Zclub討論區 Z板

楼主: ckoo5530

[問題] 就前一篇酷龍跑山!!

关闭 [复制链接]
愛將啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

愛將150啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回應 21# bsas 的文章

...............

我也是推薦CBR150, 只是我完全沒有賽道經驗. 而市區騎乘輕快靈活為其優點, 至於山路性能表現因我沒有騎過其他同級檔車所以無從比較起. 我的身材不算高大(174cm/76~77kg),跨上去還不會顯得太突兀!(當然這麼說的個人主觀意識會比較重啦...)

回應 21# bsas 的文章

突然看到這個回覆 我不小心笑了出來........(不好意思)
熊熊想到 對厚!怎都沒人說愛將SR150呢!!
愛將很好玩說.....
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!GZ ... HK7Ks-/photo?pid=23

原文由 jjj848 於 2009-6-30 22:35 發表

我也是推薦CBR150, 只是我完全沒有賽道經驗. 而市區騎乘輕快靈活為其優點, 至於山路性能表現因我沒有騎過其他同級檔車所以無從比較起. 我的身材不算高大(174cm/76~77kg),跨上去還不會顯得太突兀!(當然這 ...

大大是車主

起碼說的部分有可信力

可是...

有些沒有騎過只是看一些資訊卻一直說某款車的優點跟缺失...

騎車也沒有限制在哪裡才是唯一

只是有機會真的可以來廠地走走逛逛喔^^

原文由 people 於 2009-6-29 18:31 發表
你要說一下你可以負擔的車價位是多少?
CBR150我真的滿建議..
賽道上的表現真的讓我豎起大拇指^^

我的價位只有十萬內...

再加一點就行了...

去打個工忍一下~車子畢竟一騎可能就是個10年~

所以花多一點點錢買台好車我覺得很值得

以我目前其過最好騎的好像是愛將耶

但是原廠的動力就要看個人了喔

酷龍的話我蠻喜歡她的外型的

但跑起來的話.....

雖說車的動力牽引著車的"性能"
可說實在話
實際上能把一台車該有的表現駕馭出來的人
少之又少
大多數人都是馬力臨駕在實力之上
有多少人真正了解自己車的特性?
每部車都有每部車的動力曲線
再加上每個人騎乘方式和感覺不同
很難說哪台車好
若是不能把適當的工具用在適當的地方
哪怕是給你一部重機
也是騎的哩哩拉拉
選車的不二法門
不外就是在自己能接受的價位上
挑一部自己喜歡的車
然後去了解自己的車子
進而去駕馭甚至是修改自己的車
就如同N和F
兩台車都好
但也都有著各自的缺點
怎選?
有些人騎F比騎N更順手
有些卻是反過來
這不單單只是車的問題
人的問題比車來的更重要

我推RS 125 騎過2007年版的RS 真的很難想像這只是一台125  有騎400cc + 級的感覺

http://www.youtube.com/watch?v=b0WgvMuiYtc

(怪怪 試了兩三次還沒辦法順利嵌入!嵌入方法怎麼用)

[ 文章最後由 skblmohe 於 2009-7-1 22:15 編輯 ]

大大是車主

起碼說的部分有可信力

可是...

有些沒有騎過只是看一些資訊卻一直說某款車的優點跟缺失...

騎車也沒有限制在哪裡才是唯一

只是有機會真的可以來廠地走走逛逛喔^^

我不是什麼大大啦,充其量就只會騎那幾台H牌的機車而已. 以前還在租車時曾騎著Hornet 900到龍潭, 付個練習費, 下場跑過一節, 僅此一次而已.只是經過那次之後,我就很清楚知道自己不是當車手的料子, 乖乖在場邊當個觀眾還好一些. 當然騎車沒有限制哪裡才是唯一, 但總覺在賽道上練車比在公道或山道上練車來的安全, 至少危險因素沒那麼多, 若觀念有誤請多指正!

至於CBR150和600RR這兩台車就完全沒有跑過賽道!(尤其是後者,個人總覺得最能發揮其性能的應該是在這種龍潭TIS這種賽道上面. 而我卻因為私人因素將她挪做其他用途, 大材小用了:P ) 其實會推薦小R還有一個因素(你應該看得出來吧!)--就是我的心機比較重, 想拉樓主一起加入本田軍團的行列啦

原文由 skblmohe 於 2009-7-1 21:58 發表
我推RS 125 騎過2007年版的RS 真的很難想像這只是一台125  有騎400cc + 級的感覺

http://www.youtube.com/watch?v=b0WgvMuiYtc

(怪怪 試了兩三次還沒辦法順利嵌入!嵌入方法怎麼用) ...

給你教學@@

回應 32# zxcvbnm230 的文章

我的版面沒有這個功能:\'( ,是因為等級的問題還是!?
(我會用嵌入,我也玩過blog,不過是在好久之前的事了 )

回應 33# skblmohe 的文章

大概是等級吧= ="

原文由 skblmohe 於 2009-7-1 21:58 發表

(怪怪 試了兩三次還沒辦法順利嵌入!嵌入方法怎麼用) ...

影片裡的是95-98蝴蝶燈款喔

這輛車已經領不了牌了....

推了也沒用

原文由 skblmohe 於 2009-7-1 23:06 發表
我的版面沒有這個功能:\'( ,是因為等級的問題還是!?
(我會用嵌入,我也玩過blog,不過是在好久之前的事了 )

要不要試著直接用代碼
[youtube]
影片id則是v=後面那串

原文由 ckoo5530 於 2009-7-1 20:04 發表

我的價位只有十萬內...

十萬夠了啦,cbr150沒進新車,只剩2手的了.........

回應 37# samld 的文章

榮X倉庫裡的新車還有很多...

隨便買一台外型很喜歡車.CC數自己貼.....
騎快不快不重要(騎那麼快要幹麻....?)
自己爽才重要.....
不然有人不喜歡Q龍.又硬要買Q龍來耍帥.然後成天抱怨連連...何必咧....

原文由 althewind 於 2009-7-2 10:37 發表
榮X倉庫裡的新車還有很多...

聽說保稅倉庫那些CBR150因為合格證到期, 來不及驗完, 全部都退回去了 ~ 所以現在連庫存車都買不到了!

Yahoo