Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

我的小n電系問題每年都出毛病

最新的是cdi掛掉

結果我還換掉整條電線總成還是不會發動

找了一個禮拜的cdi

回應 4308# dada760704 的文章

我今天已經去巡過山啦~~
台21現在路況真是不錯~~
跟我去年去跑真是差多了~路都修好了~ 哈
今天在長流看到ducati軍團~
好幾台HYPER、S4R ~ 還有新的"街頭幹架王"
還有三台改很大的1098 ....
其中一台還是義大利國旗配色...真是太水啦!
還跑去埔里啃燒甘蔗~ 厚呷
明天晨跑的各位~~ 祝順利啦!

[ 文章最後由 rogerlo 於 2010-3-20 22:10 編輯 ]

回應 4321# sell_shoe_no1 的文章

我看你甘脆全車翻新吧

回應 4322# rogerlo 的文章

義大利國旗配色...如果原廠就長那樣的話那台可真是天價機車的其中一名呀..

電盤好像有聽說運氣不好會買到瑕疵品
建議材料行直接叫料,用電表量看看有問題就換新囉~
上個月換掉一組了XD

回應 4324# dragon 的文章

我是沒仔細去看~
不過明顯是那配色~只是不確定是否原廠
那群都改很大~ 可能不是台中的
感覺有人帶頭~其他的人不太認識路的感覺

hyper.....我只看過一次,口水都快流下來了!
印象中他會出800CC左右的版本
如果台灣進的來,就要開始下定決心了ˋˊ

回應 4326# rogerlo 的文章

該不會是高雄的元氣轉速...

熊哥哥都偷跑..唉=3=

回應 4328# dragon 的文章

我記得熊葛格星期四晚上有說過他要偷跑
所以嚴格來說,不是偷跑
是光明正大的偷跑!

回應 4328# dragon 的文章

我哪有偷跑....
我跑得光明正大~ 哈

回應 4330# rogerlo 的文章

我發現北宜好像比較多人拍追焦照耶
剛想看一下熊葛格的英姿,結果都是北宜的XD

沒辦法~
明天有事所以只能跑今天``
改天再約跑吧~~ 好久沒一起跑跑了~~

回應 4332# rogerlo 的文章

偷跑要斷手斷腳....哇哈哈哈哈..........

啥~~~
要斷手斷腳喔,玩這麼大~
好險我都有約的~~
小傑明天要去北部啦,所以今天有先去巡一下了~~謝啦~

那個應該是好野人軍團的吧~現場看到車,口水應該都會流下來的~

今天換了電系總成,整流器,起動電源切斷器,起動馬達,更換保險絲座,儀表線路整理,
全車各支點檢查,外加引電,充一下電~
電盤內仁,CDI檢查了電阻,還OK~這樣子才解決了問題~
弄了一整天,真的會累死人,中途我還一度想要放棄不搞了~

小梁~
明天早上有要一起去集合點嗎?有的話再call我一下喔~
看要走那邊過去~~

翹屁股~
你早上有沒有要去啊!!!!

今晚到明日清晨如果有雨就取消好了,安全第一~

回應 4333# kkoo5112000 的文章

那你那次偷跑花蓮怎麼算?
既然都過那麼久了
就斷你的尾吧就好...

回應 4335# dada760704 的文章

大可葛格你是換你的車上的,還是米克的啊?

如果我這學期ALL PAA可以跟您申請一棟三樓透天嗎XD

啊~達達
明日早上麻煩你了喔~
7點一次,7點半我沒打給你的話,肯定是沒醒~
再麻煩你recall 一下嘿~~~大感謝.

當然是換米克的啊~
不過我今天也換了一組新的握把,還不錯看啦~

你當總統的時候再來跟我申請喔~我一定會答應你的~

回應 4338# duck0307 的文章

當總統我就幫你把你黑森林補習班那邊買下來送你
不過那時候可能都是黑頭車接送了
我一定會有大車嘴臉的,哈!

回應 4338# duck0307 的文章

我想我還是乖乖去上班..下次再去嚕..希望大家明天騎車愉快............(淚奔

Yahoo