Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: johnny829

後避震器............漏油..........

硬好像有點,尤其是一個人騎的時候,不過你在夜跑的時候發現它變軟??
那你要小心囉 長度多長我忘記了,我記得跟原廠差沒多少吧??
話說有位神人還在他NTX的氮氣瓶貼O牌貼紙......

NTC雙鎗用在車重一點+單人65KG是還好路感挺清晰
市區道路若太越野就稍辛苦點畢竟偏硬朗
雙載就有Q一點
不過我個人用下來不耐..沒記錯伍仟左右上下就漏油了
MJ125..

平路偏硬,夜跑變軟???這真是太超過了!
5000KM就漏油也太慘

只是原廠避震單人騎乘還真的頗硬的
沒有限速器的悲哀

要是追風的後避震前頭的地方做精緻一點的話!!就更棒了~因為原廠的前頭感覺上就好像
只是拿個電鍍的蓋子蓋上避震器的衝程而已說!!實在有些簡陋.........

我目前車上的NTC還正常服役中,硬不硬真的很難說,我追風前叉重灌油之後,配上車上那組NTC
真的超棒至少圓山路殺灣不腳軟,偏硬我是覺得不會,但是比原廠Q倒是真的,路感不錯,長度比原廠短一些,不過我有車加高做加高一些就是了

NTC好像在五代之後硬度都有改善,而且愛將車重算重了,用NTC應該剛剛好,等等來去把我那組NTC裝來用看看。

看來還是用原廠的耐用些........

謝謝大家提供的訊息.....:D

這幾天下雨都捨不得騎......改開車上班........

[ 文章最後由 johnny829 於 2009-6-19 22:37 編輯 ]

我老婆說看起來還不錯.....是全車最有價值的地方....

我老婆說看起來還不錯.....是全車最有價值的地方....

還不錯看........

還不錯看........

回應 27# johnny829 的文章

可以請問你買多少錢嗎??

我也想把我的換掉了

二手車行噴的醜醜的銀漆最近越來越醜了...:\'(

回應 28# tomeisr22det 的文章

好像規定不能說出價錢耶..........

我可以跟你說訂貨的材料行如果離供貨中心越近的話.....可以拿到越便宜的價格.....

像我在高雄就比在台南拿便宜100~150元/支........

不過也都要1大張小朋友以上.....

Yahoo