Zclub討論區 Z板

楼主: ckoo5530

G5 RACING比一比:)

回應 15# kyoko 的文章

誰說騎G5就是娘砲阿!!!!我騎G5還不是很多女生喜歡給我載

雷霆騎起來也不會比較猛拉~~女生也不會比較多啦~

回應 21# boy131824 的文章

請問你再生什麼氣??
我跟雄哥只是認為我們的體型不適合其g5而已~~
你喜歡就好啦~~在這生氣有什麼用??
況且我是指針對那位大大的說詞在反駁而已
如果我的說詞讓你不舒服的話
請你見諒~我跟你道歉賠不是就好了??
何必這麼激動???
而且我也沒再強調說騎G5或是雷霆就會有很多女生喜歡給載的
這說詞也只是你的說法而已

而且要比猛的話乾脆上賽場去比  千萬不要在一般公路上給我搞暴走
不然也只不過是沒長大的小鬼會做的事情
想要猛的話~套一句光X副總說的在改良的『錢的力量  決定車子的力量』

[ 文章最後由 kyoko 於 2010-1-5 23:06 編輯 ]

沒事啦~~~都是愛車的人.....何必呢?!

別這樣!!

劲丽不错的。可是我们这很少见到,满大街都是JOG,福喜和迅鹰

回應 24# Bellas 的文章

歐吉桑.....現在好像在聊RACING跟G5咧~~~

回應 24# Bellas 的文章

奇怪......你說的車款我怎麼只知道JOG.......

你說的勁麗該部會就是勁戰吧.......
而迅鷹應該是指迅光吧......
兩岸的車名有些是不同的~~~

回應 26# kyoko 的文章

勁麗跟G5外形一樣。大陸是110的。台灣的G5有110排量的嗎。大陸的光陽還有鋒利和新魔力,還有國際50和125。這些車款台灣還在賣嗎。

迅鷹是大陸雅馬哈最貴的125踏板,8580RMB,好像迅鷹是跟勁戰比的。

回應 25# jun20002000 的文章

是啊 大叔  勁麗就是G5。不過排量不一樣。

回應 22# kyoko 的文章

就像是個人喜好~沒什麼好吵的~

回應 27# Bellas 的文章

啥......大陸的G5只到110.........
台灣一出來最基本款都是125.....現在都有150的了.....
至於你後面所講的車款我真的沒聽過 .........
可以的話PO圖給大家看看吧

迅鷹是跟勁戰比的←你的意思是指說你們的迅鷹外型是模仿勁戰的嗎???
麻煩都PO個圖吧~~~~

回應 29# lqe3jang 的文章

我沒有要跟他吵
只是希望他在Z版回覆時口氣好一點
畢竟每個人的脾氣都不相同
我一開始也沒說G5不好
我也只是認為G5給女生騎還滿好看的就是了

回應 31# kyoko 的文章

呵呵~個人喜好啦~我也是騎g5~我覺得二台都不錯~都有自已的味道~

回應 32# lqe3jang 的文章

其實G5我自己也跟別人借來試騎過
感覺雖然還不賴~但是我的腳踏在踏板時會覺得有點窄
加上他的龍頭跟前面的盾牌都跟G3還有G4都太像了(自己本身還有一台G3)
所以一直就是沒有考慮要買
後來RACING出來之後  被他的廣告跟實車給震撼到了
所以就義無反顧的直接認定是他了

回應 33# kyoko 的文章

因為他們是兄弟車~不像還得暸~~;P
我也想把我的VP125換成雷霆阿~ ~錢~~~~

回應 30# kyoko 的文章

不會發圖啊。。

回應 36# Bellas 的文章

為經引許不可使用

回應 36# Bellas 的文章

沒有圖可以看.........
沒關係拉~~有心就好了~~

回應 38# kyoko 的文章

鬱悶,我再試試看能發不。

回應 37# dragon 的文章

我換個URL試試。

Yahoo