Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: aa19790304

[閒聊] 我的馬子被人騎到不成形.......

大家應該都沒有我的慘
我1年前 也就是去年8月 把我的速霸陸 借給朋友 結果說被偷什麼的一大堆理由 到現在都還下落不明 打侵佔官司中

头像被屏蔽

借車?何必拿自己心愛的東西去開玩笑呢>"<
先不說借給別人會不會像開版大的結果這樣
萬一對方因此車禍,到時候還要找你負責
(因為車輛擁有者是你)
與其拿自己還有愛車開玩笑,我寧可堅持自己的原則不借人,即使是朋友也一樣

我個人的話,連只是借騎一下試看看還會想先知道對方會不會騎檔車
不會者當然不借!(檔車教學另當別論XD)
更別說要借給別人騎離開自己的視線了!

我金旺前陣子借給A朋友~結果酒駕我車有拿回來~後來他又借走了.
放一台YAMAHA50CC四行程的跟我換~我也沒什麼在騎~頂多附近買買東西!
很奇怪明明就駕照被扣了~就乖乖騎50CC就好~還硬要騎金旺
雖然說騎金旺路上被攔的機率很低~但是總有萬一巴~朋友就是那麼不會想!
他的愛將給我大整~我也頂多附近試騎車況~車髒了也會洗乾淨!
挨~誰叫它是我認識10多年的好朋友~我也只能發發牢騷
車壞了再修就好了~昨天一騎金旺真的不太能接受~前後沒煞車沒電發~卡卡的聲音又超大
只能想想或許是零件真的快壞或該換了~剛好又朋友在騎~所以嚕.....
當下心情當然會不好~車你在騎~結果我在修~或許是該修了.
金旺買了快4年~除了換機油~只換過一次前面煞車皮~真的有夠省!

哇!!~這樣以後我也不敢把我的老婆亂借了

原文由 angle740311 於 2009-7-29 19:04 發表
阿.......馬子怎能亂借呢????

從來不借...

這是被強暴才會有的蹟像吧
你朋友應該把金旺當戰車騎吧

回應 27# tomemichelle 的文章

還好~~不是輪X

15x 公里?
從台北走106去福隆吃個便當再回來就有啦~~~沒多遠

借車不被善待
可以看見那個人內心的 劣根本性
這是 人品 問題
可做為以後和他交往時
利益相關 的 關係深度 可到多深(信任)的指標

這種人……可交
但不可深交&全然信任
在一定程度(利益)之內他會是很 nice 的人
一旦超過這個程度…本性就會不得不浮現……會傷很大

我覺得借車~借的那人最好把車當做自己的車對待~這樣比較好
至於長遠~別太操就好了!順順騎想環島我都OK!
操車~又不知道車的狀況還操~那真的太不應該!
我的旺旺是打算在騎個6年才打算大整~旺旺我騎時都是一人騎
至於朋友借去騎都馬是載人笑胚......

除了塑膠車  其他都不借人了...

回應 1# aa19790304 的文章

你所謂的"朋友"真的是你的"朋友"嗎??

回應 32# anyiwen 的文章

幫忙刺激消費的朋友....

Yahoo