Zclub討論區 Z板

[閒聊] 我的馬子被人騎到不成形.......

今天早上又是撒了一泡尿後~看到桌上2張罰單.......超速2張1200+1400元~騎我馬子拍寫真集........
馬上打電話叫朋友把車還給我~
我還把愛將洗的乾乾淨淨交給朋友
後來我騎了我的金旺一條巷子~發現前後沒煞車~電瓶不夠電.想電發都不行
後輪減震墊爛到沒話說...齒盤空隙有夠大
機油還給我超過300公里才去換~還要我摧才肯去......
後來又搞了2小時買了減震墊.煞車皮~洗了車才滿意
以後不借人騎嚕!都不珍惜我的馬子
嗚.....我的小旺旺.......
不知道大家有沒有借朋友車子~不開心的地方?

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-7-29 19:13 編輯 ]

回應 1# aa19790304 的文章

阿.......馬子怎能亂借呢????

有次把狼借給朋友騎去台北車站趕火車 結果他把大排噴掉...實在有夠不爽...

我覺得這個 =  =  算有共識吶

不會跟別人借,也不會借別人車 =  ="

一發車~馬上油門灌底...XXX~

話說這台金旺在我牽新車時~騎沒多久發現~有時慢慢騎油門在補一下時都會有卡卡的聲音~也查不到~又好像是引擎的聲音~算了~反正這聲音也很久~車子也是很好騎就沒管它了.
最近有開始用車~在仔細檢查好了...這馬子對我來說~還是新車騎了快4年共1萬3千公里.引擎真的捨不得拆~只能朝後輪仔細檢查嚕.
不知道有沒有騎金旺的朋友有類似我說的這種聲音~是從鏈條那一邊出來的.感覺又很像是後輪.
不過我在想車子牽不到2星期就有這種聲音~真的是很怪

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-7-29 19:31 編輯 ]

回應 6# aa19790304 的文章

被騎到鬆掉了...................(我指的是煞車......)

打死我也絕對不借給別人騎我的馬子
借別人車  那個人又不清楚那台車的脾氣
我借別人的車   相對的我也不知道別人的車的脾氣
這樣非常容易出事情  何苦勒

我原場勁戰借別人騎一天.....

回來就能到萬轉....
拆開來一看.......三顆珠子變成一堆鐵屑跟碎片....楓葉盤也一堆坑洞....皮帶也裂開.....

現在NSR跟勁戰打死都不亂借了....借也只能在我視線範圍內...

~話說
之前把車借給一個車友讓他把妹
從晚上10點就出去,早上5點多車回來
恩~
跑了15X公里...
我的媽呀~ 他到底是跑到哪邊????還雙載耶!

回應 10# wkl40 的文章

把妹!?
下次有這機會....
你就直接代替他去就好了咩...........

回應 9# globee41 的文章

你都沒換過喔= =

我的寵物也不隨便借人
之前有騎Mini雲豹的女同事
說要借來騎看看
我打死都不肯借

後來她好像讓自己找台階下
跟我說她只是開玩笑的
幹嘛這麼認真=  =

但是我就是怕她弄壞小K
畢竟小K跟Mini豹不一樣

回應 12# pighead48 的文章

借之前才原場騎幾千公里......

借回來變這樣.....只好小改傳動了

馬子借不得!
別人爽了,你就苦了~

回應 14# globee41 的文章

@@
是喔
..............

大熊人好好..

只不過 一天多 騎 150 KM

很傻眼..

我之前把萬山借給朋友騎一陣子,後來才發現他都都拉到6千轉才換檔(還好才只有4檔..) 每一檔都搞到前輪浮在上面...
然後常常跟人家尬車...惡操.
把車子討回來之後,車子變得雜音很大.車子有點弱掉了.....越聽越生氣!!

[ 文章最後由 oso679058 於 2009-7-29 23:37 編輯 ]

头像被屏蔽

跟朋友借FZ6N
隔幾天就從台北到苗栗來回2xx公里;P

Yahoo