Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

跟本就頭殼裝屎,公佈帳號好了,我想看看是怎樣的一個人

這邊跟東吳腦殘的也不少呀~哈哈

FZR一期的化油器不好找?新品不是料一叫貨就來了嗎- -

唉~網路上釣魚的人很多,大家要注意用語~
這是我剛回的,害我一整天心情都不太好,反省了很久~

這位大大,你好~從收到你的訊息後,我心裡很不舒服,
所以我在網拍中找了一下相關的物品,
如果你是Z板的車友,就用你的真帳號來說話吧~
你在我其它頁面的訊息就統一到此頁給你答覆,
1-FZR前叉總成,我搜尋到最便宜的不缺件約3800
  但是殺肉品,外觀很差,胎皮也是不好的,
  我這組含新的落地胎,賣5000,這樣算炒價嗎?
  請你答覆我這樣子應該多少才是行情價呢.
  還是前總成+車台+後總成=6000才是合理價,
  個人認知狀況不好的整車零件車的價格約8000.
2-化油器
  我跟車友收倒叉時一併購買的化油器,收到貨才知道是2期的,
  我的車已改成一期規格,也不想東塞西塞,其完整性都還很好,
  車友也跟我說只有過油無行駛使用,就是不想讓人說我買低賣高,
  才想用交換的,而在材料行及網拍中能搜到的價格,
  一期最低4400~5000都有,二期最低5500
  我想請問你的認知,這樣我算黑嗎?不合理嗎?
3-電線總成
  這也是跟車友一併購買的,但我要的是FZR而不是FZ2,
  這也是收到貨品才知道的,賣家有告知新品有裝車過,
  我自己要改線給FZR用也是沒有問題,但這線剪了可惜,
  我自己本就有預留一條新的電線總成了,才想說看有沒有FZ2
  的車主可以交換備料,一樣的問題,用賣的也是可行,還比較快,
  但我不想擔這種罪名,也不需要賺這差價,要換料也可以看了再
  說啊,談都還沒談你就說這麼多,是我的方式很黑嗎,不合理嗎?
結論-我自認行得正,如果你認為我的東西或是方式你不滿意,
    那又與我何干,世界上不合理的事那麼多,我就不相信你事事
    都去發表意見了,所以我認為你是針對我來的,那既然你是針
    對我來,那就不要用這種零評價的帳號來說,這樣沒有說服力,
    對我也很不公平啊,明人不做暗事,要砲人就亮牌吧~

它是在卵洨個屁
叫他踹共啦
跟這種人買賣真的雖小~

連買賣都沾不上邊~應該是看我不爽~  发表于 2011-4-7 16:35

今天的天氣超好的~各位~懶散的人是不會有腹肌的!!

我一直都有腹肌,我可以偷懶嗎?

當然是不可以~

回復 farka721 的帖子

喔~亞洲有心朋友了阿

那我可以請打手嗎?

回復 dada760704 的帖子

晚上要上班,就不出席囉~
那個人根本就是腦殘阿,我看他連一期化油跟二期化油都分不出來吧!!
交換物品本來就是爽就換,不爽就不要換而已 哪那麼多鳥毛!?
不過老大的拍賣什麼時候多出那麼多東西....

回復 東方米克 的帖子

不然你以為碰碰的後腳哪來的?
還有,不要藉口逃跑喔!

回復 dada760704 的帖子

嘖嘖~不是藉口阿~人家也是要過生活的阿!!!
上次欠你的墊片是左邊還是右邊阿= =? 我記得是電盤那邊對吧??
我想要前框...

回復 duck0307 的帖子

這種阿達就不用再回他也唄~~
如果是Z版的就直接出來共啦~
晚上見啦~

duck0307 發表於 2011-4-7 16:36
今天的天氣超好的~各位~懶散的人是不會有腹肌的!!

偶的背部有舊傷~
做些有關臂力的重量訓練很容易舊傷復發
那偶該怎麼辦.......................

回復 xingtian0512 的帖子

跳過此項目,或在可負載範圍內做運動

今天加班來不及!~~(看著小肚肚~怎麼還不快消失)

我沒有前框,我只有後框...
右邊
皇上,我把阿魯的鎖匙帶回來了...明天送回去給你

到家簽~
文心路真多照相機...
洗澡去

回復 farka721 的帖子

到我家才一支....
皇上,請笑納
http://motocity.com.tw/gp1/viewt ... d4b1badb9c6fd0e3fd0
KC很帥欸!

TO : 達達
哇咧,這次沒忘了帶東西,卻把我的東西帶走了,真有你的~~

TO : 彭彭
今晚你應該很難過了,明天記得做安全回報啊~

TO : 小走
你可以加入散步組喔~

TO : 米克
上班辛苦了,加油!!

TO : 今日中午的白色FZ2車主
不好意思沒跟你請教如何稱呼,中午趕去接小朋友,
所以沒時間和你多聊~
有關你的問題,我會建議油箱拆下拿去給專門做油箱防鏽的重新整理,
汽油旋塞換新,化油器檢查三角油針是否有損傷,或是換掉針閥總成就好~
要不汽油這樣跑到下面去很不好, 很快就要花大錢了~

Yahoo