Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: cartarow

[分享] 教你做後包,什麼怪車機乎都能上!!

回應 20# z60042002 的文章

OH!假如西風如果不直殺墾丁的話,那你就是他的大救星了XD

很棒的diy  有圖又有質感  

推一下

评分

回應 19# angle740311 的文章

水舞馬大:
                  北中南Z版車友,到時要怎麼相認啊? horo大大也會去嗎?
希望Z版的車到時能一起遊行,順便來個大合照.

回應 20# z60042002 的文章

啊........當然記得你是誰啦~~哈哈!!
不過我要下殺墾丁~去找尋我的藍角七號~

回應 23# CatsNight 的文章

後肉大也會去阿~~我猜Z版應該會有部旗吧??要不然大喊後肉後肉後肉~~
你在哪裡???帶擴音器去~~

提外話~~我是覺得要一起遊行是有點困難,如果以區來區分的話........
你想像一下兩千輛機車有可能同時騎到夢時代嗎?一定是比如說
中區先走在來南區之類的~~我有留電話給你們的小恩~~

有場地應該能吧~囧

回應 27# cartarow 的文章

阿........西子灣不大阿.......囧

怕啥  上次農場也不大啊XD

回應 29# cartarow 的文章

阿.......所以上次被罵到臭頭.........這次應該也好不到哪裡去......
根據手冊的資料.......應該前往會場或離開會場......都是依照區域進行.......
不如?帶個大聲公卻~~大喊呼叫西風呼叫西風或者呼叫小恩呼叫小恩
載屌一點厚肉大餅厚肉大餅你們在哪裡??????

回應 24# cartarow 的文章

好可惜阿= =

沒關西!!那天我可能也要去高雄!!到時候夢時代應該可以看到一堆愛將

回應 30# angle740311 的文章

我們這次準備了人車兩用無線電......

Yahoo