Zclub討論區 Z板

楼主: hartfive

發現好站(NSR全新原廠零件)

回應 20# hartfive 的文章

GP不可能用這個吧= =....
感覺會反應不過來
他們邊騎還可以邊調離合器間隙.....
那應該是懶人在用的......

他也可以隨車主意志進檔啦
只是如果你沒進檔,他便會在設定轉速中自動進檔
這種東西大概在直線加速賽中才會好用吧

原文由 chanbo 於 2009-6-11 05:41 發表
挖 快排 倒叉 水冷排 化油器  耶 我好喜歡   都是夢幻逸品  沒排氣管!?!?!

看到排氣管了耶..http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p0603432465

回應 23# hartfive 的文章

好像是R5的@@
還有另一隻類似K1的.....

還有TZ125的耶
1萬2

那個快排.就是跟汽車依樣+跟-...一班人都會覺得沒捨麼.但是真的再比的時候.離何間隙會比你手腳並用來的快.gp好像還有不需回油門.雖然不一定要回油.但是有改真的有差說....我只用過汽車的~:"~

回應 25# BRYCE1111 的文章

原來如此.....(筆記....筆記....)

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-6-12 01:05 編輯 ]

不知道它這組快排換檔速度能到多快?不過原廠打檔方式才夠熱血!

轉速設定完會因應轉速換檔

那樣子無法控制轉速的延申性

例如需要高扭力時的轉速如出灣時

還有直線拉轉會選擇延伸該檔位的轉速到更高轉才換檔

這樣的話變成沒辦法調節及適時的運用車子的扭力和馬力

所以在比賽上我不認為這種東西會好用

除了他能聰明到知道你在進灣.出灣.直線.上坡.下坡..然後自動選擇轉速領域

......................誰說 快排不要自己勾檔 快排是指 轉述到了 直接進檔 但是退黨要拉離合器 我有測試過 拉離合器 轉述至少從700~1000起跳 直接進檔 最多500 平均300之堅  以上都是個人 所測試出來的 遊請高手 解釋 我也不知道我這個原理是否正確!!!!!!!

回應 29# chanbo 的文章

喔喔,意思就是說跟gp一樣嘛
進檔免離合,但是退檔還是要抓離合器,是這樣嗎

檔車~手排車~當然要"手魯"的才熱血阿
要整個看起來很忙~才有FEEL!!!!

不過那閃亮亮的排氣管~好心動喔

原文由 of2ks 於 2009-6-12 08:40 發表
喔喔,意思就是說跟gp一樣嘛
進檔免離合,但是退檔還是要抓離合器,是這樣嗎

算對一半
只有快排作用時才不需離合器哦
如果自己進檔還是要拉的

原文由 muska703104 於 2009-6-12 09:11 發表
檔車~手排車~當然要"手魯"的才熱血阿
要整個看起來很忙~才有FEEL!!!!

不過那閃亮亮的排氣管~好心動喔

你說白鐵管那支喔..我早上看的時候..已經被買走了...只有一支= =

回應 33# hartfive 的文章

想不到有人手腳這麼快....

看一看我只有貼紙下的了手:Q
那根閃亮亮排氣管寫說是鍍鉻的
所以我就算拿原廠管去鍍鉻,也是會閃亮亮喔?
不過好像用久會剝落XD

我聽車狂說 如果他的車裝上快排 車子速度 可以進步4秒   在比賽4秒可以說是很可怕了

這個東西被大家說的太神奇了吧,我車上那組,最多是調調SENSOR敏感度,自動進檔喔,變速箱可以改成數位的化,才有辦法自動進檔吧,這個原理是靠你在勾起來那一瞬間,把點火切掉,讓你進檔用的, 沒有上面的人說的那麼神奇吧......

4秒
會不會太喇叭了

還是原本TIS跑1分30秒~裝了跑1分26秒??

這樣我就可以理解!

..........

之前江國良還在比A組
騎RS125挑戰TIS  1.85km時

有觀察到
快排是進檔不用離合器,不用回油
直接勾檔(他是用勾還是用踩的就不清楚)
直接切斷點火.....所以換檔時車會有放砲聲.....因為還是全油門在催

降檔還是要使用離合器,補油等等

普通換檔放油門,按離合,勾檔......大約0.5~1秒,熟練的話可以常常控制在一秒內
快排時間是0.5秒內.......且不用回油.....對分秒必爭的賽車是個必要投資
現在GP組應該還算是標準配備.....我今年都沒有去看<所以不太清楚

只是什麼時候變成大家都這樣人云亦云......
回到原點.....車騎的好是要靠車還是靠人??

回應 39# iamgreat 的文章

靠人.....

Yahoo