Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: s0937787848

[問題] FZR 林雨之後....發不動

回應 20# fox 的文章

罰你~"葉問"~ 看十次~ 再說

A:" 可是今天"北方拳"已經輸了"
B:"今天不是南拳北拳的問題~ 是X的問題"~

這樣OK嗎 ?   老師....................

回應 21# lv4566 的文章

你是不是有什麼誤會啊 ?
小弟那篇的回應,是給樓主的~由於樓主對車子各部份的稱呼不明瞭,所以提醒可找手冊來看,看完後會比較懂大家跟他說的位置 。並簡易說明可能發生故障的位置與原因。

小弟在你貼文前就已經在打那篇了,那篇不是回你的,請勿誤會!請你自己參照一下貼文的時間。

回應 22# fox 的文章

狐老師~~
我覺得~ 你~...............變的.............不懂"幽默"了

希望你在 " 專業知識" 與 " 閒話風生間" ~ 有所區隔~

假如您~覺得~問題應是一版正經才能處理的話~
那就是我有所打擾了~ 下次不會~ 再犯滴~

回應 18# fox 的文章

請問狐哥

那些劣化的問題是換新品才能解決的?

還有清除積水!?

那會不會影響到電池呢

回應 23# lv4566 的文章

當你遇到問題的時候,人家給你來一句噴飯

你作何感想

他的大問題你微不足道,當你遇到大問題呢?

將心比心阿

回應 23# lv4566 的文章

喔~係安捏呦~
不好意思啦!因為有「前車之鑑」,所以會多謹慎小心一點。

說真的,這幾天在看「李小龍傳」啦!到底是要詠春好,還是採用截拳道好勒?
每個人心中都有可能有個惡魔,逃避不了,唯有戰勝。
好多電影內的意涵總是看不夠清楚。還有他運氣時的提氣法,的確特別。

無論人道、車道,拳法,都要是用心,且有熱忱。但有時好像會太Over,特別是布魯斯李抓狂時,太狠手了些。

回應 24# KOEIW 的文章

車輛上所搭載之零組件,依熱力學來說,通常為單向不可逆反應。
簡單來說就是壞了就必須換掉!

積水的問題,從小弟初接觸FZ/R時即已發現。該問題有幾個方向。但小弟並未獲得正式資訊,也未查到正確的資料。據小弟觀察與猜測,初期的FZ/R電線總成,會在最後外層的絕緣膠帶處理上,於線路最低點故意包不好,也就是製造出個排水孔。這樣的特性在排氣管中可以看出,排氣管最低點也有故意開孔。再者,線的兩端都會有彎角處理。但這僅限於初代FZ/R。
後來的FZ/R,有的有這些現象,有的則沒有。我想~是裝配人員已不是當初的裝配人員了。電線總成的製造廠施工人員也不能明確留有看起來像缺陷的包不好是作何用途。或者,根本沒有交接到這個小細節。

我遇過有日本,有德國,有新加坡。有關工程中很多的東西,都故意不交待清楚。小細節,卻有著極大的影響。真的,要學的超多的!好多小細節與實際運用,配套措施都不同。

與蓄電池無關。(全車線路原廠配置,無任意變更下)

回應 25# KOEIW 的文章
大問題~~沒遇過阿

你想讓我遇遇看嗎 ? ....... 省省吧

回應 26# fox 的文章
跟我想的一樣~ 差不多意思~
剛剛我打出來後~ 才又改的~埃
畢竟~ 話隨人說~把柄就漏出來啦~那些喜歡"發揮"的人~又再活躍啦~

關於心魔的--
我拋開東方人的思維~ 宗教~百家~
在 AXN 頻道上迷上了 " 超自然檔案 " ~ 最近播出"第四部" ~
當你看到"璐西法"即將出現時~ 答案不就在眼前~
天使~惡魔~ 天堂~地獄~ 兩兄弟被操作的命運~
有機會~ 看看吧~

人生像遊戲~活在當下~讓遊戲來人生~

回應 28# lv4566 的文章

沒有拉,小弟只是說小弟認為是"人"都該懂的道理拉

你是什麼,我不知道,反正也不干我的事

很懂車嗎?

不會做人,又怎樣?

[ 文章最後由 KOEIW 於 2009-6-30 00:12 編輯 ]

回應 29# KOEIW 的文章

怎麼.... 我當畜生...
你也有意見喔
好好去做你的"人"吧.... 有為啊

回應 1# s0937787848 的文章

你拆開前齒輪蓋.檢查看看裡面的電線是否有破皮..齒輪蓋裝回去的時候要注意..不要壓到電線

前齒輪蓋  是指引擎下面  較為前面部分的那塊包覆引擎的金屬嗎??

原文由 s0937787848 於 2009-6-30 12:57 發表
前齒輪蓋  是指引擎下面  較為前面部分的那塊包覆引擎的金屬嗎??

前齒輪蓋.在打檔的地方..有三顆螺絲..打檔的地方一顆螺絲..我等等找看有沒有圖.

原文由 s0937787848 於 2009-6-30 12:57 發表

這樣不知道你是否看的清楚

我剛剛去買工具想回來把它 拆開 但是羅斯 都轉不開...看來我要用點力了..

剛剛我把它拆下來以後  裡面的電線卡了一堆油耶 怎麼辦阿 好難清.....

我剛剛把它拆開之後  發現裡面有2條電線  一條是由 很多調匯集成的  一條是比較細的  我發現細的有點破損我用黑膠帶把它包起來  但是我發現  我包起來之後  空檔燈  永遠都是亮的   我打到2  3  4 5檔   空檔燈都還是亮的怎嚜回事>?????

[ 文章最後由 s0937787848 於 2009-6-30 15:33 編輯 ]

原文由 s0937787848 於 2009-6-30 14:42 發表
剛剛我把它拆下來以後  裡面的電線卡了一堆油耶 怎麼辦阿 好難清.....

油漬清乾淨.電線一條一條檢查有無破皮.

原文由 s0937787848 於 2009-6-30 15:22 發表
我剛剛把它拆開之後  發現裡面有2條電線  一條是由 很多調匯集成的  一條是比較細的  我發現細的有點破損我用黑膠帶把它包起來  但是我發現  我包起來之後  空檔燈  永遠都是亮的   我打到2  3  4 5檔   空檔燈都還 ...

齒輪蓋裝回去的時候有壓到線嗎??

OKOK了  只是發現清了前齒輪蓋  好像不是發不動的主因

Yahoo