Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

FZII可以改後碟嗎??

肥肥講的價格是真的~~
因為我也買過~~兩千元搞定(殺肉料價)
我不知道他去哪裡買的~~~我是在屏東買的~

回覆給:☆ 肥而美 ☆
我明天要回高雄了~~有空再打電話給我吧~

回覆給:古董小弟弟
cony:沒有我打不開的螺絲<-----他是開螺絲之神

阿喬︰有兩個輪胎就夠了!!技術能彌補一切!!<----他是推發之神
(藍舫註︰他不是犁田!!是撞車~而且失去某個器官!!
挖哈哈!!別說我斗出來的....他大概也不知道我知道^^
可見人~還是別太鐵齒)

藍舫︰天知道下一個彎道是往天堂還是地獄<----居然無人知道><

wen︰龍頭卡死不能殺灣嗎??<----天阿!!我看只有你可以

老蔣︰我三天兩頭就想拆一次汽缸....
(古董...新車房喔....沒有老蔣我看你怎麼撐)

你錯了!!這才是BEYOUNG的名言
"你不覺得黑夜有一股魔力嗎"<----我連作夢都會夢到

回覆給:ACTION
你居然沒帶我去....><

回覆給:藍舫
怎樣暴力法?????????
引擎要大修了,你要暴力的幫我修喔?? <我嚇死了>
那我的車會哭泣的,嗚......
你住是高雄哪裡???有空請教一下!

回覆給:高雄 .........sky
引擎大修我也幫不了你阿
你要叫我拿砂紙塘缸喔.....
拆曲軸要有拆曲軸的工具阿...我又買不到@@!(其實是買不起..)
如果你看過我跟CONY拆引擎的模樣..你可能會剉賽

現住鳳山

回覆給:藍舫
那介紹好店家吧! 我也不必 剉賽<嚇死我了,差一點剉青賽>

你甚麼時候要搞好車房啊!<期待....!!!!>

怎麼跟你聯絡呢??

回覆給:高雄 .........sky
基本上...我對高雄的車行不熟
SORRY~幫不了你

車房...我總要先找地方吧!

聯絡??
我弄好車房會公佈地點