Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: z87891118

台製PWK28?不會供油?

市場上太多pwk28了,如果不會看,買日製似乎是比較好的選擇,雖然不保證沒問題,但沒問題的機率比較高

當初買了兩顆p 一正一仿

仿的呢就向阿神大說的一樣(賣家是說新的)

進不了油很囧......但是止不住油更囧

而且更帥的是我液面高度調低就會進不了油,調高(18~21都調過了)止不住油,兩樣全中

如果沒有很行,還是買日製的好,當然如果能買新的更好

回應 21# silvia2853 的文章

您的回應就蠻中肯的...

我仔細觀察過正PWK跟仿PWK
就是只有浮筒差異最大
浮筒有分金屬+塑膠黏合的跟全塑膠製的
正PWK是金屬+塑膠......仿的也有
仿的浮筒黏合其實不好......調液面有分離的可能(就是硬扳可能會壞)
台製有整體浮桶都是塑膠的
就不會有這個問題

其他的主副油嘴功能差不多
所以說會斷油限轉拉不上去的.......我覺得是其他的問題
我用台製PWK28也是調到14000不會氣喘....
差沒多少

[ 文章最後由 iamgreat 於 2009-6-19 02:03 編輯 ]

原文由 iamgreat 於 2009-6-19 01:59 發表
您的回應就蠻中肯的...

我仔細觀察過正PWK跟仿PWK
就是只有浮筒差異最大
浮筒有分金屬+塑膠黏合的跟全塑膠製的
正PWK是金屬+塑膠......仿的也有
仿的浮筒黏合其實不好......調液面有分離的可能(就是硬扳可能會壞)
...

照這樣說來...仿P版本也很多

我看到最大的差別是三角油針,正P可以跟王化通用

仿的明顯比較小,這東西我在農耕機上的化油器看過

Yahoo