Zclub討論區 Z板

楼主: 93a1040

fzr 47mm 高轉 252cc

关闭 [复制链接]

回應 39# devil5417 的文章

所以不一定要改變天柱的形式..lo....也是有辦法維持原廠的形式. ..但是其他的設定照你現在的作..lo?...可以這樣說的嗎?........那請問..六檔齒輪有強化嗎?..要不然撐的住這樣強大的力量嗎?.......謝謝..^^

回應 39# devil5417 的文章

謙虛了~大大~

有機會真的一定要來試一下

可以更認識自己的車子唷^^

OK的!

回應 41# m3_kevin 的文章

齒輪當然都有強化
我就是那個兩年前252剛下放就一頭熱去燒的車主....
騎乘上.........我大多是都跑山路啦..兩年下來都沒啥問題(你知道的嘛..入灣前退檔轉速衝上去那個速度可是比全油門拉轉還兇 )
還有這顆引擎的轉速攀升會讓你........很多時候想乖乖騎都沒辦法...RV是RV啦..速度多少的RV就不知道了
最近因為被國家限制住,可能要兩星期或是一個月才能騎出去一次
而且因為這樣我機油已經半年沒換了XD
用半年沒換的機油有多刺激..加上這顆引擎的轉速隨隨便便就上八九千,這顆心臟還是活蹦亂跳...問耐用性XD?

阿風這顆新作的引擎製程已經跟我當時大不相同,耐用度跟馬力扭力比起當時大為提升
做這顆引擎的那位人類對自己的作品可是比車主還要求,所以製程不斷的在提升進化
安啦安啦~耐用度一點都不用擔心拋到後面好好享受就對了啦

回應 35# fox 的文章

這裡有去年年初所拍的影片,
252的引擎配上手工排氣管。
http://www.youtube.com/watch?v=DPeR7dVegJI
當時那顆引擎服役一段時間
且密集的操駕中(比賽與天冷-國姓)

[ 文章最後由 lysh8694 於 2009-5-26 11:20 編輯 ]

回應 44# lysh8694 的文章

嗯嗯 看到了

轉速上下很快!急衝度應該很大哦!
轉速的綿密性應該有助於山道間的靈活操作吧!

國姓我還沒跑過,我只跑到魚池去而已。山道中忽然在山崖之,忽然又在過山洞的刺激,有些受不了!太容易爆走! 不自主的切換至R4模式去了!

回應 44# lysh8694 的文章

拉轉反應有夠快= ="好兇阿~~~

這樣的改法好棒喔.......
雖然我不是很理解改法的差異有多少...
但就是會讓我很想去改........ˊˋ+

雖然我覺得不會有人給我答案.....
但還是想問一句.......

要多少小朋友........

回應 47# truenight 的文章

你應該直接打去店裡頭問比較精準吧

通常這種施工的東西
不是都很多不同的方案不同的價位,這樣問應該出入很大吧?
猜的....

搞不好只有一種也不一定

回應 45# fox 的文章

熱呼呼的影片來了
今天早上騎車去沒人的田中間拍的
行進中的影片暫時沒辦法拍 QQ
http://www.youtube.com/watch?v=u6HzUgc2Np8

順便附上很久以前的影片
原廠區軸+52活塞 200cc
http://www.youtube.com/watch?v=0dwbpRRJvG8&NR=1

回應 47# truenight 的文章

要多少小朋友 就不要再問我了
我只是客人 店家的業務我不干涉 ^^"
不會比改66mm的280還便宜就是了
想要簡單又大量的提升排氣量SRV / XV還是主流

回應 49# devil5417 的文章

嗯嗯~有看到了~
很驚人的轉速變動率!

回應 49# devil5417 的文章

炫耀影片~!!!!!!!!!!! (指~)
這拉轉也太順了吧.....

好順的拉轉喔~~~
太酷了吧~~

回應 42# in439qq 的文章

47曲軸的252cc  也就是五八半FZR也是有到賽場測試的喔~~  三年前(菸~)

2006年  那時候的TIS還沒縮短~  十一月和十二月兩場比賽

單圈分別是1:22.545 和 1:21.082~  十二月那場沒有完賽

騎了九圈  被犁田的NSR掃到  就下課了~  

十一月前三名成績 P1=1:18.398. P2=1:21..554, P3=1:22.003

十二月前三名成績 P1=1:20.085, P2=1:21.716. P3=1:21.532

這成績應該不算差啦~  但是當時敝人沒什麼錢練車

賽道熟悉度和懸吊設定不是很完善~  多少讓成績打了折扣

之後這顆引擎還跑了兩場在極限比賽  和  無數次的天冷盃  XD

2008年中車主大犁田之後就冷凍了一段時間  

最近2009年三月的大專盃有拿出來用一下  然後~  六檔齒就崩了~

結束了他傳奇的一生 XD  在他臨死前  動力還是相當的不賴呢!!

所以耐用度我想應該也不會太差啦~  當然你如果機油都黑白亂用就不敢保證了

引擎轉速真的滿順的..^^.......挖....真棒..^^.......

不過不知道有沒有單獨引擎的聲音?..引擎方面會不會有其他的雜音?......謝謝..^^

偶也來貼一下最近拍的影片

252cc 影片

原文由 blay 於 2009-5-30 03:25 發表
...
2008年中車主大犁田之後就冷凍了一段時間  

最近2009年三月的大專盃有拿出來用一下  然後~  六檔齒就崩了~

結束了他傳奇的一生 XD  在他臨死前  動力還是相當的不賴呢!!

所以耐用度我想應該也不會太差啦~  當然你如果機油都黑白亂用就不敢保證了

所以改這種58.5還是會有崩齒的危險嘛~~~~;P

崩完齒之後,曲軸箱內的慘狀之前有位仁兄有貼過照片.......:D

回應 55# sooode 的文章

喔喔 是多媒體大師(Multimedia Master)的愛車呢.....!!!!!!!!!

回應 56# DGI 的文章

大哥  你放錯重點了吧~  有人跟你說改五八半就不會崩齒喔~

改大CC數本來就有崩齒的風險~ 就算你用五檔齒

還是有人的車可以強到把五檔齒輪組弄到崩....

所以就  自求多福吧~

回應 56# DGI 的文章

對呀...你不知道那顆六檔齒輪生前是怎麼被玩的
你也不知道那台車被幾個人強暴過 ~那台車出去轉速都是直接拉到底上山的喔
說真的~用那種玩法以耐用度來講..還比SRV的五檔齒輪還強太多了勒;P
而且測試的好不容易暴了,那位人類足足等了三年才知到哪裡製程還需要更新強化的~是好事耶!!
哈哈哈哈!!

[ 文章最後由 neogaranzo 於 2009-5-31 01:40 編輯 ]

回應 53# blay 的文章

妳那時候是騎252的6檔FZR比的歐???
難怪那摸快...

Yahoo