Zclub討論區 Z板

楼主: 685259

[閒聊] 果然 賣/買車=家庭革命 ,唉~~~

回應 3# 685259 的文章

恩~ 奔騰 奔馳 125 零件充裕
 同樣 G3引擎的SR125...不....是G4才對{GY6 第四代引擎}...
三陽 的高手125其中也有同 悍將引擎款 喔

這些車在 彰化金馬路SAAB展售中心旁的機車行 售價都不用三萬 
當然二手車況雖有整理~還是需要自己去比較挑選~

至於 二手勁戰..風100 心情100 這些就不用考慮了
   失竊率高  不耐操   行程短不適合長途..
現代的速克達主張省油~置物箱大~如 G5 雷霆 {新勁戰{失竊率還是高}}
以上

[ 文章最後由 lv4566 於 2009-7-18 20:14 編輯 ]

回應 16# 685259 的文章

Addess 可以考慮  省油 一公升近50Km
想低調有平裝版  想高調有吉村版
好好照顧 幾年後就是經典老車

真的有預算限制
金旺也是不錯的選擇(未停產)
還有很多泰版零件可以爆改

回應 35# rickdom099 的文章

那也得看你是哪種老爸阿XD

如果我爸這麼挑

我會直接挑新車

這挑那挑,乾脆別買了

新車最安全有保障

謝謝各位大哥給的建議 = =''

我被叮的很慘 XD,反正目前過的下去,

因為我的愛將活的好好的,也一直努力保養中,

就算沒買到車,我的愛將也會陪我過日子,

如果買不了車,頂多暑假完拿打工的3萬塊全花在愛將上,

好騎程度應該不輸給外面年輕125的機車吧!

畢竟愛將是登記在我名下,老爸要我賣車要經過我同意

真的是就加油拔!

原文由 067264570 於 2009-7-19 01:16 發表
如果我爸這麼挑

我會直接挑新車

這挑那挑,乾脆別買了

新車最安全有保障

你知道我老爸的理由嗎?

1. 買新車給人家偷幹麻?

2. 你2年後就要當兵了,車要給誰騎?

3. ......................................(反正也很多我無法解釋玩的理由 = ='')

很多人也勸我老爸買新車,但20年前人的思想跟我們這一代差很多,

以前買新車(腳踏車)的確會被偷,但現在每次去學校,

旁邊都停全新的G5、FIGHTER 150、勁戰Fi、...等,

要偷也偷知名度比較好的速克達吧!誰要偷全新愛將(瓦斯行會偷 = ='')?

再說很多人跟我講,說現在當兵每禮拜可以回家,有些兵種每禮拜還可以回家2天以上,

我想可能以前當兵每個月只有回來一次吧!

回應 47# 685259 的文章

不如叫你老爸上Z版跟上潮流吧~~

回應 48# angle740311 的文章

你們會教壞我老爸 XD

看我就知道了阿!被你們教壞不少。

回應 47# 685259 的文章

我以前當兵(陸1536).....比唸書時還常回家......

當兵時只有3大節日及過年才不回家.............唸書時只有3大節日及過年才回家....

原文由 lv4566 於 2009-7-18 07:30 PM 發表
恩~ 奔騰 奔馳 125 零件充裕
 同樣 G3引擎的SR125...不....是G4才對{GY6 第四代引擎}...
三陽 的高手125其中也有同 悍將引擎款 喔

落落長一大段,這還是GY6阿...
路邊兩陽的4T車,我比較好奇哪一台不是GY6...

聽說G-MAX150傳動也是用GY6~
感覺速克達好像越做越退步~
新車小毛病越來越多~

大家不要小看GY6阿~

以前我媽有一台迪爵125(第一代),結果4萬8千公里沒換過空濾,

換完後,去西濱直上XXX公里時速(當時車齡12年),

老車果然耐操阿!可以跟白金狼的傳說拼了。

我爺爺的阿帝拉唯一讓我吃驚的就是.....

上次幫它換機油的時候.....

裡面只有打概不到兩貧養樂多的機油.......

重點是車子換完機油跟一些小耗材之後....

我爺爺跟我說車況變差了XD

回應 51# av630 的文章

4 V GY6 比 2VGY6  強很多了.......

我風雲GY6 算是2.5代的引擎~ 光是想上各4V加上61缸~ 區軸也要拉條

引擎塞不下要車~ 光材料費就要萬把元了~
老王勸我~ " 你要不找台4V悍將直接點"而且 63缸輕鬆直上~

乾脆請你老爸等人家送他一台好了...

我都是想幹麼就幹麼

雖然會被唸

唸久了

她煩 懶得唸

就沒事了

原文由 KAZAMA0813 於 2009-7-19 16:49 發表
乾脆請你老爸等人家送他一台好了...

我也這麼想耶!

反正找車全程交給在北部的弟弟,能找到讓我爸滿意的車,

我答應我弟,我會介紹很多學妹跟他認識

我就繼續在屏東賺錢,如果在開學前找不到車,

我也講明白了,我會花5000元重新整理愛將,

讓我爸吐血,因為我爸受不了花這麼多錢在一台14年的老車上。

五年內的 "新車"~  07 年末代愛將.......

把錢給你老爸
叫他自己去買
這樣ok嗎

Yahoo