Zclub討論區 Z板

楼主: kyoko

[閒聊] 又是一年三度令單身的人心酸的情人節

回應 19# ggg82502000 的文章

貼滿整房間再+1

不過四樓那位怎麼面有難色呢??

一年有三度吧

有情人也很困擾

情人節來一次就算了 還來三次 量多就不稀罕了!!

情人節3次+交往紀念日1次+女生生日1次+聖誕節1次=六次耶

每年都要想六次很特殊的過節方式不能重複"會被比較":Q

節日還是給純純的愛去過吧

老夫老妻,老情人還是看看電視算了"不然到時候連新鮮感都沒了"

阿樹說:賽車手都是孤獨的!

男人真正的浪漫是看到轉彎就用力的把車壓下去 然後渾身是傷的回來;P

這感覺好像X爺每次一到這重大節日,就會出現

去死去死團的熱門標題

回應 1# kyoko 的文章

還好....我每天加班加到死....回到家...吃飯...看網路....睡覺...隔天一樣的繼續工作

對另一半說心事,好比對牛彈琴

那你今天幹麻不來台北找我啊
我也是單身啊
今天是一個不干我的事的節日
我也是騎著我的青發之狼去胚北宜啊

原文由 albertmax080 於 2009-8-26 23:46 發表
對另一半說心事,好比對牛彈琴

+1+1....
雖然目前也是收集好人卡中...(汗
仿賽是沒有後座的!!!
謎之音:你明明就騎速克達....

原文由 ggg82502000 於 2009-8-26 19:33 發表
撲克牌?
我都不知道當名片大小可以拿來貼幾面牆了= =

少來了你....
你的是壞人卡吧?? XD
"馬子很多"的"馬"多....XDXD

回應 26# f127357148 的文章

這就是人生阿...................
但是人生中少了那麼依點愛情的滋潤就................

回應 28# wolfgang150 的文章

那9月你想不想一起跑花蓮呢??
大約會在9月底前會出發唷~~

回應 23# keyking 的文章

阿樹滿嘴都是謊話...........
到最後還不是去追和美.........

回應 7# agm65a 的文章

那你要跟我們一起跑花蓮嗎??
偶而想跑一趟遠程的說................
順便增廣見聞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看你的部落格有環島經驗.........
我需要嚮導~~~~~

發生什麼事呀?!

怎麼隱約看到有人在呼喚我的名字?!

情人節很累的......自己過還是比較快樂的.....

今年陪我過情人節的~叫做急性腸胃炎...........
一整天下來不是躺著休息就是坐在馬桶'上狂拉
被緊急送去醫院裡面埃了好幾針............

歐買尬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  說真的  有女友不代表比較好......因為就算她不知道我心裡在想什麼 我只能算是永遠的孤單
  有心事找她  都以敷衍待過.......她的一點小事  就要來一直跟我說...搞得好像快絕種一樣.擔心自己怎樣怎樣 越想越不爽  已經不是第一次了  現在我也這樣對她  看她心理如何
  個人的經驗~不見得有女友就比較好...說不定還會帶來負面!!對待!!
交女友真的要看人...不是有女友就比較好唷!
  尤其是當你看到別人女友對她男友多好之類  相反的你會想到自己的女友跟那個女生比.....哀...說真的 不是我無聊......連一點小事都不會幫我了  更不用說大事了....薯條比雞腿...從來都不會想到說 自己哪裡該改進  什麼都要我讓她
    埃.......說到這  越想越難過  別人的女友都會陪  她只會在家裡睡覺...........也不知道自己幾歲了 還要別人講  藉口也一大堆....    當你聽到只能說很無奈  怪自己選錯吧     PS:搖搖頭
   有沒有心交   看日常一些小動作就知道了         個人經歷  
    不好意思  心理起伏很大......好像變成抱怨文了     交女友看人....+三思.....

馬子,女朋友,呸.....................不過是個洞
這種母的雌性動物真是百害而無一利

回應 38# hsyk1000 的文章

看來受傷很深喔!!!!

一路好走~

Yahoo