Zclub討論區 Z板

楼主: amy7181

[問題] CPI SM250目前有女孩子騎嗎?

對了!說到VR
我家還有一部VR150
有沒有人改VR的避震器啊?
因為真的太高了
讓我這個短腿妹每次上下車都好吃力喔!

回應 121# amy7181 的文章

削坐墊吧~
然別說你短腿的關係我173停紅燈一樣惦腳尖不過是雙腳

回應 122# nsmx1rex 的文章

削坐墊作用不大吧!
看能不能改短版避震器

回應 123# amy7181 的文章

多多少少嘛~
不然就要找看看了...

回應 124# nsmx1rex 的文章

聽說...短版的很少很少..
價格...
也偏高...
在猶豫要改呢?
還是乾脆賣了?

回應 125# amy7181 的文章

要賣歐.....

賣我賣我......

有興趣私訊聊

原文由 amy7181 於 2009-4-27 13:43 發表
對了!說到VR
我家還有一部VR150
有沒有人改VR的避震器啊?
因為真的太高了
讓我這個短腿妹每次上下車都好吃力喔!

你可以考慮像國外的辣妹那樣....穿雙恨天高!!這樣起碼加個10cm
而且遇到壞人還可以拿來當飛行道具.扔出去砸他!!

vr如果你不越野(歐腐肉的話).可以改16吋的框,就現在SM250那組,加降一些避震器(我知道有人改,如果你住台中的話)
就可以騎了!

[ 文章最後由 minamoto_55 於 2009-4-29 03:05 編輯 ]

路過不負責亂入~

前差 ~原廠內管和預載拿去截短攻牙~  馬上就變短了  要多短有多短
後搖 ~ 翹屁股才有街跑風  

逃............

話說~~N年前騎朋友的VR150在高雄啪啪跑~  哈哈 像在坐船一樣 海波浪

罵你家那台VR是要給誰騎的?
用途呢?

我買這台SM250一個多月...里程二千左右....還沒出過什麼大問題吶....

熄火問題倒是有...不過大多是在車子放了一夜之後還沒熱車在路上突然熄火...

你注意看看早上發車時車子的轉速有沒有提高到2500~3000轉....正常的車應該都會
如果不會的話...就要去車行調化油器或是用保固更換CDI....

另外我不知道SM250的化油器會不會很鳥...不過以我目前每星期跑一次北宜的狀況看來..還沒出過問題...當然...以30MM口徑來說是比較小一點....有閒錢的話換大一點會比較好@@

另外我輪胎換了才知道...原來SM250前輪可以裝100/80-17的胎....好靈活唷

PS.先檢查左邊油箱下方的旋扭指針有沒有朝上...有的話等到你油箱沒有油的時候...再將旋扭指針調整朝後(這就是使用備用油箱)這時你至少還有一公升的油可以使用..除非你在山上..不然應該足夠騎到加油站...等加完油之後再把指針調整朝上就好......記住...不要朝前...那是維修用的...讓油箱跟備用油箱不能供油的...

我現在這樣子騎...騎到沒油熄火...轉一下旋扭就可以再發動找加油站....還沒牽過車....

[ 文章最後由 mtas0202 於 2009-4-29 20:31 編輯 ]

原文由 minamoto_55 於 2009-4-29 03:03 發表

你可以考慮像國外的辣妹那樣....穿雙恨天高!!這樣起碼加個10cm
而且遇到壞人還可以拿來當飛行道具.扔出去砸他!!

vr如果你不越野(歐腐肉的話).可以改16吋的框,就現在SM250那組,加降一些避震器(我知道有人改, ...

穿恨天高跌倒的話....很慘吧!
況且當飛行道具....這樣我不就少了一隻鞋子(走路一跛一跛的)

原文由 nsmx1rex 於 2009-4-29 15:45 發表
罵你家那台VR是要給誰騎的?
用途呢?

當然是給自己騎的呀!
用途??
很多啊!
除了飛土坡(因為我不會)

原文由 mtas0202 於 2009-4-29 20:03 發表
我買這台SM250一個多月...里程二千左右....還沒出過什麼大問題吶....

熄火問題倒是有...不過大多是在車子放了一夜之後還沒熱車在路上突然熄火...

你注意看看早上發車時車子的轉速有沒有提高到2500~3000轉....正常 ...

我的轉速都很正常
我沒閒錢改化油器
你說的旋鈕我知道
也是從簽車事件後才學會低~

回應 132# amy7181 的文章

這麼說VR就是你的上一台車但是現在買了SM就2台一起騎?
看來扁平比降一些也沒差多少~只能找通用的比較短避震了
不然你說VR用比較短的很貴.....

回應 133# amy7181 的文章

那應該是車行在你一開始買車時沒教你吧....我剛買這台車時老闆都有說...= =

VR的避震你可以去訂做RPM的看看....可以跟他說你的需求....長度...軟硬...然後在安裝時可以配合你的體重來做調整@@

以我在台北問到SM250專用的RPM R+避震...差不多要七張藍紙...

或是你可以找VR另外一款的座墊...中間有凹下去的那一款...問車行看看能不能直上@@

回應 127# minamoto_55 的文章

....大哥...SM250原廠是十七吋......不是十六吋......= =

越野板的前21吋..後十八吋...

VR原廠後搖臂配後避震大概也只有RPM可以換了 .
不過我一直覺得原廠的後避震很軟很舒服呀~
壓到坑洞都沒什麼感覺...

Yahoo