Zclub討論區 Z板

楼主: jun20002000

何時再辦FZ/R大會師?

TIS+1.....安全又刺激好玩

裝備上也不完全一定要連身皮衣
安全帽+手套車靴+護肘護膝就可以玩得很爽快了

[ 文章最後由 valkyrie 於 2009-5-27 17:07 編輯 ]

ID                                    車種                                    備註
=============================================
01 black breezair            FZ150                                
02 橋本熊                       FZ2-150                              一定到!
03奶牛                            FZR-150                            排除萬難!!
04玻璃纖維-阿發            FZR-400                            +1.<暫定>
...
17小胖                            FZII                                         幹哥我在你上面........哈哈   
18.阿幹                           FZR-150                          提前一個禮拜就公布時間就可去
19  N.F.C 阿聰                   FZR改125                         有時間就去^^
...
28.吉米                            FZR-150                            提前一禮拜公佈時間應可排休跟團~
...
39K.R田伯光                  FZR-280                             幫所有想參加的車友編號好了喔!來個30台以上吧

小弟我是有個..提議..就是安排集合點.安排路線.
出發到一個用餐地點.大家互相喇賽.用餐結束就各自回家

時間預定:7月份...至少還有一個月可以做討論(剛好也是暑假)

不知這樣大家是否能接受

ID                                    車種                                    備註
=============================================
01 black breezair            FZ150                                
02 橋本熊                       FZ2-150                              一定到!
03奶牛                            FZR-150                            排除萬難!!
04玻璃纖維-阿發            FZR-400                            +1.<暫定>
...
07小藍                            FZR-150                            +1~~~GOGOGO~~
17小胖                            FZII                                         幹哥我在你上面........哈哈   
18.阿幹                           FZR-150                          提前一個禮拜就公布時間就可去
19  N.F.C 阿聰                   FZR改125                         有時間就去^^
...
28.吉米                            FZR-150                            提前一禮拜公佈時間應可排休跟團~
...
39K.R田伯光                  FZR-280                             幫所有想參加的車友編號好了喔!來個30台以上吧

我也有點想去...想多多認識朋友..不過我住花蓮...最好一個月前定案..
我才能排假...+1

回應 66# fimgp1 的文章

車台許多地方生鏽
油箱掉漆
原廠引擎原廠管
因為老哥當兵
房租的負擔太大
入手沒多久的FZR緩慢的整理中....
這樣的車出現在大會師我怕會有礙觀瞻
如果有辦大會師的話我只有星期日才有辦法
但我技術很爛
可能從出發到結束我都是最後一個吧 ~"~很想去
有單純車輛維修的大會師嗎??
騎車我不行 維修應該還可
版上不論騎車或修車技術高超的神人太多了

原文由 jun20002000 於 2009-5-28 12:30 發表
http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-83169-1-1.html
去這裡報名吧!!

我想,您還是沒抓到我們這些人不敢報名的重點!!!

1、時間:排假是很重要的,出了社會的人不是每個人都有星期天可以假休
2、地點:某些人住太遠(像住花蓮)可能需要提早過去
                 活動前一天是否要再安排半天假?

主辦人直接訂個日期,與會的人員是不會說第二句話
讓需要排假的人方便
ex
時間:
7月12日星期天(需排假的人就跟老闆說,我預約7月12日有事,提早1個半月說了)

地點:
龍潭tis(方便遠道而來的人考慮前一天是否也要排休先上來)

場地費用:
包場費用先問好,點好人頭後開始計算如何分擔費用
如果店家想要進來賣部品,一個攤位可以租多少出去(還可以幫忙省一點錢)

也許是我多管閒事,可能是我出社會幾年了開始不夠熱血,說走就走,想的比較多
只是先個想辦的人一些意見,先把重點抓出來,別沒頭沒腦的說去報名就好了

以上是個人意見... 我從來沒參加過FZR的會師,希望這次可以參加到嚕!!!!以上~~

可以請問一下TIS在桃園哪裡???怎麼走比較近

原文由 fimgp1 於 2009-5-28 19:37 發表

既然時間都訂出來了..我決定7/11先到我阿姨住一晚..7/12參加完大會師..在殺回花蓮...
真是期待..大會師萬歲.

樓上的太興奮

老古大大是舉例啦.....:D

各位~~~~~~!!

原則上應該是比照06年大會師喔~~~!!

原文由 fimgp1 於 2009-5-28 19:37 發表

http://www.motoringfans.com.tw/circuit/default.asp?category=tis

台三線一直走就會到..

回應 69# asa 的文章

古大~
您的建議實在太好了~
主辦的大大加油喔~
第一個報名的我~
北至鵝鑾鼻;P
南至鼻頭角;P
都給它報到的拉~~~~

每個人都可以有自己的意見
反正合則來不合則去
喜歡怎樣做只要不被警察抓
誰也不能管別人的自由意志吧!

玩車面相這麼多 什麼新不新老不老的 不就是早點接觸跟晚點接觸嗎
不需要主觀意識重到自己走的路是對的別人就是歪的
大家輕輕鬆鬆開開心心不是很好嗎
就立場而言 較有責任感的人當然會想的比較深一點.....
好像離題了 只是有感而發啦

ps神風如果要小型出來聊天的話我報名
先騎我的2號車出來晃晃

Yahoo