Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: jvmsd12

[轉載] 3隻小陽 新車間諜照

最近有機會偷看了一下新X狼..
車架的話大概就是排氣管那邊稍微的不同..
但是固定引擎的方式還是一樣..

型是真的不錯看..
因為我自己是喜歡街跑車的..
引擎的話..呵呵..當然是沿用..;P

但是看到了真的還是覺得不錯高興..
首先..前輪終於改成17吋..
後避震器也成為中置避震..
最主要在外型上大幅度的改變..

那麼引擎呢..
我也只是聽說..
是有在研發並列雙缸250..
但是我個人覺得出現的機率不高..
除非市場反應像FT一樣;P ;P

[ 文章最後由 people 於 2009-6-5 10:59 編輯 ]

我倒比較好奇今年會不會上市
昨天買了這個月的兩輪誌中只公布了野狼傳奇150R Efi
完全沒提到這台新狼
應該不會沒拍到吧?
不知道有沒有其他雜誌有提到?

回應 41# people 的文章

今年的機車產業展
哈特佛攤位,我有看到一顆400cc的引擎
展示在他們的攤位,是4v的

回應 43# jimmy8318625 的文章

喔!~
那看來國產檔車革命就快來囉^^
我也是很期待國產檔車可以進入新的紀元~
倒底哪間產商會先推出突破性的引擎說^^

所以是單缸400CC4汽門的引擎?
那肯定很會跑~
相當期待~

回應 42# alubaman 的文章

部分雜誌是有報導..
但是老實說也只是外觀做小變化..
油箱..側殼改個樣式~

大家眼睛睜大點注意看車頭龍古,以及固定搖臂那邊的車台還有後腳踏的鎖點.......

我說,不覺得跟原本野狼差異很大嗎?
況且,單以輪框來看,寬度應該不窄,
左邊CASE蓋似乎也與原本野狼的不同,不知道做了啥更動

我覺得跟從前比,三陽這次已經誠意很夠了
一直唱衰,有意義嗎?

回應 44# people 的文章

我認為光陽的垮膿是這波革命的導火線,因為以當時的國內的角度來看,他玩最大

所以誇張點來說,稱光陽為革命先驅也不為過= =

我所謂的 "革命" 是指:「對國內而言,提出不同於市場生態的革新產品」,

而不是墨守成規的死守某一個產品......

只是他會不會有機會成為烈士,這個嘛.........................大家都有機會......;P

[ 文章最後由 DGI 於 2009-6-16 09:56 編輯 ]

我說的不是外觀的革命..
引擎都是用原本的引擎然後改變外觀這樣子我不認為是革命..
我所指的革命是指推出新的性能引擎^^

在下覺得車頭還蠻像GSR的說= ="

我覺得整體還不錯

但是希望引擎不要是同一顆= ="

不然就真的QQ了

回應 49# sam28711 的文章

科科....
你真的要準備QQ了
CB125系列是永遠不死的

回應 50# rerere3 的文章

NO!!!!!

為什麼不換~~~

不會啦,搞不好你哪天看到野狼600cc上市咧

偶也要騎600cc國產重機
最好是速可達,檔車還是不實用啊,有$兩種都擁有是最好。

[ 文章最後由 sundayf1 於 2009-7-22 14:20 編輯 ]

Yahoo