Zclub討論區 Z板

[轉載] 3隻小陽 新車間諜照

http://www.mobile01.com/topicdet ... 3&last=11729252

難道說...........完了!

如果新車出來 如果車殼通用

真的要把我的 R狼殼  拆了 拿去賣

把野狼舊殼換新殼 也是不錯的選擇 ;P

[ 文章最後由 jvmsd12 於 2009-5-4 10:04 編輯 ]

看到那熟悉的引擎...
我到抽了一口氣...

那台價格應該不會低於狼R150 吧......

回應 3# ba_vino 的文章

應該高很多= =....

回應 1# jvmsd12 的文章

骨架一樣的機率很大喔!

說不定真的可以沿用  XD

我記得公仔好像是搖籃骨架,

結果實車是鑽石,可能是因為成本考量吧!

後搖應該不一樣,狼傳應該可以直上吧! = =

原文由 yammg 於 2009-5-4 12:07 發表
看到那熟悉的引擎...
我到抽了一口氣...

很高興啊!!又多了改裝品可以參考了!!

其實車廠大多都會互相模仿一下,

只要其中一個車廠出很受歡迎的車,

其他車廠就會模仿一下,所以像是正常的,

只要不要像的太誇張,向大陸的山寨版一樣,

就不會有問題。

台灣車業大概都這樣搞吧= =
一台仿一台.....

我在想到時候如果不看MARK...
"兩陽"的這兩台車會不會搞混咧XD...

台灣的車子 好像只有外觀在進步.性能一直往後退..
就連現代的新車跟老車尬起來 ... 某些新車還是只能一直往後退.
性能沒這麼好就算了 ,價格還要這麼高
現在買一台機車的錢,在20年之前可以買2部

台灣就這麼大,環保做得再嚴格,會對地球有多大的效益嗎???

回應 11# oso679058 的文章

20年前?

這不能比啦!以前人民所得沒這麼高,

所以生活物資都很便宜,一台車賣5萬多就算很貴了(20年前),

就有點像以前的內陸,100元台幣的錢,

可以吃像臉盆的牛肉麵了 = =''

現在,人民所得成長(最近幾年負成長),

以前車5萬多剛剛好,現在125最貴的可以到7萬1~7萬3左右(5期 Fi勁戰),

唉~~,我應該早點出生的  XD

披了GSR外衣的野狼

還是野狼

原文由 685259 於 2009-5-4 22:12 發表
20年前?

這不能比啦!以前人民所得沒這麼高,

所以生活物資都很便宜,一台車賣5萬多就算很貴了(20年前),

就有點像以前的內陸,100元台幣的錢,

可以吃像臉盆的牛肉麵了 = =''

現在,人民所得成長(最近幾年負成長),

以前車5萬 ...

碗公牛肉麵 吃過了 吃不完 哈哈....

回應 12# 685259 的文章

有時候我也是這麼想的= ="
我應該比較適合出生在2T仿賽車風行的時代= =+

回應 15# zxcvbnm230 的文章

早出生如果沒錢買車,還不是一樣..
以前大家經濟能力都不好,能買得起雄獅125和美的90就已經很不錯啦~
想買NSR哦...除非家裡很有錢..

原文由 reterjang 於 2009-5-5 08:03 發表
早出生如果沒錢買車,還不是一樣..
以前大家經濟能力都不好,能買得起雄獅125和美的90就已經很不錯啦~
想買NSR哦...除非家裡很有錢..

當年NSR 跟FZR真的是有錢人才玩的起的....我堂哥當年光買全新的王牌就賺好久= =..

FZR第一代剛出來的時候,我記得賣八萬八 (民國八十二年?)
真的是很貴...
性能上來說,以前是2T的天下,沒20匹馬力都不夠看
現在的車怎麼能和以前比? 現在的車150cc 頂多14PS...

照上面說的,台灣的機車產業只退不進,因為性能一直在倒退
所以退步的原因不就是:
1. 這些公司都沒腦袋,竟然用性能較差的4T引擎而不用2T引擎
2. 這些公司技術太爛,研發不出性能比2T好的4T引擎(同排氣量)
;P

原文由 oso679058 於 2009-5-4 21:07 發表
台灣的車子 好像只有外觀在進步.性能一直往後退..
就連現代的新車跟老車尬起來 ... 某些新車還是只能一直往後退.
性能沒這麼好就算了 ,價格還要這麼高
現在買一台機車的錢,在20年之前可以買2部

台灣 ...

大家都這樣想...那誰來為環境負責

性能倒退?並沒有吧

不是騎的快或馬力大就等於性能

野狼遷到北京還是野狼...............

Yahoo