Zclub討論區 Z板

楼主: ggyogoda

[問題] 關於 直立起愛將

原文由 BragerLais 於 2009-9-3 17:42 發表
但這樣不就嚴重重拖了= =?

這問題更小..我朋友的車也有解
車行老闆不知道腦袋太聰明還是怎麼樣
用一個很簡單的方式解決了重拖..
我朋友的車後齒是FZ的原廠齒..58T
不要說130就算你換上140..我想起步一定也是一整個有力

站起來~萌萌

回應 42# james780902 的文章

萌萌是瞎密???

回應 43# zxcvbnm230 的文章

赤壁I的一隻馬兒

回應 43# zxcvbnm230 的文章

自壁中,,,志玲阿姨在電影中對著剛出生的小馬說著...萌萌,站起來
知道萌萌是瞎密了吧

回應 45# hiturtle 的文章

好像有印象了.........
.......

今天滿懷信心的出發了  

小弟剛好跑去美術館看皮克斯展

車子就停在圓山附近

一停下車馬上整理各位大大們的步驟開始第二次挑戰他

果然是不費吹灰之力完成了!!

完成的那一瞬間真的覺得Z板真的是集機車所有知識於一身的板呀

我好愛 愛將版呀!!  我愛大家呀!!!!!

可是...

看完展覽吃完東西騎回家的時候

原本以為已經超越自我的小弟

想要如法炮製的拉起愛將的時候   

不知道為什麼   這次的龍頭都會自己歪一邊

怎麼立都立不起來  搞了十多分鐘  滿身大汗的!!  非常的沮喪的拎著安全帽上樓了

小愛只能給他斜斜的站著  明明下午的時候很順利得說!!  

然後跟小弟的父親訴苦  父親跟我說早就有幫小弟裝上了什麼輔助的

我是有印象那裏有一個很像電發的踩的  不知道父親說得是不是那個?

父親說什麼踩著立起來的  再拉著那個一瞬間使力大功告成了!!

但是小弟到現在還是不知道那是什麼@@

對了@@  小弟今天是第一次騎著車去看展覽  車子跟大頭貼一樣不知道安全帽可以放哪裡

只好拎著進去  好險北美有置物櫃   但是接下來只能拎著他搭捷運跑去中山 (中山不好停車)

再坐回圓山  一路上帶著一顆球非常的困擾   想去弄一個袋子裝 但是都只要到小塑膠袋

北美館是有賣怪獸電力公司的大袋子  但是要價180元  小弟實在是下不了手...

P.S.小弟特別去查 腰馬 是因為機車太多專業素語了   什麼王化呀  傲打  之類的

看不太懂   結果卻變成了笑話   真的是蠻拍謝的!

回應 47# ggyogoda 的文章

有那麼難踩嗎= ="

回應 48# zxcvbnm230 的文章

小弟第一次有成功的!!!

小弟有進步的說!!

回應 49# ggyogoda 的文章

慢慢來啦
至少你沒被車拉著摔倒
或是被車"上你"
就算不錯了= =

(個人經驗談orz

安全帽有幾個選擇
1.放車上...
2.用手拿...
3.用鎖來鎖在車上...
4.裝後箱...
說真的..個人推第4點..改善檔車置物空間不足的問題

星期六. . . 有空過來一下
讓小小我教你怎麼立車
不正確的方式改再多東西也是一樣

原文由 hiturtle 於 2009-9-3 21:44 發表
安全帽有幾個選擇
1.放車上...
2.用手拿...
3.用鎖來鎖在車上...
4.裝後箱...
說真的..個人推第4點..改善檔車置物空間不足的問題

安全帽我是把原廠坐墊下的安全帽扣拆下來扣鎖在龍頭上
這樣安全帽掛在後照鏡上就可以鎖了

回應 52# snoopy 的文章

大大@@ 去哪裡呀@@

回應 54# ggyogoda 的文章

85或諾迪克吧
我自己也看不懂 一個活動有2個地方
但我沒分身術啊

回應 51# hiturtle demon2 的文章

小弟有打算要裝置物箱  這段空窗期蠻想學你們鎖在龍頭上的

不過不太懂該怎麼弄@@  小弟得車子不清楚有沒有原廠給的鎖 還要去看看@@

回應 54# ggyogoda 的文章

總覺得很怪....
怎麼會立不起來....
星期六就一塊來吧~
檢查檢查....
不過立不起來真的.......我極度懷移妳是女孩子
如果是女孩子請PM我~
不要給其它人知道喔!

愛將版很多色老頭的......噓

回應 57# ifchuan 的文章

荃兄
我看你自身就是吧= =

回應 56# ggyogoda 的文章

通常色老頭都不會說自己是色老頭喔

對了,其實我立中柱的習慣有點不一樣,
我都是停車時先把先把車的位子橋好,
然後就先把龍頭鎖鎖上(此時龍頭偏左)再立中柱的。
這個方法可能因為兩手距離較短,自己感覺比較方便吧....

安全帽的問題,先前我買車的時候就另外買了一個鎖在把手上的安全帽鎖,
現在一個好像兩百多元吧,拍賣上有很多款可以挑。
要是原廠車頭上的塑膠蓋還在的話,
可以考慮把原廠安全帽鎖(在鏈條蓋那邊的那個)弄到塑膠蓋上,
這是前陣子突然想到的靈感,我花了一個晚上邊看電視邊在塑膠蓋上鑽洞,然後就DIY完成的。
(感覺就像是小時候玩軌道車拿小工具在車殼上搞東搞西的感覺阿~超懷念

Yahoo