Zclub討論區 Z板

楼主: amy7181

[問題] CPI SM250目前有女孩子騎嗎?

原文由 amy7181 於 2009-4-25 10:40 發表

我是....?????
我是什麼呢?
小飛象團員囉!!
呵呵~
沒差啦!看照片本來就不準啊!
                                                                                  誤會~是說妳身輕如燕...

回應 100# amy7181 的文章

等等你的車到底是褲隆還是sm?

不過雖然我同意照片會騙人~不過我覺得你不像小象隊成員

回應 102# nsmx1rex 的文章

SM250啊!!!
怎嚜了嗎?

如果真的是小象隊員
我反而比較開心

回應 103# amy7181 的文章

小象隊成員怎麼會好呢?
你的意思是有減肥的樂趣嗎?

應該是要拉轉才會一直收放油門吧
因為正常來說要起步後拉轉可以快一點的話起步前就要先把轉速拉高
然後離合器一彈油門就開始一拜了,重點是這樣人會有被車拉著跑的感覺 (而且會孤輪)
一開始騎那麼高的車大部分都會怕怕的...我ㄧ開始也會這樣做  
比較熟悉車子以後要拉轉油門就灌下去彈掉離合器就開始拉了  拉車頭也不會怕怕的
另外一個可能性就是  耍帥而已  沒什麼原因
只是耍帥的話還好,看看就算了  遇到真的高手會欲哭無淚
有一次半夜騎我的SM要去買麥當勞 遇到也是SM車友  我看看他  他看看我
快綠燈了,我還在那邊準備要往前兔他就油門一拜離合器一彈孤輪走了...
大哥,人家只是想騎車而已嘛   這樣旁人看起來我不就很low :Q

回應 105# yangze2065 的文章

綠燈準備亮時
我從不逞快耶!
因為曾被搶黃登車子撞過,
LOW就LOW啊!
安全第一

原文由 nsmx1rex 於 2009-4-25 12:48 發表
小象隊成員怎麼會好呢?
你的意思是有減肥的樂趣嗎?

哈~不是啦!
是可以吃的很開心啊!
你不覺得他們吃東西時,
每樣東西都好好吃的樣子嗎

回應 105# yangze2065 的文章

前兩天遇到一個騎SM的客人, 跟你一樣是橘色的,他說亮綠燈時大部分都遇到狼系列的要尬他 ,結果不必想馬知道;P ,我想說騎車是很開心的事情,幹麻尬來尬去:(

回應 100# amy7181 的文章

如果你這麼講
表示說:

吸批哀的組裝品質進步很多

莫怪可以把VR打的暈頭轉向@@

原文由 xingtian0512 於 2009-4-25 18:35 發表
如果你這麼講
表示說:

吸批哀的組裝品質進步很多

莫怪可以把VR打的暈頭轉向@@

不是CPI組裝好,是VR定價根本太高,我之前也考慮過買VR,不過看到他的價格跟馬力,我就不想買了

原文由 艾維斯 於 2009-4-25 16:02 發表
前兩天遇到一個騎SM的客人, 跟你一樣是橘色的,他說亮綠燈時大部分都遇到狼系列的要尬他 ,結果不必想馬知道;P ,我想說騎車是很開心的事情,幹麻尬來尬去:( ...

我騎sm250時都讓競戰超我車了,沒啥好尬的啦
要是你經歷過以前那NSR 追風 王牌 大度路狂飆的年代,你就會知道現在的小車根本就是騎好玩的罷了,有啥好尬的

回應 110# kenshin 的文章

有道理......

不過能夠自我安慰的就是:

現在這台車體質還不錯

除了動力不夠~不敢拿來飛跳台以外......

其他方面至少沒有漏氣過;P

原文由 kenshin 於 2009-4-25 21:26 發表

我騎sm250時都讓競戰超我車了,沒啥好尬的啦
要是你經歷過以前那NSR 追風 王牌 大度路狂飆的年代,你就會知道現在的小車根本就是騎好玩的罷了,有啥好尬的 ...

那如果遇到白金狼....

原文由 xingtian0512 於 2009-4-25 23:23 發表
有道理......

不過能夠自我安慰的就是:

現在這台車體質還不錯

除了動力不夠~不敢拿來飛跳台以外......

其他方面至少沒有漏氣過;P

你確定車台的焊點可以飛嗎?

原文由 3013feng 於 2009-4-26 02:11 發表

那如果遇到白金狼....

不要再神話了,21年前我就騎過了

原文由 kenshin 於 2009-4-26 02:52 發表

不要再神話了,21年前我就騎過了

叔叔你好....神話的不是我....我只是說一下....

回應 111# kenshin 的文章

我經歷過那個年代阿,我第一輛車就是nsr,到現在依然頭好壯壯:D
所以現在遇到來公司的小朋友把狼說成跑車:(
我能說三洋真的塑造了神話了:D

回應 109# xingtian0512 的文章

我遇到的sm車主告訴我的是....sm毛病很多,他說還好有一年保固, 他壞過很多地方

回應 114# 3013feng 的文章

我都說不敢飛了咩

原文由 艾維斯 於 2009-4-26 10:30 發表
我遇到的sm車主告訴我的是....sm毛病很多,他說還好有一年保固, 他壞過很多地方

我上一台車是EGO250.....是等不及SM250而買的....在去年十一月把EGO賣掉....我很慶幸沒買SM..... 車換來換去NSR還是我的最愛....

Yahoo