Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回應 4273# dragon 的文章

原來是那個阿,蠻屌的耶!

To:達達
我是想說X-hot的比較好取得、價格也不高(好像兩千多的樣子),所以想說買來玩看看。:P

To:米克
我是說真的,螺絲沒壞就不需要換阿,至於墊片,Duck那邊應該有才對阿。原廠洩油螺絲的墊片我覺得不是很好用,我後來都是用原廠油冷接頭的銅墊片,比較貴、一片好像2X元。我磁石螺絲也只剩五、六顆備料,所以沒有拿出來賣,都是車友私底下問我的時候才會提到。

不過說真的,FZ/R原廠洩油螺絲沒有很好用,因為他不像現在一般的洩油螺絲都有一囤、可以讓T板頂住(有自己換過機油的,應該知道我再說什麼)。所以我之前雖然剛換新的原廠洩油螺絲,不過還是把它換成磁石的了。所以我才會說,你有需要原廠洩油螺絲的話,我可以送你。

不過原廠洩油螺絲還是有用處的,例如說你油冷排要拆掉時,可以用原廠的洩油螺絲去塞住油冷曲軸箱蓋上的孔。;P

回應 4281# luca 的文章

X HOT真的算是CP值很高的表
起碼我是這樣認為啦!
而且你有裝風鏡,看起來就不至於太小
等你的開箱阿!

嗯...另外一個問題大概就只剩表速會變痛苦吧!!

C/P值很高沒錯.錶面真的很好看...價格應該連電子感應的線等等算一算不用花到3000

回應 4283# dragon 的文章

說真的 我還是比較喜歡指針式的....比較熱血ˊˋ

TO LUCA大哥
嗯哼 DUCK昨天是說她那邊沒有啦....所以可能還是要麻煩妳@@
如果今天去DUCK那邊來得及的話 我在順道去妳那邊吧@@

[ 文章最後由 東方米克 於 2010-3-19 14:08 編輯 ]

回應 4284# 東方米克 的文章

你的圖咧?
真的要被公幹阿?

回應 4285# dada760704 的文章

.................................
來真的阿~~~????
我以為那是大家青春熱血的小玩笑耶!!@@

回應 4286# 東方米克 的文章

不,只有我是認真的...

沒圖,那星期天晨跑就有你的份了!

網拍現在有一組2200,衝吧衝吧!

說好的圖呢?

回應 4289# dragon 的文章

剛剛看了亞伯葛格的相簿
害我心動了
後呎盤還有表....
這樣我不能換K工廠了ˊˋ

轉速當然一定要指針式拉+.+

回應 4290# dada760704 的文章

時速表數字在跑有時候看的頗不習慣的QQ

可能指針的看久了 瞄一下就會知道大約多少..數字的要用讀的~大概就這個差別吧

X-HOT的表我已經備著要弄~打算旁邊要做一個位置放GPS..做內鑲式的

因為X-HOT的表算小.還有滿多空間可以活用的

等料件設定都ok後再來解體重整才能處理...像電線總成之類的 囧

不知道入伍前有沒有辦法搞定  囧....

回應 4291# dragon 的文章

說的對!!!
禮拜天我本來就準備晨跑啦= =
目前我家那隻也在考慮要不要去
嗯哼
放學了 我要趕快衝回家再騎車衝到DUCK那邊了
天黑就危險了@@

回應 4292# dragon 的文章

我還滿想衝的
只是礙於...你們懂的!

我想入伍前一定可以搞定的,難道說你收到兵單了嗎?

回應 4294# dada760704 的文章

還沒

難呀...除了時間還有金錢的問題 囧

回應 4295# dragon 的文章

簽下去...就有錢了XD
不過那錢要等到當兵才會發給你....

嗚哈...
首先 我要頒布一則晚上收到的聖旨.....

奉天成運 皇帝照曰
臣東方米克蒙DUCK皇上厚愛 特將一條FZR電線總成裝置於臣愛車上
臣受此厚愛 無以回報其大德 唯努力讀書 將此學期之全部學科ALL PASS
以報皇上之苦心於吾
若期末有一科被當 臣願無條件拆除電線總成歸還 並於Z板上遭各位車友路人公幹
絕不回嘴發言 且不會創立假帳號
欽此  

太狠了 只能努力ALL PASS

and dada 小梁
禮拜天晨跑 我家那隻會去 就不要跟我要圖啦~~
今天duck老大已經看過了

很好~
那你就發奮圖強認真唸書吧~
你女朋友很可愛喔~要好好對待人家嘿~

回應 4298# duck0307 的文章

那只是....外表.....

該不會又是一對兄妹戀了?