘......但沒有人發脾氣
大學後班上多了一兩個內斂的流氓,少了那種愛跟老師你一句我一句的同學,這一兩個內斂的流氓還特別不愛理人........就無趣多了.....大概我讀的是同學都不太活潑的系吧

反正有這類的同學.....只要他不惹到你或是太過份再或是他都沒有惡意(就是只是開玩笑)的話.....當笑話看還不錯笑...

回應 117# yuk1389 的文章

原來這就是你不出手的原因
可以諒解

原文由 yuk1389 於 2009-9-19 09:49 發表
囧!! 不需要那麼惡劣吧
說不定嚇過他一次以後我就沒笑話可以看了

呵呵~我也在等笑話看

期待你的續集嘿

Yahoo