Zclub討論區 Z板

台製PWK28?不會供油?

最近添購一顆台製PWK28

裝上車後反應不錯可是在等CDI到貨時

裝上後卻化油器沒有供油???

油嘴以清過!

= ="
台製的....
我手邊也有一顆...
當年換正日28的時候換下來了....
正日跟仿的真的有差.........

拍謝我也不知道你那是什麼問題....
留給下面高人替你解答...

如果是新的,會不會是汽油桶因為氣塞,導致汽油沒有辦法下去濾心,而化油器吃不到油阿??

回應 1# z87891118 的文章

化油器的作動跟CDI沒關係,
CDI只負責點火而已,
應該要檢查油路跟化油器本身有沒有問題~

PS:你之前沒裝CDI應該無法發動怎麼知道化油器反應不錯呢???

應該是汽油浮筒的三角柱塞吧
重新拆開檢查一下  看看液面是不是不正常

不會是油箱開關沒開吧.....

原文由 nibaba2 於 2009-6-12 17:01 發表
不會是油箱開關沒開吧.....

該不會連電門也忘記用鑰使打開....

謝謝各位前輩指導!
電門有開>油路有開>也有試拉Q紐
CDI是之前點火異常以更換
裝新CDI後就沒進油?
該如何檢查液面高度?

明明兩個沒關連的東西
卻可以扯在一起......
整個油路需檢查了......液面高度測量熊板有講
但是PWK快拆油嘴的浮筒室我記得是沒辦法測量........

很多人都說台製跟日製有差有差......
差在哪裡可以稍微說一下嗎??

就像TM的第三油路化油器裝在小N只要封掉第三油路就會順了的意思一樣??

會不會是沒有汽油~~

我是來亂低~~

將化油器的底殼打開
記得使用尖端較完整之十字螺絲起子
對準十字螺絲中心 向下施力轉開
不然的話螺絲會開花的
打開底殼後 會看到如圖

將黑色的浮筒拿起來 看看三角油針是否正常
接著裝回 將浮筒上下移動
看看三角油針的位移量
觀察後再上來報告
我們再來隔空抓藥吧
你住哪  如果在中部的話 我可以幫你看看

會不會油箱沒油~還是油不夠~要開預備油!

謝謝前輩指教
小弟在研究看看在上來報告...
我住中壢不知有沒有專精這方面的店家>.

回應 1# z87891118 的文章

不要懷疑!就是不會過油..如果沒記錯的話你應該是在網路購買的一個大概1400~我也有買過.我是牽到機車裝得.給他看過就是不會過油......最後放棄

不好意思~沒看清楚內容...愛睏了.你會不會油管有去折到或壓到.......@@

進不了油很囧......

但是止不住油更囧
所以樓主這不算什麼.......

什麼叫做化油器放到壞
大N四月時缸調整好液面高度
放了兩個月.......今天去發動.......
馬上化油器直接噴整槓的油出來
後來接液面觀察........開油杯液面會一直高一直高......無限延伸
跟油箱一樣高~~~
曲軸箱應該已經淹油了
結論是車只要摔到........內傷問題山小五四三通通一起來

我自己用過日製的PWK28老實講效能跟台製品質好的PWK.....差不多
所以我很忍心把日製PWK直接尬車賣掉.......賣我的人看到這篇~~~請不要心寒~~

所以還是沒有人可以告訴我日製跟台製正確上差那裡??

仿冒28也就是外身是打KEIHIN~但是就是假的~這顆化油器很好玩高轉很濫很濫

怎麼個濫法呢? 高轉會斷油

分解發現他的空氣通道上的橡膠環(不知那東西名稱~但是他是用兩顆螺絲固定~)~

竟然會擋住空氣通道 = =

日製品只是個--~OKO內部拋個光把不順暢的地方通通搞順~跟日製品感覺不出任何差異~

有人跟我說2T化油器不能瞬間放油門
因為節流閥柱塞會破掉.....

我很想跟他講:你是用到超濫的化油器吧......
TM都是塑膠柱塞....也沒聽說放油門會破

2T車我裝過幾顆化油器.....我是覺得OXO不理想

回應 17# timtomli 的文章

你說的那個東西.....純日製舊型的PWK28有(螺絲不像台製的用十字)
38我印象中也有
只是那個本體本來就不能拆卸

他的墊圈拆下不更換裝回會容易造成漏氣
低速跟主油嘴的補償空氣不穩定....當然不好調

我用過oko28  買來就在喇叭口那邊拋一拋  用起來感覺很正常,雖然我沒用過
正日制pwk28但蠻順的 順暢的感覺就像原廠pe26
當初也是因為成本考量買的
現在網拍上的價錢又更優了

Yahoo