Zclub討論區 Z板

G5 RACING比一比:)

小弟最近想買車...
想知道:G5跟RACING哪一台比較會跑!?
同樣是150的情況下....
可以跟我分析兩台的差別嗎??
馬力?起步加速等等....
感恩喔:)

PS,SYM的悍將有比較好嗎??
這三台做一下比較!!
再次感謝!

评分

這個問題跟你喜歡紅茶還是綠茶差不多

自己喜好比較重要

回應 2# dragon 的文章

我比較喜歡古早味冬瓜茶~

回應 3# zxcvbnm230 的文章

是台南的 義X嗎....
哈哈

回應 4# bosschris 的文章

= =????????

兩台動力都差不多
沒必要為了贏那幾個x頭在爭辯
要會跑  大改吧!!
150cc以下四衝速可達說要多會跑
太自閉也太自大   

無趣+1

回應 1# ckoo5530 的文章

自己的喜好是最重要
不要聽到別人說哪台車好就買哪台
不然你會後悔
小弟我就是買Racing150化油版的
當初是去年廣告剛打出來的時候
心裏就認定了這台車
就是不知為何~~拖到了今年4月
我的內心就是非他莫屬
所以~~自己喜歡哪台就買吧!
大家的意見讓你做個參考~
但是不要人家說哪台就買哪台~不然這樣就太沒主見了

回應 4# bosschris 的文章

那間的我覺得其實也還好啦0.0......

冬瓜紅比較對我的味

對機車多了解一點~然後從字面上去做評比

在看看網路上大家的說法來參考看看

再選擇你的伴侶...

回應 8# dragon 的文章

原來還有人知道阿 哈哈~~

聽說同顆引擎有什麼好比,比外關!!G5比雷霆好看耶~

g5可能比較適合身材瘦瘦的人騎吧~

雷霆.....我比較適合.......176/93......

回應 10# kazuki1002 的文章

外觀??????................
我實在不知該講啥.........
我到覺得G5的型跟G3ˋG4沒啥兩樣...........
膩都膩死了~~~我也可以講G5的型沒雷霆好看......
還有你說錯了~~~雷霆是G5的強化版~~
你騎G5根期雷霆的去跑上坡路段就知ㄧ二了~~~

總歸一句話~~~自己喜歡最重要~~拿外觀來比真的讓人很不舒服.........

[ 文章最後由 kyoko 於 2009-8-5 20:41 編輯 ]

回應 11# jun20002000 的文章

嘿阿~~~雷霆可能比較適合我跟熊大這類型的人騎吧~~
G5我就不敢奉承了......

179/81............

回應 13# kyoko 的文章

我覺得~~~
G5纖細的女生騎....很好看咧~~~

回應 14# jun20002000 的文章

我不是娘砲~~所以我不想騎G5~是這樣嗎??
對了~~月底或9月要跑的話要不要改成2天一夜..........
可以的話  馬哥說他OK

回應 15# kyoko 的文章

兩天一夜?!

跑哪裡?!花蓮嗎?!怎麼約?!

一個台北...一個新竹....一個台中.....

傷腦筋~~~~

回應 16# jun20002000 的文章

科科............
我看直接約在台北車站比較快............

G5拼Racing嗎
Racing是G5引擎改良推出的新車款
兩台動力都沒差多少,馬力差個一兩匹,扭力差個零點零幾公斤
市區通勤動力幾乎感覺不出差異,操控性的話應該是Racing稍勝一點
但如果要拼跑山路殺彎,相信Racing,12吋框絕對能100%電倒G5,就算兩台車能用相同時速入彎,以Racing一拜的傾角過彎,G5一定得減速才能過彎,不然就等著用車殼卡普直線殺彎
爬坡呢,Racing扭力就比G5大,當然更輕鬆
Racing扭力馬力都大過G5,拼直線or拼爬山應該都在G5之上吧

G5跟我们这里的劲丽GP110很像,独爱劲丽,我选的话就选G5。。

so you mean racing is better than g5.

但可惜racing不能掛菜籃..........

原文由 cdh180 於 2009-8-19 18:21 發表
G5拼Racing嗎
Racing是G5引擎改良推出的新車款
兩台動力都沒差多少,馬力差個一兩匹,扭力差個零點零幾公斤
市區通勤動力幾乎感覺不出差異,操控性的話應該是Racing稍勝一點
但如果要拼跑山路殺彎,相信Racing,12吋框絕對能10 ...

Yahoo