Zclub討論區 Z板

[問題] 腳踏斷掉了...

其實在前幾天就有發現左邊腳踏有點歪
但是又橋不回來
本來想說可能只是被該死橋車的撞到到 歪掉 不理會
沒想到今天騎一騎忽然腳踩空....挖勒幹....腳踏勒....
於是我接下來路段只好採著最邊的鎖點繼續往前騎....希望沒砸到後面的...

有想說既然斷了就直接上KOSO鋁合金那個也比較好看 可是查了一下  只有KTR 跟狼的....
想請問各位大大除了原廠還有哪些選擇嗎   (我不要改後移...)

後移啦啦
鋁合金很帥捏!!!
敗下去了啦
哈哈哈
;P

回應 2# 蛤罵 的文章

版主代為修改

勸敗是不好的行為...自刪..

[ 文章最後由 tedseesea 於 2009-8-29 01:58 編輯 ]

不要勸拜我改後移啦
其實我不想改後移最大原因是因為腳發桿會不能到最底不能腳發...(追風是,fz不知道@@)
然後在女生面前發車用力踩下去很帥的 (這才是最主要目的吧

回應 4# james780902 的文章

那就改後移順便改踩發桿阿XD
(其實我也不知道這招能不能用@@)

回應 3# tedseesea 的文章

這.........可以打阿X跟小X呒..........

請省省...依發現...你用腳踩發
在女生的眼裡只會覺得你很笨....怎麼不用按的...節哀...
推發不是更帥!!

跑跑跑~跳上車~~發動~~帥呆了

那換車吧

NSR踩發也很帥
大N.......TZR.....都是only踩發
老二行程蠻多車都是只有踩發
我個人是覺得多缸車...電發+喇叭管
一發動油門催下去.....所有人目光馬上轉移過來

殺氣騰騰~~~~帥壓

我倒是覺得踩發還蠻帥的....
尤其是一踩即發的那種感覺.....

回應 9# zxcvbnm230 的文章

傳說中的男子漢~

回應 9# zxcvbnm230 的文章

那踩半天發不動怎麼辦......

回應 10# angle740311 的文章

可是我現在的踩發已經廢掉了..............

回應 11# qoo84492971 的文章

推發..........(等狐老大教我頓發.........)

原文由 james780902 於 2009-8-27 00:44 發表
其實在前幾天就有發現左邊腳踏有點歪
但是又橋不回來
本來想說可能只是被該死橋車的撞到到 歪掉 不理會
沒想到今天騎一騎忽然腳踩空....挖勒幹....腳踏勒....
於是我接下來路段只好採著最邊的鎖點繼續往前騎. ...

我記得有車有前後腳踏都改KTR的改裝品,但是需要小修改,我是覺得蠻好看的

回應 1# james780902 的文章

有看過愛將改FZ的腳踏桿 就是腳踩的那根
把原廠腳踏上的卯釘磨掉 就可以把腳踏桿拆下來了
然後再裝上FZ的腳踏桿
這. . . . .會不會有脫褲子放屁的感覺啊. . . . .

原文由 阿熊 於 2009-8-27 11:23 發表
http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... =%E8%85%B3%E8%B8%8F
找到了,是阿蘇大裝的

我看了 他好像是後腳踏改鋁合金那個前的好像不是
來去精品店問問看好了

我是用改裝的前腳踏(忘記啥車了.只記得可折).前端拿去"阿魯夢".再磨過.然後中心孔再鑽大.對鎖螺絲.完成!

原文由 james780902 於 2009-8-27 02:29 發表
不要勸拜我改後移啦
其實我不想改後移最大原因是因為腳發桿會不能到最底不能腳發...(追風是,fz不知道@@)
然後在女生面前發車用力踩下去很帥的 (這才是最主要目的吧 ) ...

是否還記得去年最火的電影-海角七號
阿嘉的Suzuki50cc檔車就是踩發的啊
再搭配一句:[我X你媽的台北!!!]
爽~
-----------------------------------

原文由 mingsmoto 於 2009-8-27 12:44 發表
我是用改裝的前腳踏(忘記啥車了.只記得可折).前端拿去"阿魯夢".再磨過.然後中心孔再鑽大.對鎖螺絲.完成!

總覺得用腳踏車的後座踏桿[俗稱:火箭筒]感覺也可以直上耶.......

Yahoo