Zclub討論區 Z板

[分享] 教你做後包,什麼怪車機乎都能上!!

首先呢!!當然~
現一下完成圖......

近照的後包~

遠一點看就是這樣子啦~(晚上拍真的不清楚.... )
很想問怎麼裝上去滴對吧...
拆開後包底下的長相.....

沒錯!!就是用背帶+背帶扣做成滴~~
首先要準備的材料有:
你最愛最%的背包 X 1
背帶扣 X 2組(左右扣起來算一組)
背帶扣上"日"字固定環 X 4個 (真名叫啥哇母災....)
背帶 X 2條
首先呢!!
先將一條背帶裁切好之後,

像這樣穿過"日"字環,
之後再縫上喜愛滴背包後方~記得多縫幾針!!

多縫一點吧!!
然後就可以套過去了,

為求牢一點,最好是再往回勾一次,

像這樣子往回裝一次
之後背包部份就差不多了,但別忘了縫兩邊....

像這樣等等再調整,(裝公扣或母扣都可以)
好~~現在換到車子部份了,因為我是追風後扶手,
怕有人看不懂要怎麼裝在椅子上,
所以只好請出我滴老迪爵來當" 媽抖 "
椅子方面要滴材料有這些,
"日"字固定扣已經縫上了背帶,

像這樣長度很多車都能用了,

再來就是要先裝一邊扣背帶扣,
(公扣或母扣都可以,但樣要跟背包上的相反)
然後把椅子拿起來穿過去,

左邊這一頭"日"字扣朝上,
之後裝回椅子,

這邊裝上背帶扣另一邊,
(公扣或母扣都可以,但樣要跟背包上的相反)

然後裝上"日"字固定環

要記得像這樣子穿

記得調整到背帶扣的旁邊回穿一次

然後就可以勾到另一邊的"日"字環了

別忘了回穿一次,
然後調整一下緊一點,
之後就可以裝上自己的屌背包了!!
像這樣子~

裝上去了!!
剛剛試著去家樂福載了兩罐克寧奶粉,勇度不錯,
但要多縫幾針是真滴......
為什麼要這樣做呢...因為可以又當背包又當後包,背久了肩牓會痛,又不想用網袋....
但是缺點,要是開口朝後方,又忘了拉拉鏈,
有裝東西的話可能會一路噴吧

[ 文章最後由 cartarow 於 2009-7-30 02:52 編輯 ]

评分

回應 1# cartarow 的文章

請問板大住哪//
有看過你的車耶

回應 2# eric1231 的文章

啊...桃園南崁

我都直接把背包綁在貨架上...就像那些阿伯  載什麼東西 只要綁上去就好了!!

好一個DIY~~

不錯的設計
可以做在油箱當油箱包嗎
有時要載一家人,掛在後座總覺得芒刺在"屁";P

原文由 babyugly 於 2009-7-30 07:46 發表
不錯的設計
可以做在油箱當油箱包嗎
有時要載一家人,掛在後座總覺得芒刺在"屁";P

只要有電腦硬碟磁鐵............

回應 7# cartarow 的文章

喔  明天你們打算旗下高雄順便環島對吧xd

預祝鐵屁股五人組環島成功!!

大會師高雄見!!

原文由 cartarow 於 2009-7-30 02:24 發表
首先呢!!當然~
現一下完成圖......

近照的後包~

遠一點看就是這樣子啦~(晚上拍真的不清楚.... )
很想問怎麼裝上去滴 ...

西風大哥~你真是棒呢!!趁著工作外其他時間來拍這樣東西!!還有,別常熬夜呀!!
對身體不好地!!因為常常看你很晚了,還在在線上說~!!!!請身體要保重!!

回應 9# 1107jason 的文章

北部也有不少人參加???

回應 8# eric1231 的文章
對耶~哩耐A災......

回應 9# 1107jason 的文章
就差你就6人了~~!!

回應 10# superboyyoshi 的文章
啊....因為我掛遊戲.所以電腦都沒啥關機....有時也會上來Z板

回應 11# angle740311 的文章
我知道的大部份都是載車下去,不過我們是要騎下去,順便環島....(很硬的計劃....)

回應 12# cartarow 的文章

支持~~那應該.....明天就要出發了吧 還是??一天就從台北殺高雄?

回應 12# cartarow 的文章

不是計畫硬

是屁股硬

原文由 cartarow 於 2009-7-30 13:04 發表
回應 8# eric1231 的文章
對耶~哩耐A災......

好像是我報料的......;P

回應 13# angle740311 的文章

我跟西風同隊,我會先到桃園跟西風會合,並且稍作休息,之後就直接出發到高雄,8/1號凌晨出發,所以就是一天到高雄的拉!

然後第二天到花蓮,第三天回台北,因為沒什麼時間,所以行程有點趕。

回應 16# azincc 的文章

搞不好可以跟南區會合~~

你們南區有要事先集合嗎,這次的活動依舊是亂七八糟,你們應該都是到集合地點領取贈品跟手環,桃竹地區的好像是到經銷商去拿,台北地區的則是打電話跟我說叫我直接到西子灣會場入口領取,這樣一來要找地方先跟南區的各位會合可能有困難,西風的意思是說我們愛將的入場之後,可以找一個顯眼的地方停車,就像上次苗栗大會師一樣,可能會再入口旁邊停吧,以便後續到的愛將車友可以方便找到我們,不知道馬哥你的意思如何?

8點在新市火車站集合(台南車友,氣喘豬.阿嘉.水舞馬.TACO)
8點30分不等人準時出發
走台19甲到關廟 接182到旗山
在接台28到阿蓮 再接台19甲到岡山
兩條路線最後都是在岡山的麥當當休息吃中餐抵達時間為11點30分
大樂12點30分跟高雄的車友會合(高雄車友,藍白阿宏.小黃)此刻換高雄車友帶路到夢時代
預計1點20分到達夢時代
看你們有沒有辦法跟我們的時間差不多?可以約在台南或高雄相等

西風大來高雄要來找我阿!!我家還可以借你睡.不過只有一間房間啦

我在高雄岡山.你應該還記得我是誰吧!!

Yahoo