Zclub討論區 Z板

楼主: powerkai1109

LDS大接龍~(大家一起來玩唷)

樓上的 我沒遇到過 可是我無法回答

樓下的 你會覺得正妹都看得到吃不到嗎?

樓上的 當然...除非那個男生長的帥到有男人追

樓下的 摔過幾次車?

好好玩 可以在玩吧

樓上的 沒摔過車

樓下的 如果一個女生長的超正的 胸部超大的 家裡又有錢

可是他滿嘴暴牙 愛講粗話 你會跟他交往嘛

樓下的 人家打那麼多  你卻敷衍我:\'(

[ 文章最後由 lincokes 於 2009-6-13 23:22 編輯 ]

回應 23# lincokes 的文章

樓上的~再說吧~"~

樓下的~收過幾張好人卡:o

樓上的 自己都算不清楚了:\'(

樓下的 送過幾次好人卡?

樓上的 沒送過,但收過不少

樓下的 從小到大打過幾次手槍?

再來一個
樓上的大概數不清了
樓下的有女朋友嗎?一個禮拜幾次嘿咻?

樓上的~我受創之後6年左右沒交過了
樓下的~何時約出來極限RV一下.....

樓上的    吃剩飯等你~~~

樓下的    拿點摳摳來修車吧~~

回應 29# jun20002000 的文章

樓上的 想要我的財寶嗎?想要的人…就到海上找找看吧…我把它們全都放在那裡。
樓下的  女人和老婆差在哪裡?男友和老公差在哪裡?恐怖份子和女友有何不同?

樓上的變成老婆變成黃臉婆,老公要生孩子,沒差別
樓下的再給你補充

回應 31# angle740311 的文章

樓上的 女人和老婆差在哪裡?差25公斤!男友和老公差在哪裡?差55分鐘!恐怖份子和女友有何不同?恐怖分子可以談條件,女人不行談條件。
樓下的 你很像忘記我和你今晚的約會?

樓上的 早就洗好屁股在等你了

樓下的 今天大便了沒

原文由 韋恩雷尼 於 2009-6-13 23:52 發表
樓上的 女人和老婆差在哪裡?差25公斤!男友和老公差在哪裡?差55分鐘!恐怖份子和女友有何不同?恐怖分子可以談條件,女人不行談條件。
樓下的 你很像忘記我和你今晚的約會? ...

樓上的 我好像記得我沒約你.....除非你是我女友.....
樓下的 今晚月黑風高雨大 你想幹嘛!?

樓上的 我家的小狗便大好了 狗也在樓上等你
樓下的 你今天有硬嗎?

樓上的 今天硬又硬 可是沒有錢幣硬

樓下的 你今天又衝動亂花錢搞車了嗎

回應 36# bk0512 的文章

樓上的靠X你怎嚜知道改了CVK26還有排氣管還有碟殺
樓下的還沒睡阿

樓上的 我在想我都已經17歲了,算高中2年級的年齡..
雖然3年級的赤木都已經在打全國大賽 ..
有人小一就會焱之球..14歲就開閃電霹靂車..還世界冠軍 ..唉 ..
還有人才幾歲就已經是職業獵人,獵人執照了,沒想到我 ..一事無成 ..

樓下的  簡單來說,超級賽亞人頭髮是往上梳,這是一種常識你們知道嗎?

侯~~~未成年XD

樓上的 我不知道耶!! 不過我知道最近很多漫畫只要比對方先衝到對方背後,
             就可以秒殺敵人............

樓下的 你喝每朝健康會跟我一樣瘋狂澇塞嗎?

回應 39# turtlejejo 的文章

樓上的我喝不會耶可能你體內大便比較多
樓下的你騎啥車阿?

Yahoo