Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: james780902

[問題] 腳踏斷掉了...

原文由 zxcvbnm230 於 2009-8-27 09:11 發表
我倒是覺得踩發還蠻帥的....
尤其是一踩即發的那種感覺.....

特別是Vespa偉士牌的踩發聲......
很經典耶~(帶有一點打氣筒的唧唧聲.......)

回應 20# rexxar125 的文章

可是這樣就不能折啦!除非你往外裝..

原文由 mingsmoto 於 2009-8-27 12:44 發表
我是用改裝的前腳踏(忘記啥車了.只記得可折).前端拿去"阿魯夢".再磨過.然後中心孔再鑽大.對鎖螺絲.完成!

大大是裝哪一支阿  我去精品店問了  沒辦法裝上愛將  
不過又有的說可以  只是他那邊根本沒貨==

應該是狼的(就是我圖上的那組).但我沒有說直上阿!要修改!因為當你把它轉到底的時候(就是平常在踩的狀態).會因為內側的肉不夠.頂不到.所以會往下垂.所以內側我才要拿去補厚!再來因為中心孔太小!所以需要鑽大!才能用螺絲對鎖.最後就是接合面上下要加墊片!我就是這樣惡搞上去的.你也可以裝FZ的!好像就不用捕厚度了!我這裡有!有需要可問我!

原文由 mingsmoto 於 2009-8-28 21:44 發表
應該是狼的(就是我圖上的那組).但我沒有說直上阿!要修改!因為當你把它轉到底的時候(就是平常在踩的狀態).會因為內側的肉不夠.頂不到.所以會往下垂.所以內側我才要拿去補厚!再來因為中心孔太小!所以需要鑽大!才能用螺 ...

我知道不能直上啦 只是很感嘆精品店都只會裝根本不會改   真令人...(反正他只要會裝傳動,會裝管就叫會改車了
我本來是想KTR那組是比較寬一點的樣子  可能磨短有辦法上 不過沒比過也不清楚

FZ的是FZ原廠的嗎@@

回應 25# james780902 的文章

可能精品店的工具有限吧!而且說實在的不要說精品店了!還滿多工作室也是這樣啊;P 你可以找時間來我這裡比看看!因為那組腳踏現在就裝在我車上!
這裡剩的那組是FZ的應該沒錯!能夠裝上去!因為我車上本來是改這組的!:D

Yahoo