Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: xingtian0512

衛署調降炸油換油基準 未改善最高罰30萬

炸完來個脫油吧...比較健康"一點點"

.............根本毫無意義......況且......吃起來會乾乾的.......香味跟肉汁都被甩掉了

回應 22# angle740311 的文章

lol

還是讓專家的來~

原文由 angle740311 於 2009-6-25 23:17 發表
不過話說回來老實說訂這種標準毫無意義,吃油炸本身又對身體是個負擔,
講難聽點~~早死晚死問題~~何必去訂這種無意義的標準??

老闆您也知道吃多不好
那就該知道我可是冒著生命危險(誤)去捧您的場啊!
說真的
我第一次"純"自己買雞排給自己吃可是奉獻給您的
第二次也是....
下次是第三次~
要求加雞皮........................

;P;P

新油炸起來不會金黃~"~這個問題.小弟在日本料理界炸蝦的感覺~我只能說~師承...
新油炸起來有味道~這個問題~只能說..我不是只有用一種油...
新油炸起來不香..這個嘛!!技術問題...
炸完脫油~這些問題~恩~~~火侯跟技術問題!
................................................................................................................................................
我沒賣過雞排.但是我站過日本料理炸台.

Yahoo