Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: angle740311

關於特約商店

其實說真的,有沒有特約差別不大,很少有人會特別去找特約商店裡面的店

吃的店家當然還是以好吃為主,很少因為有特約去吃,除非是比較新鮮少見的東西

不然我就不會那麼愛吃阿郎啦,學校附近也很多雞排店,我就偏要去阿郎咧=__=

馬哥我這樣捧有沒有打折

[ 文章最後由 阿熊 於 2009-6-7 18:46 編輯 ]

回應 21# 阿熊 的文章

多來幾次就有啦~~

回應 19# angle740311 的文章

要先來個板上的團購嗎?
這樣一定很精采 ..
可惜我沒吃過
我也在台南捏 ..

原文由 angle740311 於 2009-6-7 18:30 發表
雄董~~你很久沒來囉~~ 十二小時輪班制喔
我營業時間是下午四點到凌晨一點半~~該不會你都在上班吧

不如.....雄董有空來幫我拍個照片宣傳,雞排與熊爺的合照~~應該會很有FU~ ...

我上班時間大多是下午4點到清晨4~6點......:Q

回到家累的跟狗一樣...

唉~~時機歹歹...只能加減上.....

有空上台南板PO個美食主題...我順勢幫你強力推推薦一下....

回應 24# cat6lee 的文章

感謝雄爺~~等我把每樣東西都拍好在PO囉~~

头像被屏蔽

回應 26# dearlight 的文章

憑身分證就有優惠....

回應 27# zxcvbnm230 的文章

............你來多了新產品,雞柳條,現炸現切保證新鮮

回應 28# angle740311 的文章

那我會不敢去..........

回應 28# angle740311 的文章

但是公館那家似乎.....不知道消失到哪了..
我家附近除了公館的 逢甲阿郎之外....
好像就沒好吃的鹹酥雞了
好久沒吃了.........

回應 30# sadz 的文章

台北的話新店跟新莊好像都有,其他的我就不知道了~~不過可以幫你問啦~~

回應 31# angle740311 的文章

應該沒有人

用雞排寄宅配的吧...

我住台北縣淡水...

準時收到..口感也壞了吧..=.=
------------------------------------------
不過..插個話...

士林家鄉雞排...真的粉優..

雞排先用中藥..提味.醃漬過..沾麵粉....再油炸...再碳烤

皮酥肉多汁又厚實...55元一份
..蠻推薦給台北車友去.品嘗一下的

http://www.wretch.cc/blog/GUESSWORLD/7180987

http://www.ipeen.com.tw/comment/comment.php?id=15731

若有衝突到板規.....請刪除

純分享...推薦的心

------------------------
如果今年去環島的話..
再去台南找你好了...

.......水舞馬兄

回應 32# cjo407 的文章

哈哈~~感謝感謝,到時候在指教一下,其實我都會找有廚師底子的車友,
來吃一下我的產品,問問專業人士在來改進口味

回應 31# angle740311 的文章

新店那家我也知道.......
原來.......逢甲阿郎.....佔據著我的生活...
(新店念高中三年...
  逢甲念過一年......
  家就住在公館旁邊...)

回應 33# angle740311 的文章

你在逢甲裡嗎?
方便去打擾你嗎?
因為~ 我想找台 VENOX 了~~ 呵呵

回應 35# lv4566 的文章

他是在台南@@"

回應 36# zxcvbnm230 的文章

吼~~~這個~ 有"囧"到 ~~  ....  很大

回應 37# lv4566 的文章

找VENOX?不會吧~該不會要把我的車牽走~~

回應 38# angle740311 的文章

嗯~~ 是這樣沒錯阿~~
          聽見車子的呼喊沒~~  帶我走~~ 到遙遠的以後~~

XXXD ~~  同款車啦 ~~  大馬 .... {新名字}別具意義.....

回應 39# lv4566 的文章

新名字??是指??不過我偶爾會騎車回去~~有空可以約出來交流交流

Yahoo