Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回應 6238# dada760704 的文章

老四川團~我~我~我經費已經噴光了說~

嗚嗚~因為光材料費已經搞死我了~XD

TO:ALL
有沒有人認識烤漆師父呢?
有些問題想請教師傅們~XD

說真的老四川服務很好 湯底也讚  我吃過一次 湯底可以打包外帶  不過我記的好像價格不便宜
單點的 我看要吃到很爽 應該會把大家的荷包都凱光光了

小兔說,看要不要改麻辣狀元
不過我是覺得,老是吃麻辣火鍋,不太好!

燒烤如何?
看有沒有好吃的,又是吃到飽的那種...

回應 6240# sooode 的文章

不便宜啊~我上次跟我學弟~兩個人~
沒有會員卡~兩個人吃了一千多~XD

回應 6242# cooljing 的文章

我只有麻辣王的會員卡...

评分

我要訂前叉內管了
有需要市面油土封的說聲數量嘿

星期天天氣應該不錯
有要晨跑嗎?

回應 6245# dada760704 的文章

星期天不是要聚會嗎?
要晨跑完直接聚喔?

回應 6245# dada760704 的文章

應該沒吧..詹姆士先生要來,所以要聚餐嚕............

回應 6247# kkoo5112000 的文章

那天不是有人提議,晨跑完直接聚餐嗎?

TO : 大家注意
星期日的聚會應該會是晚間用餐時間,因詹姆士晚間要返程高雄,用餐後就可出發,
而翹臀因Duck星期日被禁跑出賽所以當天原本休息改為上班,也是到晚間下班才能到場,
請大家告知是否能夠到場,而聚會的地點我再和詹姆士討論看看,如果大家有想去的餐廳,
也提供一下進行考量喔~ 如果大家都不克參與的話,我再和詹姆士改變行程囉~
以下為星期日聚會能夠參與的人員統計
詹姆士+其友人 共2人
Duck+Monica  共2人

還有之前我的雨衣不知道借誰,這幾天從雨衣的口袋中找到一隻TISSOT 皮錶帶的手錶,
認領一下吧~

回應 6249# duck0307 的文章

如果是晚上 我就很有可能帶小孩出門 (帶小孩說真的可能會造成大家的困擾)
所以先算我ㄧ個+臭把樸一隻......;P

我這裡是2個~~
至於地點我基本上都OK ~
有想到啥不錯的我再提出~ 呵~

不知星期二天氣會怎樣~ 好想跑啊~~

大可葛格,手錶是我的...
用餐時間如果是晚上喔,我跟小兔恐怕都要等到9點過後才可以出現

星期天我想磨磨輪胎,ADDRESS的,但是小兔不會去,有人想陪跑嗎?
PS.是快跑團喔!

星期天晚上OK~我獨自前往
有大概確定時間嗎?

我對台中的餐廳知道很少
不過如果結束後詹姆士要搭車的話
那就考慮離車站近的吧~

[ 文章最後由 farka721 於 2010-6-5 01:57 編輯 ]

>3<期末~
要忙作品跟報告~

設計系的悲歌~嗚嗚~我好想去啊啊啊!!!
創老大跟詹老大~我想要去找你們問攝影問題啊~XD

我只能獨自前往..................:Q :Q :Q :Q :Q :Q

回應 6255# kkoo5112000 的文章

大眼要上班是唄~~

各位親愛的同仁們~剛剛詹姆士打電話給我~~
他沒辦法待到晚上,因為他是開車載他的朋友一起北上,
他的朋友需要下午回到高雄,
所以明天他到我這邊的時候大約11點左右,裝好冷氣,吃個中餐就要返程了~
因此,明日晚間的聚餐就取消啦,不過如果中午有空的同仁可以來聊一下下天,
一起吃個中飯囉~~

今天的天氣不錯,如果明天依舊是如此,我再打電話訂車~
星期二就去試試車吧~

回應 6257# duck0307 的文章

歐歐~這樣我太趕了會來不及收假 囧

明天早上我應該會去跑跑~應該會早些出門

Yahoo