Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: k0918015235

[問題] 想請問各位網大,國產檔車油耗各是多少?

小弟的fzr平均轉速大約7000~8000轉上下,每天公司家裡來回,市區大概平均一公升24~26左右,感覺也是不省油~~

從高雄楠梓到彰化員林查地圖的里程數是162.XX公里
我騎愛將一路八十在跑
台南縣那一段拉到底
耗時3小時15分
到員林4公升有找

FZR好像滿耗油的
不知是不是我偶爾拉轉的關係ˊˋ

NSR
開 RC (西濱) 16km/L
不開 RC (花東鄉間小路) 32km/L

原文由 roy_yik823 於 2009-8-13 23:50 發表
從高雄楠梓到彰化員林查地圖的里程數是162.XX公里  我騎愛將一路八十在跑
台南縣那一段拉到底  耗時3小時15分  到員林4公升有找

請問你是騎哪一條省道呢? 我也曾經楠梓到員林.
台一線, FZR, 表速120上下, 要3個半小時...
FZR 150耗油量約16KM/L, FZR改250耗油量約32KM/L
台一線, 金勇, 表速70上下, 要5個小時...
金勇125耗油量約47KM/L

油耗 也要估計到表 到底準不準

如果表速很快樂 里程跑很快
也許100公里 多個10公里

可以從 40km/l 變成 44km/l
或許 這會是個爭議點

fzr150油耗16km/L  滿驚人的

原文由 dragon 於 2009-9-6 03:11 發表
fzr150油耗16km/L  滿驚人的

拍血... Orz
我忘記加上. 在台南迷路時. 所騎的距離了
在台南迷路了半小時左右...
走走停停走走停停應該燒掉不少油...

Yahoo