Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: chris81051

排氣管凹陷

回應阿信哥與BB

呵呵~但我已有了ns-1的匡耶~nsr我倒還有前後*2都全組的!!

留著當備料囉!!

那我可能還要再閉關個兩年左右才會出現吧!

東西備料一堆~車還2台,但都沒地方可讓我在那焊丫.燒丫.起起摳摳的大整一翻~唉..殘念~"~:Q

恭喜妳呀~那你到最後是怎麼給她焊的呀~想知道!!(偷學看看有沒有別步~"~!!)

回應 21# TOKYO 的文章

把車子搬到自己房間閉關就好啦
然後再去弄一台氬焊機
最好小鑽床&小車床都弄個一台來用

保證你功力大增阿

假酷龍就是這樣搞

原文由 TOKYO 於 2009-5-13 20:45 發表
呵呵~但我已有了ns-1的匡耶~nsr我倒還有前後*2都全組的!!

留著當備料囉!!

那我可能還要再閉關個兩年左右才會出現吧!

東西備料一堆~車還2台,但都沒地方可讓我在那焊丫.燒丫.起起摳摳的大整一翻~唉..殘念~"~:Q

恭 ...

我到環河北路某間燒焊的地方~
整個剖開敲回~我有兩個凹陷處~兩處都剖開~一個是C段下面~一個是膨脹室最寬處~
這支管上面是打R7~不過還沒敲回以前我覺得和R5沒兩樣~很可惜沒拍下凹陷的照片來比較...
膨脹室凹的很慘~而且是犁田過的凹陷~有磨痕...
敲完焊完後整個是很滿意!!!

[ 文章最後由 chris81051 於 2009-5-14 09:09 編輯 ]

膨脹室最寬處也是修補處~本來還有犁田的磨痕

膨脹室最寬處也是修補處~本來還有犁田的磨痕

C段下方修補處

C段下方修補處

回覆BB~嗯~燒的很好耶~它是用切割跟氬焊都是用氬焊幫你燒的嗎?

回覆阿信~是滴,小弟就是已找好氬焊機+鈑金點焊機+升降台+壓縮機+汽機車工具+噴槍

簡單說,就是想的到的汽機車的,鈑金.噴漆.拆卸.維修,應該有的我都有嘞!(就差房子嘞~"~:Q )

我就不信等我房子找好我還不行一個禮拜把車弄好~我跟它拼了...喔耶!!

回應 24# TOKYO 的文章

沒錯....
就是要抱著這種必死的決心
神風特攻隊的精神跟它併了

不過我想鈑金點焊機應該是用不著吧,氬焊機就無敵嚕~

我看到你連升降機都搞來.....

看來你需要很大的房間,而且還不能是公寓的......

回應 24# TOKYO 的文章

老實說我真的不大清楚它是怎麼幫我焊的耶~~

回覆阿信:是呀~所以要找透天的一樓,但不一定要升降機啦~油壓加嘎也可以!

至於鈑金點焊機是為了要鈑金汽車要用到的,凹凸面拉平用的!

祝福我吧~希望我可以盡快賺多點錢來稿定那房子吧!!

阿們!!

回覆bb~那請問它是用一個大鐵夾還是槍型幫妳焊的!(氬焊)

還是說是用的槍型是會自動出線(銅或鐵線)幫妳焊的!(co2點焊)

Yahoo