Zclub討論區 Z板

關於特約商店

想請問一下板上的大學生們,該如何成為貴校的特約商店呢?
因為小弟的東西跟其他間比便宜許多,所以想問問
該如何成為特約商店呢?
目前想到的優惠是買百送XXX之類的

[ 文章最後由 angle740311 於 2009-6-6 17:23 編輯 ]

回應 1# angle740311 的文章

可能是跟學生會聯絡吧 (猜測)

話說...逢甲商圈的東西真的都超便宜......
我只念過一年 (之後就到淡江)
但是在那一年我胖了1X公斤.....

買百送XXX......
好驚人的量啊
談成勢必要添"機西"了吧

買一百塊雞排送兩條雞柳條........

馬兄準備進軍校園阿 .......

回應 4# zxcvbnm230 的文章

對阿~可是還找不到方法加入學校的特約商店

以往有學生在 BBS 討論引起熱潮~ ~ 馬上就是 " 特約商店" 了

名片
知名度
熱誠
服務
口碑
獨家拿手招牌
...........................................................................................................
這樣吧~~大概~~

我記得好像要招標吧
之前有問我們學校美食街的老闆
他們是說是用招標的

我告訴你,那些特約商店有跟沒有是一樣的,

真不曉得特約商店是做什的?是學生比較便宜?

其實沒差,我們人人都有特約卡,去特約商店根本就沒有比較便宜,

一般民眾消費也是跟我們同價錢,就算是專門給學生光顧的店,

都是看學生證的,就這樣,特約卡放在我皮包內一年後,

一次都沒用到就丟了~~~

想要學生光顧您的店,有以下作法:
(我來Z版這麼久了,卻不知道水舞馬大事做什的 XD,假裝做黑手的好了)

1. 賣比別家便宜,就不需要做特約,時間久了以後,自然會有人上門(這就要開在人潮的地方)。

2. 參加大學的生活,其實大學裡沒有分社會人士或學生,可以多多參加社團活動,增加名氣。

像我們國標社,裡面有30歲(當爸爸了)、25歲、27歲的人跟著國標社一起學舞,

假裝水舞馬大是做黑手的,看看學校裡有沒有機研社,

有的話就去做他們的指導老師,也可以增加名氣。

回應 9# 685259 的文章

他是賣鹹酥雞的~

回應 9# 685259 的文章

小圖是有名的...逢甲阿郎...

話說....想請教水舞馬大..

逢甲阿郎 創始店在哪邊阿....
話說台北公館也有..

回應 11# sadz 的文章

哈哈~當然是在台中的逢甲夜市裡面囉~~
台北開的是老闆的弟第~

利用大學生的口耳相傳+網路消息傳達功力...
比如〝發現騎帥氣檔車的賣雞排型男老闆...〞
只要一紅電視馬上就來採訪了...

回應 12# angle740311 的文章

我以為大大的雞排店是家人開的 = =

印傳單....

要找學生會

他們很樂意的

不過特約商店實在沒什麼用

FZR板區台南板的車友有崑大的..嘉藥的..中華醫的..長榮大的...

而據我所知...愛將板的車友也有好幾位是台南各大學院的學生...

不嫌棄的話...過來FZR板區台南車友板區內發個美食主題....

把店名地址PO上來...我順便幫你推銷推銷....

上次去你店裡買的雞排及薯條實在不錯吃....

上班時間問題(輪12小時班)...還很想再去買來吃.....

回應 17# cat6lee 的文章

雄董~~你很久沒來囉~~ 十二小時輪班制喔
我營業時間是下午四點到凌晨一點半~~該不會你都在上班吧

不如.....雄董有空來幫我拍個照片宣傳,雞排與熊爺的合照~~應該會很有FU~

其實我也想在各大板上打廣告,不過應該要徵求各版大的意願咧
目前想到給Z版的優惠也是滿百送XXX看能不能刺激一下買氣,
不過還是希望有熱心的車友能提供這則訊息給學校~~

原文由 angle740311 於 2009-6-7 18:33 發表
其實我也想在各大板上打廣告,不過應該要徵求各版大的意願咧
目前想到給Z版的優惠也是滿百送XXX看能不能刺激一下買氣,
不過還是希望有熱心的車友能提供這則訊息給學校~~ ...

憑Z貼送雞排

到時Z貼銷量會大增,不過馬哥會賠死

Yahoo