Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Kay

不會騎打檔車...

回覆給:混王
對阿
物以稀為貴

回覆給:Kay
相當出我第一次騎fzr時
又興奮又害怕 不會控制 一下子
爆衝......真是很危險 希望妳較熟悉
之後才上路 慢慢練 相信一陣子後
妳到此來回應是跟我們討論研究
技巧及分享心得 virago250...說真的
很是羨慕妳的入門車是250級的

回覆給:約翰尼
挖克~絕喔
virago250---升級---vino50
耶!!

回覆給:混王
我想在台灣以外的國家騎fzr150最炫
仿賽收藏玩家都會已高價跟你收購呢
只不過路上只能看人家尾燈囉

回覆給:Kay........你可以用想像ㄉ方式來練騎車呀.你就一直想著自己在騎車子時要如何騎才能騎ㄉ好.騎ㄉ穩~想像自己在騎重車.在自己慢慢ㄉ去練習.很有效唷(起碼我是這樣練起來ㄉ)有問題ㄉ話多問問前輩~我相信他會很樂意幫你解答ㄉ.但是千問不要對車還不熟時就騎快車或"N卡普"呀.很容易出事唷~像我.......

先在一大片無人的草地上練吧!
(如果找得到又不犯法的話....)
戴個全罩(或3/4罩)安全帽
再穿靴子或是皮鞋
加上厚一點的衣褲(牛仔褲最好)
這樣就不怕會摔車囉
而且摔了車子 也不會傷到
至於方法就如大家所說.......
放膽練囉......
加油啦!!!....\^3^/....

謝謝大家的幫忙!!
我現在就試試看!!!
雖然我很緊張..也不想摔車..
但是我覺得總是要學的...要有勇氣去開始對吧!

50CC在這裡雖然少見,算屌..但是也很難用
因為50CC不能上橋..不上上高速公路..不能載人..
那比腳踏車還沒用..又貴到爆..
再貼個不到5萬就可以買我現在這一台了..
那我幹嘛不買250?可以上高速公路去西雅圖...哈哈哈~

TO混王! 我在溫哥華喔!!

溫哥華.....那找Shy去玩吧....cc
看看這:
http://www.zclub.com.tw/shy

K
你好阿 我在加州的時候就常看到高速公路上的嬉皮大型重機車
跑在高速公路上 而且 都比汽車還快呀 看了真是羨慕
雖然如此 還是建議不要騎太快啦~~
打檔車最重要的是感覺自己離合器的在拉放時候的位子了
再來就是煞車力道的控制 (就是多大的力道&煞車距離的關係啦!)
騎熟一點後, 就可以感覺到引擎力量的輸出而決定打第幾檔囉!
再更熟點 就... 像是Z CLUB上的大大一樣 可以輕易的操縱車車囉
大概就醬囉!
記得唷 在打檔之前 一定要先把離合器抓緊唷 (不然 可會暴衝的阿)

在你說ㄉ溫哥華....一台250ㄉ重機要多少台幣@@"

回覆給:小小孩~

我的算"小"..250CC...加完稅(這裡稅很重)要將近11萬台幣.
光是稅金就要2萬台幣左右..狠討厭

買保險更恐怖..一年要5萬-6萬台幣左右..
跟這裡的車子沒兩樣...早知道就買車...

還是台灣好,貨物稅不重..
看到標價多少就多少..不用另外加錢...

呵呵~~
你大概不知道台灣進口車打多少稅吧?
現在稅金大概是50%那邊
在台灣沒來個二、三十萬是買不到250打檔車的 :p

加拿大的國產車是哪一台ㄝ??

Yahoo