Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: cv363

[問題] 請問哪台國產檔車共振最小阿

回應 17# 685259 的文章

原來如此...我眼殘沒看到= ="   

自幹先...

回應 13# cv363 的文章

兩台除了碼表跟大燈還有前碟後股以外     

幾乎沒有什麼相同的車

該怎麼比....?      配備?    性能?   震動小?  聲浪?  維修方便度?

我覺得好的、你未必這麼認為

施主  這兩者的選擇問題其實只能問你自己....

我剛從fz投到狼r150的懷抱

狀況好的fz,不會很震的

狼r真的沒的比

只是狼r150也沒到不能接受的地步啦

我會選狼r150,也是國際檔的原因

加上省油,不容易壞,又好維修

還有小小台,可以教女友騎,呵呵

共振小+國際檔??

KTR是您的最佳選擇~

KTR 出國際擋了嗎??

回應 8# cv363 的文章

我騎過   "數次"KTR

"數次"光陽150嬉皮車

"數次"雲豹

"數次"VR

"數天"NSR

"數年"野狼  

"數年"FZR  

短程我會選擇  野狼   "因為FZR不好停 野狼較輕巧"

長程我會選擇  FZR   "因為野狼快一點就像要解體"

兩台我都跑過四五次長途 野狼真的震到手腳發麻

原文由 lincokes 於 2009-4-28 14:25 發表
我騎過   "數次"KTR

"數次"光陽150嬉皮車

"數次"雲豹

"數次"VR

"數天"NSR

...

看來答案已經呼之欲出了阿  野狼長程果然不行阿

教你個方法
在我把末端綁個五公升的礦泉水瓶加滿水
保證沒震動
哈哈哈
我來亂的...= =

欸~別小看這招
狼r的握把就是這個概念
只是掛水瓶走在陸上有點蠢= =
更有心一點的人就會自己找體積超小、質量超大、重量超重的金屬腮在握把裡耶~~~

還有啊
野狼騎快真的像是要四分五裂的感覺
超不穩的

原文由 skizzikex 於 2009-4-26 20:16 發表
KTR  愛將  都不怎麼震 

我第一次騎KTR時
覺得......怪怪低............??
奇怪..........
拉個轉....
再拉個轉.............................

X低............
阿單缸檔車的震動勒!?
這是塑膠車嗎?
震動勒????

原文由 taco 於 2009-5-5 22:26 發表

我第一次騎KTR時
覺得......怪怪低............??
奇怪..........
拉個轉....
再拉個轉.............................

X低............
阿單缸檔車的震動勒!?
這是塑膠車嗎?
震動勒???? ...

是喔  KTR得震動這麼小喔  都是單鋼為啥這麼多阿

我的王牌135ss(有平衡軸)震動也是非常小阿!

騎過朋友的KTR   震動真的很小

有時高速退黨太急    引擎轉速聲都很大了

也只有微微震動而已

回應 31# x557749 的文章

那你該試試愛將喔,騎KTR的朋友騎過我的愛將後,他說,我跟你換車好嗎
跟K比起來,愛將的更細膩< 這是數個K車主的見解= = >

講真的,要震動小的話.....
建議先騎愛將車友的看看,愛將震動很小又舒服唷 !

騎狼在跟愛將評比之下,我真的不適應野狼那種震動

搞的子孫袋震的跟跳蛋一樣,不舒服、會溼溼的........

[ 文章最後由 nsxevotoyota 於 2009-5-8 23:12 編輯 ]

嘻皮車....有考慮嗎?VENOX是不錯的選擇....

原文由 wolfgang150 於 2009-5-4 01:56 發表
教你個方法
在我把末端綁個五公升的礦泉水瓶加滿水
保證沒震動
哈哈哈
我來亂的...= =

欸~別小看這招
狼r的握把就是這個概念
只是掛水瓶走在陸上有點蠢= =
更有心一點的人就會自己找體積超小、質量超大、重量超重 ...

裡面灌黃金OR鉛...
哈哈 我也是來亂的

要不要試試看萬山,我騎到表速約110都沒有什麼震的感覺 然後就被路邊照相機使用閃光攻擊...
自己去照像很便宜,但是國家幫你照還真是貴呀....

[ 文章最後由 oso679058 於 2009-5-9 11:18 編輯 ]

原文由 oso679058 於 2009-5-9 11:13 發表

裡面灌黃金OR鉛...
哈哈 我也是來亂的

灌黃金那以後不用偷車 偷手把就好啦

可惜愛將是循環檔

回應 37# cv363 的文章

可以改跩哥的變速鼓阿!不過踩檔桿要換掉,

因為我發現原廠的空間根本不夠把腳伸進去。

回應 38# 685259 的文章

可以塞
但是只限於拖鞋 球鞋太厚塞不進去

Yahoo