Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回應 6158# duck0307 的文章

先恭喜 距離購入的時間不遠了 試騎看看喜歡哪種等級  

我也應該找時間去考駕照了.....只剩下我沒駕照;P

回應 6158# duck0307 的文章

OO也是不錯的選擇 ~~
只是他有個規定 ~~
基本上是非常合理的啦~~ 只是我不愛 ~ 呼~
http://www.moto-lines.tw/moto_fo ... ID=30718&page=1

回應 6159# sooode 的文章

我也沒駕照;P
老大終於要牽入大車了~

DADA
好便宜的價錢!!?~
多買幾罐好了= =....

回應 6161# 東方米克 的文章

所以你要追加嗎?

駕照有空就先去考一考吧~
先考起來放也好啊~

TO : 達達
在板上回文給人家要有禮貌一點,不要隨便拿大砲出來喔~~
你也知道說者無意,聴者有意~各自表態的情形~
委婉一點還是比較好的唷~~~

回應 6163# duck0307 的文章

收到,遵命!

回應 6164# dada760704 的文章

算一算生活費我再給你答案
就先照之前的數量跑吧!

= =a搞得我也好想買~
不過我一次可能就是一箱吧~>3<
晚一點~達達~我去你那邊看看油的瓶子~在決定要不要~XD

= =a昨天原本要去鹿港~結果~睡過頭~
等等出發~拍照片回來再跟大家分享~XD

TO:Duck葛葛~
我有看了一下~現在考駕照~好像還是一樣六張說~XD
好像在華啥的~忘記~
OO那家~要簽本票說~>3<~看到簽本票就很OOXX

回應 6166# cooljing 的文章

基本上只要是租車~ 每間都要簽本票的啦~~
車子還回去後就會馬上還你本票 ~~
只是OO要加簽一張十萬的
而且還要三個月後沒罰單才還你 ~~
就這一點個人比較不能接受 ~

回應 6167# rogerlo 的文章

哈哈~也是喔~

不過我對本票這種東西~很感冒~>3<

感覺不怎麼好~

回應 6168# cooljing 的文章

基本上這種票據的東西只是種工具~~
只是要知道如何使用~
還有不要在不知道情況下簽名就OK~

回應 6169# rogerlo 的文章

口矣~就是不知情狀況~

之前在南部~有些朋友就是這樣~

然後莫名其妙就身負債務~= =a

圈圈目前沒有600rr,但是有R1,
你的會員我要怎麼使用呢?會員卡是認卡不認人的嗎? ...

認人為主(那邊存有資料),我只有第一次租帶卡。會比對重車駕照,然後付款,簽本票。
所以要租還是要我去...........(約時間就可)
(阿! 要不然,就是我去租R1當天一齊去反飆~~~)

TO :
RV BEAR
這一點是新規定,我也是超級賭爛這一條!

榮秋也可以租,不過要規定路線範圍。(比較像試車)

好想出去!

天!老天阿!

從窗戶往外看............
已出現太陽   藍天    白雲

地上雨痕已經不見,適合騎車天氣........我卻還在趕業務!

回應 6172# pilosula 的文章

中央氣象不準局說,這兩天應該不會下雨(中部)
蛋是假日又會下雨了....悶耶ˊˋ

今天又要拼命打工了,10個小時站著不休息...

回應 6173# dada760704 的文章

天氣很棒!
出發~要到哪邊去?
走~我們去鹿港~XD

回應 6174# cooljing 的文章

噢,你想太多了喔!
我現在不能跟你亂跑了,6月開始,班變成12:00~14:00跟17:00~21:00

然後今天要代班,想到就頭痛...

今天中午趁機溜到新光三越 拍了些照片  分享一下...

评分

回應 6176# sooode 的文章

創大~請教您一下~

我的GX200鏡頭入塵了~

台中有沒有比較信得過的店家可以幫忙清理呢?

回應 6177# cooljing 的文章

你可以考慮 老賴相機維修 不過你得先去估價 不然價格如果超過這顆鏡頭的費用
那建議你 拍出來看不出來的話就繼續拍

通常入塵不多 我都不管的 因為不影響成像.... 台中明昌你也可以去問問

评分

Yahoo