Zclub討論區 Z板

[閒聊] 又是一年三度令單身的人心酸的情人節

雖然我是沒交過女朋友拉..........
而且也應該是要麻痺的時候了........
但是再這種時節難免就是會感到寂寞.......
每次到這時候就會很想騎者愛車一路從新竹銷胚到處跑....
為的不是什麼........只是為了排除掉這份寂寞的不安感
一到海邊休息之於看到有情侶在那邊親親我我的就只想趕緊離開那個畫面..........
接者跑向山路一路衝向山頂......
工作壓力.....家人的壓力.....經濟上的壓力.....現在突然感到單身的壓力.....唉.........
有女友的常常對我說單身好阿!!很自由阿!!!
槓........有女友的哪能了解我們單身非常久的人......
唉.........................繼續我的單身之路...................................

[ 文章最後由 kyoko 於 2009-8-28 21:37 編輯 ]

對我這有老婆的人來說~~~
單身好好喔...........................................

评分

回應 1# kyoko 的文章

阿?不如來台南找我~~不要跑山啦~~

..............

回應 2# jet4366 的文章

是沒錯拉.............
但對我來講有令一半在身邊能夠互吐心事真的是很棒的是..........

回應 3# angle740311 的文章

台南喔............
9月幾乎沒辦法.......我看看10月行不行.....
對了.....熊大說9月底之前要跑一趟花蓮~~你有要去的意願嗎???
要的話再跟我說~或是晚上在MS聊

回應 6# kyoko 的文章

不要跑山啦......那來宜蘭找偶吧......
(抄襲水舞馬)

回應 6# kyoko 的文章

9月阿~應該是沒有問題,只不過我上台北集合誰家要讓我住阿~~

風間你........

我覺得能互吐心事的不見得是另一半....

我的另一半都不愛聽我吐心事..........
單身其實也不差啦~~
可以光明正大的看妹~~

現在的正妹不能隨便亂看了!!
前幾天才有個新聞
大學生在火車上看妹,慘遭..............

我怎覺得一年不只一度呀......

唉呀呀呀呀~

原文由 kyoko 於 2009-8-26 15:33 發表
雖然我是沒交過女朋友拉..........
而且也應該是要麻痺的時候了........
但是再這種時節難免就是會感到寂寞.......
每次到這時候就會很想騎者愛車一路從新竹銷胚到處跑....
為的不是什麼........只是為了排除 ...

http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-86392-1-1.html

麻痺了啦....好人卡都已經集成一副樸克牌了....

回應 8# angle740311 的文章

為什麼要去給你閃:Q

回應 1# kyoko 的文章

有女友也是很空虛呀...
幹..為什麼今天我女友輪大夜..

車手是不需要女人的.......

回應 17# zxcvbnm230 的文章

就不要讓我知道你交女朋友了

回應 14# valkyrie 的文章

撲克牌?
我都不知道當名片大小可以拿來貼幾面牆了= =

回應 18# angle740311 的文章

我只是個浪子~
漂泊不定.....
居無定所......
孤獨終老.....

Yahoo