Zclub討論區 Z板

楼主: jun20002000

何時再辦FZ/R大會師?

好像大家都有點過度激動了

只是個誤會啦

其實說實在的 真的大會師出去阿 很多沒有跟過團的 或是 愛耍帥的小毛頭

很容易發生車跟車 最後前面專業級的人壓車 就跟著壓 最後就當農夫了

所以FF大大也不是那個意思啦

PIZZA大也不用這麼生氣啦

真的要辦大會師 除了主辦人心臟夠大 又很熱血 又要考慮大家安全 其他人的心態
光是心態這一點 就要負很大的責任了 所以真的是看著辦= =

我覺的大會師不是不好
但是要斟酌時間地點還有帶隊人的某些考量XD
起碼我最近在台中看到的幾台FZX感覺都不是很好
昨天跟我某異性朋友從中國醫藥要去新光
路上遇到一台FZR,能鑽就鑽,噴著煙就揚長而去
在僑泰這邊也遇到兩台FZR,一台每天6點15準時在我家樓下跟酷龍繞著我社區不知道在吵什麼
另外一台闖紅燈從我面前揚長而去...
可能這些只是少數,但是,某些人就愛看少數然後扼殺其他多數...

回應 22# to_be_rock 的文章

人員的行為是很難去控制..尤其是不認識的.很難去約束

主辦人要負責很多事情.這種吃力不討好的很少有人去做

所以還是辦一些小聚會就好...場面越大越難控制..

回應 20# mp5ras 的文章

想太多了+1
邊騎車邊看風景~與賽車場相比~
前者的壓力會比後者小~(應該說只有我這麼認為)
這是一個很好的考量方向~

如果是有人當面指責高姿態......
那就是我想太多了+1

回應 25# xingtian0512 的文章

不好意思
就是有這種指責...

我認為賽車場沒有不好的原因是因為
它也在台三線上
要騎山路看風景  沿途都是
各區可以分開走不同的台三線
當然  也可以在石門水庫附近另尋餐廳
一般車友聽到賽車場就先打預防針
包場下來  又都是FZ系列車友
讓大家看看  不花什麼錢
有夠大的空間可以集合
也有夠寬敞的地方讓大家騎車
順便也可以推廣
何樂而不為?
並不是說強迫大家都要參與
這只是一個意見
但是一提出來
就被講說高姿態  不辦活動
講的好像我認為不去賽場就該死一樣
大家都是愛車的人
有沒有必要這樣?

不過也的確像阿寶兄講的
沒參與過就沒資格批評
也許我就真的沒資格在這邊講的廢話連篇吧~
沉了吧
希望真的有心人可以主辦

哈哈哈哈哈~~~~

為何 ?  都會有這種讓我"噴"飯的 爆點 阿

天阿~~ 誰來救救我~~ 我快不行了~~痾~~ 哈哈哈哈哈哈

幾位大家都是經驗老道了~
我還在期待與大家碰面~~ 別稿的太江阿~~
我夜晚都會夢見你們所拍的圖片~ 這種心思~有人懂嗎 ?

原文由 mp5ras 於 2009-5-21 12:44 發表
假會師之名
行飆車之實

這種人  太多了

大家都希望辦
沒人要出來辦...
恩...所以看著辦~

一流...

來~~~喊一下
Woo~~~~~~~~~~~~~~~~~`Sa~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

我好像不應該開這個頭的...

搞成這樣........真抱歉~~~

FZR子版共有10組區域版
可以像中元節拜拜一樣選"爐主"照輪
輪到了規劃版聚
小小的建議;P ;P ;P

原文由 mp5ras 於 2009-5-22 12:35 發表
回應原主題
之前就有提過
乾脆辦在TIS包場一天
想騎的下去騎
不想騎的旁邊烤肉納涼
回應至此   大家也都不回了
聽到賽車場大家就覺得我們在擺高姿態
有嗎?
難道那邊不夠大到可以舉辦聚會嗎?
非得大家一起騎山路才叫 ...

這個提議挺酷的...我喜歡

可是想必很多沒全套裝備的人會很乾扣XD~不能下去跑 囧rz.......

其實別說誰來辦

大家先捫心自問吧~

辦了你一定會到?

我也很想去~可是我還沒去過

藉口就是太遠~太忙~

好想好想參加大會師~
想跟有相同興趣的人一起騎車
一定很棒

請各堂主出來開會八 ..
搞的跟幫派一樣 ..
不過如果是要有大聚會 ..
也是需要到各區的堂主吧 ..
畢竟他們也比較能統計車輛 ..
自己地區的車也比較熟 ..
先慢慢規劃會比較好 ..
活動要辦的好 ..
普通人很難做到的 ..
除非要有高手中的高高手肯出面 ..

偷拉一下北區的討論版

^^|| 不管是誰邀約~~偶第一個報名優~呵呵~ ;P

ps:我是第一個報名內~不是主辦喔第一格留給主辦人用 :P

ID                                    車種                                    備註
=============================================
01 black breezair            FZ150                                

回應 35# nelson369369 的文章

哎呀~~~你沒拉到我的啦!!!!

ID                                    車種                                    備註
=============================================
01 black breezair            FZ150                                
02 橋本熊                         黑 FZ2-150                      一定到!

@@..這麼有效率 ..
先訂個時間地點吧  ..
這樣或許有上班上課的人會比較好橋時間 ..
排班也比較好排 ..
時間一出來 ..
什麼事情都好解決了 ..
例如 ...
2月30 ..
或者是最近的 6月 31 ..
我承認我冷了= =;P

02 橋本熊                         黑 FZ2-150                      一定到!
03奶牛                           FZR-150黑白                     排除萬難!!

回應 38# energy_sr 的文章

03奶牛                           FZR-150黑白                     排除萬難!!
39K.R田伯光          黑色FZR-280                   幫所有想參加的車友編號好了喔!來個30台以上吧

有希望了

Yahoo